关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 873阅读
  • 47回复

检举骗子贴 大家小心 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 lxbchris
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 20  发表于: 2016-11-09 13:47:53
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
离线 ws116261
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 21  发表于: 2016-11-09 13:51:02
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】

看明白了,换玩具有风险啊,最好还是找个靠谱的或者群里聊天过天的交易。 长春  全形工艺人  手艺不错,修复玩具很厉害也很信誉,我是四平的,上次自己MP10跨部松让他给修复的,效果很好。你要是长春的迷友真的应该去面基认识认识。我是发的快递,说出来不怕你笑话,第一次合作,还害怕他贪了我的玩具呢,哈哈。
离线 晓宝贝
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2016-11-09 13:51:38
离线 529957999abc
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者  [楼主]23  发表于: 2016-11-09 14:00:00
离线 lujian635
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 24  发表于: 2016-11-09 14:01:13
离线 drsunxiqian
玩TF的牙医
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 25  发表于: 2016-11-09 14:14:47
发帖
只看该作者  [楼主]26  发表于: 2016-11-09 14:18:06
回 lujian635 的帖子
发帖
只看该作者  [楼主]27  发表于: 2016-11-09 14:18:22
Re:检举骗子贴  大家小心
离线 sxyzero
经验值等级: 8 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 28  发表于: 2016-11-09 14:21:03
发帖
只看该作者  [楼主]29  发表于: 2016-11-09 14:21:55
回 sxyzero 的帖子
离线 chenncha327
经验值等级: 32 级

发帖
只看该作者 30  发表于: 2016-11-09 16:01:11
离线 baby-5
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 31  发表于: 2016-11-09 16:02:14
离线 snowcantus
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 32  发表于: 2016-11-09 16:13:38

我是卖家,想必跟我交易过的兄弟都知道我人品怎样。大家不放心可以去看我的咸鱼和商场交易评价。
我多了不想说。只说几点,公道自在人心。
1、东西是朋友在日本网站购买,有购买凭证,包括日本回邮运输箱都还在,保证我卖出去的nt是纯日正版。因为朋友拆盒发现nt裤衩有小掉漆,所以不喜欢了,想出手,而且拆盒的时候我们同城模友正在聚会,大家都可以证明玩具确实为仅拆。而且飞机大家都了解,如果把玩变形后,玩具多少都会留下痕迹,特别是飞机滑道等。我之前在ac论坛里也发帖出售了,具体情况也已经表明了。大家可以去看看。我是不是如实描述。
2、因为本身想求购fpj飞天虎,本楼主刚好有,而且支持交换。所以我就拿朋友的nt以1200的价格+200元现金,双方互拍实际金额跟楼主进行交换。nt的价格大家也都了解,我不多说,而且交换之前,我把所存在的问题以文字描述和图片的形式通过咸鱼都发给了楼主,楼主在认为能够接受的情况下,楼主完成了购买。到货之后,大约上午9点多进行了签收。而他的飞天虎迟迟没到,我就发qq跟他联系,问题收货了麻烦给确认一下咸鱼,然后问了我的快递为什么没到,让他帮我催一下,需要的朋友我可以qq截图。然后楼主没有提任何关于nt的事,也不提确认的事,只是给我催了一下飞天虎的单。之后晚上9点左右,通过qq联系我,说我的玩具中奖了,大家注意,说的是中奖了。说氖射线弯不过去,然后给我发了个图,从图上看不出什么问题,然后问我你确实检查过吗?我说:只是看了类似nr的问题,没有,只有卖玩具时描述的问题存在。然后他们问我你还想要飞天虎不,我说我是诚心要。好了,大家注意后面,然后楼主说,那你给我个100-200,我修一下或者买个配件。此刻,我意识到,楼主可能是到手刀,我就让朋友拍了他另一个nt的氖射线,氖射线链接的地方只有两个铆钉打的,根本不存在任何反关节的可能,有nt的朋友回去看一看。我就让楼主+长春当地很有名的一个手艺人,让他帮着修复。因为我认识手艺人,手艺人不能收他的钱。然后楼主告诉我,手艺人不加他qq,还是让我+钱。还说不同意加钱就换回去。我跟他说,你已经签收的东西,我都不知道你拿回来换没换过,变没变过。
楼主看我态度蛮强硬,然后跟我说:哪 亲 觉得找个手艺人或者买个配件多钱合适。我把朋友拍的氖射线正反面图都发给他了,他就说搬不动,怕断。我懒得和他墨迹,就说,都是本地的,因为你签收了,我本来可以不理你,但是出于道义,也买兄弟个心理平衡,我给你退50.楼主也算是默许了。告诉我明天再研究。

