关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 349阅读
  • 1回复

再一次遇到骗子,骗技:冒充卖家加Q,支付宝担保付款。玩友们多留心! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 youbu
经验值等级: 11 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看楼主 倒序阅读  [楼主]0  发表于: 2016-11-05 20:49:25
— 本帖被 交易区版主3 从 模玩综合交易区 移动到本区(2016-11-05) —
1、起因应该是某个玩友出龟车的帖子,我在下面回帖说XX价可以考虑入。
2、隔两天的晚上,也就是前天晚上,骗子加了我QQ,当晚没有与我说话。

3、第二天下午开始冒充卖家与我沟通交易,骗子有文化,懂得欲速则不达的道理,开价410,帖子里是480,我说400,然后就是支付宝担保的套路上来了。

4、我没经历过这种骗术,虽然看AC有提醒过,但还是抱着纯洁的心态和好奇的态度,让骗子继续走流程,看看是怎样一个过程,直到看到支付宝清晰地提示小心受骗。

5、我截图给骗子看,骗子迅速把我从QQ和支付宝拉黑。

事情至此告一段落,骗子的QQ肯定是有很多个的,但相信支付宝账号不会多,所以大家一定要注意这个支付宝账号以及相关QQ,835***@qq.com,应该是个老手了,骗子获取我QQ的方法,肯定是每天在各个交易板块观察交易帖,看到有回帖交易信息的,就到玩友的个人主页去查他的发帖纪录,找到QQ等可以私下联系的工具,然后开始套路。
So,走淘宝或AC商城是最安全的交易,先款或其它扯淡支付方式,99%都是骗子,大家自己小心!

另外我看了下我的个人主页,骗子加我那两天的访客记录有两个ID,一个是“管我是谁”,这是新注册ID,另一个是“luffy1223”是活跃玩家,相信肯定和骗子无关。我不知道未注册用户能不能浏览我的个人主页查询发帖记录,或者也许还有其它方式去查阅我的发帖纪录。

经验值等级: 23 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 1  发表于: 2016-11-05 22:34:38
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
骗子常驻AC了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个