关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 1003阅读
  • 25回复

【精华】 [原创]昭雪 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 x360
♠♡♧◇
经验值等级: 39 级
贡献值等级:5 级
四星记者

发帖
只看该作者 20  发表于: 2016-11-06 20:23:50
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
离线 赖小七
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 21  发表于: 2017-01-11 09:55:00
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】

可能换做是我,我不会把这篇帖子加精,有些话其实写出来,心里会好受许多,但是希望这样的帖子不会反复被你拿出来细细品味,这些事情我们没有遇上,体会不到那种你的自责,正如当初我父亲去世,虽然我见到了他最后一面,但是我还是常常在自责为什么我不能多回去看看父亲,甚至在工作不如意的时候,会在心里埋怨,这些也是我有时一个人夜深回家会常常听着一首小时候我父亲哄我入睡的歌默默流泪,然后为了减轻自己心痛的感觉,我选择了去纹身,让自己的体肤疼痛去掩盖心痛,不过之后,我开始慢慢回忆父亲在我成长的30年中,告诫我的那些话,以及对母亲和妻子的陪伴,很多人都说,我一瞬间长大了,说了这么多,其实想表达的就是,我自己很不愿意想到我和我父亲的那些过往,这些记忆可以在阳光很好的午后晒着太阳慢慢品味,不要让这些羁绊变成你现在或者未来生活的阻碍,我花了2年,并付出了很沉重的代价才调整好了自己的心态,但是这些代价也是我一辈子的遗憾,希望你能没有这些遗憾,她只是一份美好的记忆。
经验值等级: 14 级
发帖
只看该作者 22  发表于: 2017-03-08 21:12:17

三浦友和的一个电影 叫作别于今日 谁也不希望遇到这样的事 类似的痛 也有人体会
我有时候感觉正因为自己活的太自私了 突然现实中发生了一些事情 我才觉得自己从来没有学会珍惜

开始我不想轻易谈想法 毕竟这是很沉重的事 但我想 我个人体会是很多遗憾是因为当时没有珍惜
人生很多问题 即使暂时没遇到 不面对 但总要“被迫”面对。。包括生老病死 也许这个时代太容易让人忘了生活重点是什么 如果有来生 还能投胎做人么? 也许我来生会成为任人宰割的动物
有些问题如果我们不去了解 总会是一种困惑 只是暂时想不了那么多吧
[ 此帖被二宝家的点在2017-03-08 21:19重新编辑 ]
发帖
只看该作者 23  发表于: 2017-03-09 09:51:52
离线 joeeye
私を仲間に入れて。
经验值等级: 37 级
贡献值等级:4 级
三星记者

发帖
只看该作者  [楼主]24  发表于: 2017-03-22 11:20:57
回 二宝家的点 的帖子

二宝家的点:没记错的话楼主提到前女友说自己像孩子 我理解这句话的意思是她觉得她迁就你更多一些
说难听点 是指楼主比较主观 现实中包括我也是这种感觉 亲情爱情 表面上天天在一起 真正心灵的沟通并不多 交遍天下友 知心有几人 古时候是这样 现在就更是这样
楼主的文章是本来希望爱情善始善终 .. (2017-03-09 09:51) 

谢谢你的留言,非常感激能通篇读完它。
但事实还真不是你说的这样。
我们表面上在一起,其实心也在一起,这种状况和你经历的不同,只能说我们各自活在不同的环境中,经历着不同的洗礼,
我之所以说自己像个孩子,不是说她迁就我或我迁就她,这个字面的意思不能这样理解,这样理解太过于仓促了。说来话长,大概是因为自己很弱小,在外面风风雨雨做了很多事,受了很多苦,却没有什么好的结局,所谓像孩子,就是每当这些工作要求我出卖灵魂时,我都会退缩,当然,这对现实中的人也许想法是不一样的。所谓像孩子,是说我回到她面前可以释放这些压力。要知道,她是没有工作过的,我们彼此都是对方的心灵寄托,我们彼此都是对方的孩子,但这不代表是不是彼此凑合、迁就。

其实也写了蛮多字的,但对于你的好意,我擦掉了。我确实应该说感谢,而不是为自己辩护。这种感觉就像我在社会上不断讲述自己的故事,却得不到理解一样。确实,只不过提前面对了这件事,早晚要面对。但不同的是,我并没有受到任何人的理解和包容。连自己的父母都不理解一个28岁丧偶的人怎么就成了这副模样,所以包括你在内,都会认为我是一个以自我为中心的人,可惜我恰好从未获得过正常人的所谓安全感,至今仍是

我没有因此想表达自己有着至死不渝的爱情,也没有神圣的价值观
这篇文章只是我丧偶六年后终于走出人生阴影的一篇短文

其实这种遭遇倒也并非你想象中那么复杂。这故事其实再简单不过了
我和她从中学一起凡11年半
她走后,我却过上了独自患病的岁月
这期间又夹杂着很多现实问题,涉及到不断重复到各种部门证明爱人的死亡
所以,我并没有主观判断什么的余地
以上这五行文字,就是我想表达的内容

我不是一个主观的人,当然也不是一个信教的人
我在二次元的世界寻找的也并不是一种寄托,而是一种远离世俗的坚持。
再次谢谢你的留言,希望我的故事不会让你误会太多,毕竟真实发生的事,不能靠想象来复原。祝好
私を仲間に入れて。
发帖
只看该作者 25  发表于: 2017-03-23 11:48:05
回 joeeye 的帖子

joeeye:谢谢你的留言,非常感激能通篇读完它。
但事实还真不是你说的这样。
我们表面上在一起,其实心也在一起,这种状况和你经历的不同,只能说我们各自活在不同的环境中,经历着不同的洗礼,
我之所以说自己像个孩子,不是说她迁就我或我迁就她,这个字面的意思不能这样理解,这样理解 .. (2017-03-22 11:20)

我没搞清状况~~
[ 此帖被二宝家的点在2017-07-05 09:08重新编辑 ]