关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 975阅读
  • 48回复

AC最终还是没落了 呵呵呵呵 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 21 级

发帖
只看该作者 40  发表于: 2016-09-06 09:48:47
回 50160739 的帖子
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】

50160739:如果买家叫我多发图我倒不会因为这个拒绝与他交易,关键是买家把邮费说得太绝了,我也有跟他说了我是用圆通的,他还执意要求我快递只收他10元,现在随便一个省内快递都要8元了,10元怎么能寄得到山东? (2016-09-06 09:32) 

你看看你们的聊天纪录,买家先问你,10元可以吗?你说圆通15,买家说,10成不,学生党,你说不行,15,这时买家要拍你就改20了,我没看出来买家多么强硬啊,可能个人了解不一样,但是这个只能算商量,要是买家墨迹很久,过了24小时还是不拍连接,那么就是他违规了,因为版规有说明,买家要在卖家给连接后24拍,24小时付款。

就算你要出给后面的人,也要等24小时后,买家不拍的时候才能出,你这样直接就出了,是不对的
被投诉,取消认证怎么办,直接看下面的连接就可以。

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-869519.html
离线 50160739

曾用名:

经验值等级: 15 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]41  发表于: 2016-09-06 09:50:24
回 调解员4 的帖子
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】

调解员4:你看看你们的聊天纪录,买家先问你,10元可以吗?你说圆通15,买家说,10成不,学生党,你说不行,15,这时买家要拍你就改20了,我没看出来买家多么强硬啊,可能个人了解不一样,但是这个只能算商量,要是买家墨迹很久,过了24小时还是不拍连接,那么就是他违规了,因为版规有说明,买家要在卖家给连接后24拍,24小时付款。
就算你要出给后面的人,也要等24小时后,买家不拍的时候才能出,你这样直接就出了,是不对的 (2016-09-06 09:48:47)

嗯 懂了 谢谢了

手机App 扫码

在线 2470720678
经验值等级: 11 级
发帖
只看该作者 42  发表于: 2016-09-06 10:17:51
Re:AC最终还是没落了      呵呵呵呵

我开个投诉贴,结果还被这卖家把我给曝光了,搞得大家都认定我是墨迹小人,不敢跟我交易。。还有这样的道理么。
我是骂人了还是态度不好了。。商量一下不成被取消交易,因为卖家态度不好我选择投诉。结果投诉之后,被卖家开贴去讨论区把我给曝光了。呵呵呵呵。
恶人先告状这一手果然好使。
再就是我说一句,我发全国快递,除了港澳台西藏新疆之外都是5块。因为我们这儿的中通汇通EMS代收点在我们小区都有分店,我们小区自己人去叫一声大哥他就给5块全国发走。
所以卖家别一口咬定,官网定价是多少。我不是无理由无根据的跟你墨迹,网上定价是给人看的,就像孩之宝定价299/399什么的,实际呢,只卖几十块钱。
请版主把我这段话置顶。。我觉得我没做错什么,我是墨迹了,墨迹是因为一个不超重的玩具,山东不是山区,要我15,我想商量。因为在我的认知世界里,只要跟收件员熟悉,运费都可以商量,毕竟我发快递只要五块钱。官网快递费价格是好看的,不是拿来用的。
离线 50160739

曾用名:

实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]43  发表于: 2016-09-06 10:30:40
离线 50160739

曾用名:

实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]44  发表于: 2016-09-06 10:31:39
回 2470720678 的帖子

2470720678:我开个投诉贴,结果还被这卖家把我给曝光了,搞得大家都认定我是墨迹小人,不敢跟我交易。。还有这样的道理么。
我是骂人了还是态度不好了。。商量一下不成被取消交易,因为卖家态度不好我选择投诉。结果投诉之后,被卖家开贴去讨论区把我给曝光了。呵呵呵呵。
恶人先告状这一手果然好使。
再就是我说一句,我发全国快递,除了港澳台西藏新疆之外都是5块。因为我们这儿的中通汇通EMS代收点在我们小区都有分店,我们小区自己人去叫一声大哥他就给5块全国发走。
所以卖家别一口咬定,官网定价是多少。我不是无理由无根据的跟你墨迹,网上定价是给人看的,就像孩之宝定价299/399什么的,实际呢,只卖几十块钱。
请版主把我这段话置顶。。我觉得我没做错什么,我是墨迹了,墨迹是因为一个不超重的玩具,山东不是山区,要我15,我想商量。因为在我的认知世界里,只要跟收件员熟悉,运费都可以商量,毕竟我发快递只要五块钱。官网快递费价格是好看的,不是拿来用的。 (2016-09-06 10:17:51)

别把自己都想得那么当然!

手机App 扫码

离线 accton
海军厨师
经验值等级: 16 级
实习记者

发帖
只看该作者 45  发表于: 2016-09-06 10:31:59
世界如此混乱,清纯装给谁看?打倒ACtoys 七面兽
离线 50160739

曾用名:

实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]46  发表于: 2016-09-06 10:39:22
回 accton 的帖子
离线 irrtoto
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 47  发表于: 2016-09-06 10:49:58
经验值等级: 18 级
实习记者

发帖
只看该作者 48  发表于: 2016-09-06 14:45:15

看了楼主的帖子,也看了买家的帖子,各有各的理,我个人的看法是,一般人确实会反感这种到手还要墨迹邮费的买家,在这里我并不是想偏帮卖家,其实卖家缺少的只是一个礼貌的回绝,哪怕就是PM一个短信,告知邮费就是实收多少,认可就继续交易,不认可就取消交易。楼主略微有些随意的取消了交易,在买家看来这就是爽约,因为双方考虑的点本身就是不同的。与其撕破脸,闹到纠纷区对薄公堂,到不如回过头来平心静气的问一句,买家,你是否认可卖家15元的运费价格?这才是重点。协商协商,也要双方认可才行,不能主观的认定10元运费的快递满大街都是。
九州外有八泽,方千里。八泽之外,有八纮,亦方千里,盖八索也。一六合而光宅者,并有天下而一宇也。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个