关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 302阅读
  • 3回复

[信誉曝光]爱玩的马修你TM出来给我看清楚咯!(转龙珠区宏明大哥的帖子) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 罗罗哑巴
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2016-10-17 22:55:41
原帖链接http://bbs.actoys.net/read.php?tid=2422364&ds=1#tpc
真仗义,

声明:本文仅代表个人观点,就是想做一回喷子,会有没素质的言语,如果您怕影响到您的生活和状态了,那就别往下看了,在这儿给您赔个不是。(由于比较生气,所以没有逻辑,您也多担待)

首先,楼主在网络上浏览各种新闻、微博、论坛、贴吧(尤其是下面的评论的时候)都是抱着“跟我有鸡毛关系和跟你有鸡毛关系”的态度,基本不太当真,但是在AC楼主还是很真诚的去对待整个龙珠区的各位朋友。

楼主接触AC的时候是在2015年的5月份,然后在7月份进行的实名认证,也是这个时候入的坑,我记得那时候正好是龙区在选版主,也是后来没几天就看到融版发的恭喜J版上任的帖子。

整个论坛对我来说是新鲜的,好奇的,每天都在潜水,学习如何辨别手办真假(版本),每一个小时上来瞅瞅交易区有没有好价(印象中那个时候龙珠区没有什么活动,所以基本就是来交易区蹲好价),在交易区看到那些“老人”聊天热络,我觉得这个版区不错,起码大家都有一颗爱龙珠的心。

其实说实话,那个时候对版主没什么概念,说白了就是没什么存在感(融版、刘老师不要生气),后来我记得J版组织了一个盖楼的活动,就是在特定的层数会有特定的奖品,记得好像是狂派兄得了个大奖,那个活动不得了,感觉好像整个龙区活了一样,突然之间就有活力了。

从那之后龙区的活动就一直没断过,从4星球开始一直到现在。也是从那时候对J版有了印象有了了解,也是从那时候我也开始发求助贴了,也可以在新人求问的帖子下给予能力范围内的解答,也会调侃一些玩家,也会跟大家互动一下,每天在AC会觉得过的很放松。

开始接触J版也不知道是什么时候了,一次偶然的机会去J版的个人主页逛了一圈,那时候的主页还没这么花里胡哨,文章也很少,通过一篇缅怀的文章中了解了J版的遭遇,让我第一次对于一个素未谋面又是在虚拟网络中认识的人产生了触动,我觉得真的是不容易,特别不容易。

就我的理解,那个时候AC就像一个港湾,能够给J版温馨寄托的一个港湾,因为那个时候明显能感觉到这个人整个的精神状态是崩着的,我一个陌生人都能感觉出来。可能通过每次的活动举办,玩物桑志的测评才能让他感觉到生活还是充实的,也是不得不充实自己...后来的几次活动都给J版添了不少

的麻烦,前几天又因为想了解海贼大蛋加了J版微信,就是这么个微信引发了后面一串!!!!!

微信里看到J版支持切尔西,而恰巧楼主在周末玩儿足彩也买了切尔西胜,所以今儿例行上AC的时候留言给J版说切尔西赢了,开心开心。

结果J版说切尔西赢了开心但是在论坛被人质疑,被人骂的。我就操了,据本人了解,J版用自己的真心和努力,一直都很受大家的爱戴和尊敬啊,怎么能发生这样的事儿呢,于是就特意找了找帖子,才发现了ID【爱玩的马修】!!!

其实说来J版跟我也不是特别熟,就是大家都爱龙珠爱海贼爱论坛,所以交流起来没什么隔阂,随意的聊天,但是我是从我接触AC的第一天开始一直看到今天,看到的都是J版对整个龙区的奉献,而且是无私的奉献。这种奉献和热情让我个人很尊重J版。

我觉得能做到这样的人真的不多而且不易,简单的说这种坚持就不是一般人能够办到的,那么我想请问一下特么的马修,你凭什么?你又有什么权利去质疑,甚至去否定这样的一个人呢?

你那个留言我看了,也看了J版的回应,也看了各版区版主的回应,我真觉得版主门你们太理智了,可能你们还有顾虑,可能你们想的多,但哥们看了之后真的忍不了。你们没一个人说了脏话,每一个人都在讲道理,摆事实,但是有时候跟这样的人真的不需要这样。

妈的哥们看的真的难受,你特么一个1级的小B崽子(不是人身攻击,不针对其他人),充其量就是刚申请号,你看到过别人的付出了吗?你看到过别人的努力了吗?什么都J8不懂,就不要瞎BB好吗?不要拿你的无知来挑战我的底线。

马修,我也不知道你会不会看到这个帖子,但是我想告诉你,我不是什么特么的托儿,我也代表不了谁,我就是代表我自己,我就是一个看热闹的吃瓜群众,但我就是想告诉你,有时候在你看来无所谓的东西,你不在乎的东西,在别人那儿你不知道意味着什么。

所以请你以后说话办事儿过过大脑!!如果你有的话。而且请你记住,不要轻易去否定别人的努力。

这个版区没有什么网络暴力,大家总体上还是很和谐的,但像我这种要不就不说话,说话就开骂的就是特么碰上了你! 真是日了狗了!!

本文就是个人观点,其实说白了这事儿跟我有鸡毛关系啊..可能就是心里不爽想发泄一下吧...再一个,其实也是感受到了J版的努力,真的不想就让人去这么诋毁。

最后还是祝福J版吧,不要被这种流言蜚语伤到,身体重要,你还得为大家撑起龙区呢!!

我都7个徽章了,就等着召唤神龙了,你可别重伤倒下了,未成年人

[ 此帖被罗罗哑巴在2016-10-17 23:01重新编辑 ]

离线 d_for_dicky
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2016-10-17 23:33:28
还不了解事情真相, 预备再看J版大的帖子
经验值等级: 25 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 2  发表于: 2016-10-17 23:57:08
会开撕么
离线 乌突突
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2016-10-18 13:38:18
撕起来,哟哟

移动端