关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 458阅读
  • 4回复

[交易信誉]曝光黑店 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 qszine377
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读  [楼主]0  发表于: 2016-11-15 20:56:28

事情是这样的,去年12月我在【 金刚营秋葉原動漫 】这家TB店下订了一个mb命运套并给了300块订金,直到命运发售,我用旺旺去问情况,店家一直没回复,后面第一次打电话过去他们店是说已退订金,我纳闷了,退订金会退得我不知道?而且支付宝也没有该收款记录,第二次打,是一个自称是物理老师的女的接电话,说是店主妈妈,他说这情况他会跟进处理,意思说他儿子忙单多什么的可能给忘了,等1,2天,我想行,我等,后面第三次打过去,电话一直处于通话中要不就直接挂断,好不容易接了,对方直接爆粗口。

而我现在过了淘宝追诉期也无法用淘小二介入,后面打了淘宝举报电话不下3次,情况一直没能解决,一直说联系卖家,让商家处理的官方套路。后面说让我报警处理,但就我一人而且300警察根本不会受理啊,我现在真的很头疼,有没有同在这家店预定被黑订金的。在这里我也求大家给我支下招,让我追回这订金。

离线 qszine377
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2016-11-15 20:56:59
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
店名:金刚营秋葉原動漫
昵称: nicrui1984
联系电话:025-58570665
城市:江苏 南京
真实姓名: 芮彦鑫
店铺链接:https://nicrui1984.taobao.com/shop/view_shop-e2b09038536a8829e675f53eb2055f42.htm?spm=0.0.0.0.JU2Wh5
事迹:承诺mb命运套保单保价,在15年12月下单。
结果发售后,旺旺询问消息一直没回,电话联系才给答复说已经退订金,后面直接不回复了,订金也没退回。
离线 zxcisd
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2016-11-22 13:35:09
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
店都空了

离线 deco11
快乐生活每一天
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2016-11-30 14:20:54
楼主还是忍了吧,我被全款500被坑过的都没吱声
离线 zyj1360532
经验值等级: 14 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2017-05-28 09:59:49
什么事情都有呀

快速回复
限100 字节

上一个 下一个