关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 829阅读
  • 8回复

如果第一次是我对你的宽容,那么第二次你就是给你脸你不要脸,曝光AC黑心奸商baggio201588 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 duoduo213
经验值等级: 4 级

发帖
只看楼主 倒序阅读  [楼主]0  发表于: 2016-11-16 20:17:07
— 本帖被 调解员4 从 交易纠纷调解区 移动到本区(2016-11-16) —
黑心奸商ID baggio201588
第一次交易应该是山口红蜘蛛,卖家帖子里说仅拆,未摆放。可以。买了。到手后发现后背有一条银色的漆。作为卖家,你是不是应该把玩具瑕疵说清楚,在发交易区呢?
第二次MP10初版擎天柱
帖子链接 http://bbs.actoys.net/read.php?tid-2418318-ds-1.html#tpc
重点来了,帖子上说没有明显中奖痕迹吧。现在楼主真为喊到我楼下和排队的小伙伴感到庆幸。
拍付完事后,东西在我这放了一个多月,没拆。
东西到我这第二天,卖家沉不住气了,催我确认。本来也没合计什么,看到封条完好。(今天我才注意封条是窄封条,而不是宽封条)之后就给确认了。
可是今天拆开。发现标志掉了,大家都知道,标志是有两个小棍插进去的,但是图中看出,小棍是折了的。而且标志是粘上去的,最最可气的是,这个玩具并不是内包没拆,而是有把玩的痕迹,后来咨询朋友,胶带是可以做处理的,玩具瑕疵就不说了,各位明眼人一眼就能看出来,内包没拆的玩具是不是这个成色,小瑕疵我就不拍了。大家自己看
我发这个帖子,并不是想得到大伙的同情,只想给各位AC玩家提个型,现在交易区已经不像我刚入坑那会了。人们都是诚实的,都是友善的,现在一言不合就举报啊,此卖家人品也是极品,看看调节区吧。有多少人被让举报的。
都是卖家,做生意以诚信为本,入坑短短两年,交易最愉快的就是武德川了,夏天的时候在武德传那买的全新MP09,到手后发现没说明书,卖家没犹豫,直接新拆出个全新的09给我补上了说明书,而且人家打包还给力,内外3层盒子,广东到我黑龙江台对得起我那运费了,你说同为广东人,做人的差距咋就那么大呢?
现在AC上充斥个各种以此重新的卖家,比如现在的 MP17 21事件,算啦,题外话不说了

离线 duoduo213
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2016-11-17 12:04:57
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】

离线 入坑不久
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2016-11-21 12:55:24
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
只能说楼主活该吧。吃过亏不长记性,东西到手这么久不检查。

黑名单ID:东瀛小次郎
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2016-11-29 20:33:50
偶尔上上AC就知道哪些人是倒爷了
偶尔看看投诉区和这个版块就知道哪些是黑心倒爷了
本人不排斥倒爷,毕竟很多倒爷的东西也是物美价廉,别人冒着风险收大包转卖
赚点差价无可厚非
但倒卖二手充全新那就是人品问题了
谢谢楼主排雷
离线 kyosukez750rs
それが魅力よ それがりさこよ
经验值等级: 24 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 4  发表于: 2016-12-01 15:11:04
建议以后先检查再确认

离线 bim24
经验值等级: 17 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 5  发表于: 2016-12-16 10:18:55
其他都可以解释,肩膀的标志是什么情况。。
离线 sw66164805
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 6  发表于: 2016-12-16 10:21:07
刘明
离线 VIP GeorgeGan
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2017-04-07 13:43:34
支持,我这里也上了此人的当,还没投诉呢,这类人怎么还能在ac卖东西?
TF交易黑名单ID:baggio201588. 故意隐瞒玩具瑕疵,自虐祖宗十八代
离线 zyj1360532
经验值等级: 14 级

发帖
只看该作者 8  发表于: 2017-05-28 09:51:52
不诚实的人真心讨厌,不过这个是淘宝制度不健全,确认一次骗人不诚实就给他黑名单
快速回复
限100 字节

上一个 下一个