关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 452阅读
  • 2回复

[交易信誉]曝光一个无良毫无诚信的咸鱼卖家“白羊yj” [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 deco11
快乐生活每一天
经验值等级: 13 级

发帖
只看楼主 倒序阅读  [楼主]0  发表于: 2016-10-11 13:17:38
本着多一事不如少一事本来不想曝光他的,哪知道此人实在太无耻太可恶,不但不承认自己的错误,反倒恶人先告状的造谣中伤,忍无可忍的必须曝光他。
前几天在咸鱼发现他在卖奥特之父奥特之母act,经聊天确认玩具是散货,有点零星掉漆,主要在背面和披风,正面基本完好。
结果第二天收货时发现奥特之父正面头顶、脖子下、手臂等五处明显补漆,鉴于与卖家描述严重不符就拒签了,本人不是验尸官,二手玩具有点小掉漆都可以接受,但描述与实物相差太大肯定不能接受的。和卖家反应,卖家居然声称补漆就是掉漆,补漆很正常,还危险要举报我,还说我挑刺、玻璃心。我被他激怒了,玩具有问题你不应该事先说明,签收时出了问题反倒怪到我头上了,真是岂有此理,不跟他废话,反正他就是找各种借口,还说我掉包,此人真是无耻到极点了,试问我都当场拒签了怎么来掉包,我到你TM家里来掉包好吧。然后就让淘宝介入,在提交证据的时候,此人又反水称玩具不存在补漆,此人说话前后矛盾,毫无诚信可言。结果当然是判卖家退款了。可恶的是,此人渣不但不自我反省,居然在他咸鱼诽谤我是骗子、玻璃心,极尽颠倒黑白之能事,为了澄清事实也为了其他买家不被他所骗,此人不曝光真是天理不容。在这里提醒大家,此人卖东西善于避重就轻,玩具有什么问题也故意不说,签收了只会把事都推给买家,毫无诚信可言,很会抓淘宝漏洞,对于这种人坚决曝光。

[ 此帖被deco11在2016-10-11 13:25重新编辑 ]

离线 lordbrian
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2017-06-05 23:12:00
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
做道德卫士前,先注意下自己的行为,私信完了玩消失是什么意思?
离线 deco11
快乐生活每一天
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2017-06-07 11:32:00
回 lordbrian 的帖子
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
lordbrian:做道德卫士前,先注意下自己的行为,私信完了玩消失是什么意思? (2017-06-05 23:12) 

谁像你一样天天有空上ac吗?这都可以来喷真是醉了

快速回复
限100 字节

上一个 下一个