这样第一天事情过去了,第二天我去取快递,因为楼主发的快捷快递给我打电话,说这个件发的有问题(之前已经邮寄错地方了),让我去现场确认是不是我的件,我就到快递公司了。我在快递公司当快递员面开件之后一看,楼主邮过来的玩具没有任何包装、纸品,只是用塑料膜裹着,我就给楼主打电话,我说没有包装盒我不能要。楼主又找借口说我不要包装盒等,后来没什么借口了就给退货了,我当快递拒收了货物。楼主恼羞成怒,告诉我那我得把你这个给你邮回去,你这个是假货。大家注意,此时的借口又变了,说是假货。我说你签收之后,我没有理由给你退货,因为这期间不知道发生了什么事。楼主跟我放狠话,那就玩呗,我给你邮回去。

随后,楼主申请淘宝退货,我没准。小二介入,楼主以假货为由让我退货,小二让我提供了相关购买凭证。楼主在看到我提供的凭证之后,又开始编造各种理由,又说我的玩具是把玩过的,此时退货理由又变了。从最初的玩具中奖,到是假货,再到玩具是把玩过的。

现在小二正在介入,为了大家了解真相,我把整个事情的过程描述了一遍。相信也罢,不信也好。都是成年人了,还是要为家里人积点德行。
发帖
只看该作者  [楼主]33  发表于: 2016-11-09 16:16:13
发帖
只看该作者 34  发表于: 2016-11-09 16:17:45
回 ws116261 的帖子

ws116261:看明白了,换玩具有风险啊,最好还是找个靠谱的或者群里聊天过天的交易。 长春  全形工艺人  手艺不错,修复玩具很厉害也很信誉,我是四平的,上次自己MP10跨部松让他给修复的,效果很好。你要是长春的迷友真的应该去面基认识认识。我是发的快递,说出来不怕 .. (2016-11-09 13:51) 

兄弟,我给他推荐的就是全型手艺人,他说手艺人不加他。我就呵呵了。
发帖
只看该作者 35  发表于: 2016-11-09 16:18:26
回 529957999abc 的帖子
发帖
只看该作者 36  发表于: 2016-11-09 16:21:52
回 snowcantus 的帖子

snowcantus:我是卖家,想必跟我交易过的兄弟都知道我人品怎样。大家不放心可以去看我的咸鱼和商场交易评价。
我多了不想说。只说几点,公道自在人心。
1、东西是朋友在日本网站购买,有购买凭证,包括日本回邮运输箱都还在,保证我卖出去的nt是纯日正版。因为朋友拆盒发现nt裤衩有小掉漆,所 .. (2016-11-09 16:13) 

而且大家跟此人交易的时候,大家一定要注意,楼主发货是不留自己姓名和发货地址的。原因大家自己想吧。
发帖
只看该作者 37  发表于: 2016-11-09 16:22:38
回 snowcantus 的帖子

snowcantus:而且大家跟此人交易的时候,大家一定要注意,楼主发货是不留自己姓名和发货地址的。原因大家自己想吧。 (2016-11-09 16:21) 

我因为是当快递面验货拒签,才能返回去。如果签收之后,都不知道退货到哪里
发帖
只看该作者 38  发表于: 2016-11-09 16:35:47

舔着脸在这发伪曝光帖,颠倒黑白,最后讹诈到了我朋友的100块钱,心理很舒服了是吧,然后当做啥事都没发生。换做大家,如果东西确实是假的或者有问题,大家会不会坚持到底?
发帖
只看该作者 39  发表于: 2016-11-09 17:43:20
回 baby-5 的帖子
快速回复
限100 字节

上一个 下一个