关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 1757阅读
  • 43回复

[交易信誉]曝光广西柳州 ID :迷恋爱琴海  职业坑子! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 lesslee006
经验值等级: 35 级

发帖
只看楼主 倒序阅读  [楼主]0  发表于: 2016-08-18 09:11:57
     一个不爱惜玩具,不会打包,没有诚信的人的玩具你们敢买吗?!
        事情的原委在之前帖子我已说过,附上链接:http://bbs.actoys.net/read.php?tid-2394431.html
        为什么说他是职业坑子?不是瞎说,这人刚开始非常主动,而且开始聊天给人感觉非常靠谱,很仗义,玩具照片发了几十张,但现在看来都是避重就轻,玩具有的问题根本避而不谈,反而把盒子上的小撕口说明,内包缺失不提,等我收货后再跟他谈及以上问题,他却只骂快递,从没有承认自己打包不当,暴力把玩,隐瞒事实等问题,当看到快递显示签收,态度180度大转弯,索性玩消失,再也不回复,一切推到AC商城那里,坚决不承认自己有错,以免落下口实,还反咬一口说我碰瓷,从一开始我就坚持退货,从没到手刀!商城依据已签收做出裁决,昨天强制把钱划给了他,至此此次交易坑子得手,估计现在还在得意!
        在这里我再给大家总结一下这个人!
1、玩具内包缺失一半,售前没有说明,售后不承认缺失。说明此人不诚信!
2、在原出售帖里,600包邮还赠MP12G的币,和我私聊也是600包邮,但送币的事完全不提及,我倒是无所谓,我要的是FPJ钢锁,我也就没提,最终没给我。说明此人还占小便宜,不诚信。
3、售前承诺打包让我放心,收到那也叫打包,就是找个盒子放进去而已,而且配件本身有袋子,但都没有分别用胶带封上,FPJ的袋子上是有胶带的,但他不粘啊,导致所有配件散落在盒子里,索性没有出现损坏。说明此人不爱惜玩具,不负责任。
4、小人手的两侧留下那样的痕迹,绝对是暴力把玩造成的,有人回帖说我验尸官,我承认我对玩具要求高,但绝不是验尸官,正常把玩痕迹或出厂瑕疵我绝对不会找卖家麻烦,我不是无理取闹的人,和我交易的人知道。有这款玩具的朋友可以试试,那个部位的材质非常硬,弄出那种痕迹非暴力不行!此问题卖家售前没拍过照,没提及过(别说你可以提要求,想看哪里拍哪里,我知道你玩具哪里有问题),售后也没承认过,坚称不知道,他自己的玩具他不知道?!说明此人不爱惜玩具,有意隐瞒,不诚实。
       以上就是事情的基本情况,和我对此人做出判断的依据,相信大家的眼睛是雪亮的,虽然我被坑了,但我发帖警告大家,不要再被坑!就是这么极少数人把交易环境扰乱,弄得大家信任感缺失!以下上部分照片和截图,原贴里截图更多,现在坑子已将我QQ删除,没法再截图了。我一切以截图说话,坑子不服用截图说话!该对坑子说的已在我最后一张截图里说了!你在做,天在看,好自为之吧!

我的黑名单:
ac id:迷恋爱琴海!
淘宝旺旺:jasonwangfei    
                 禹禹爱峰峰
离线 pianosong
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2016-08-18 09:17:42
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
顶6爷
离线 tommyken
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2016-08-18 10:43:07
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
好吧~六爷也有被坑的时候~

离线 tf柿子
经验值等级: 24 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2016-08-18 11:32:00
坑子太多
黑名单——旺旺ID:宝宝头子88 、ken95877
AC ID:上海爷叔
离线 谭老师

发帖
只看该作者 4  发表于: 2016-08-18 13:45:04
支持六爷

离线 折翼天使
经验值等级: 11 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2016-08-18 15:51:10
原以为事情已经过去了,既然6爷还在纠结,我做为柳州迷友,还是打算多说几句。

首先还是要说一句,卖家之前也说了,因为鸽子被本地群踢了,这是群里管理的一致决定,这件事的前因后果这里就不多说了,他说我们装逼也好,圣光婊也好,我们只能说大家价值观不一样,玩不到一块,无关人品如何,仅此而已。虽然踢了他,但是我不止一次在群内表达了自己的惋惜,的确有不舍得,因为柳州是个3线小城市,玩家就这么十来二十号人。

说回这次的事情,本人帮理不帮亲,先举两个本人的亲身经历。

首先是这个帖子:http://bbs.actoys.net/read.php?tid-2030135-page-1.html
6爷设身处地的想想,如果这个混天豹是6爷卖出去的,对方已经签收了,然后要求6爷退货,6爷会给他退吗?或者这个混天豹是6爷收的,签收后是这样的情况,6爷要求退货,敢问整个AC,谁会给你退?

其次是这个帖子:http://bbs.actoys.net/read.php?tid-2010305.html
同样的,设想这个包裹是6爷卖出去的,对方签收后告诉你少了一个OP,要求退货,6爷你又决定自己的确发了这个OP,那6爷会给他退吗?或者这个包裹是6爷收的,签收后发现少了OP,要求退货,敢问整个AC有几个人会退?

所以这次的事情,内包缺失、玩具有损,按6爷的说法是卖家有意隐瞒,那6爷可有证据证明内包不是你自己弄丢的,玩具不是你自己玩坏的?当然,我绝非质疑6爷的人品,换成其他任何人都是这个理,因为客观的说,这种可能性是存在的,或者说作为买方,你主观的认为是卖方的问题是很正常的心理状态,同样,作为卖家,一样也会主观的认为是买方的问题。

所以,对于已经签收的包裹,永远都是公说公有理婆说婆有理,因为买卖双方都没有实质性证据,无论谁曝光谁,都是曝光者的一面之词。而对于这种曝光贴,卖家往往都自带集火BUFF,加上6爷在AC也算是名人,想必挺6爷的人会更多,所以个人觉得对卖家并不公平。另外,这次的事情,就算卖家真的坑了6爷,那6爷是否还有其他更多关于此人的坑人证据?如果没有,就给此人套上“职业坑子”的标签,未免太小题大作。

最后,其实这个圈子真的不大,虽然的确有几粒老鼠屎,但是我相信大多数迷友更是很正大光明的,希望出了问题,大家能多换位思考,多包容体谅,少一些小人之心,少一些争吵撕逼,相信这个圈子的氛围会越来越好。

楼主留言:

朋友说的是。另外我也不是什么名人,很多人挺我也不是我有名,就算有名很多也是交易过了解我的人,我从来不骗人不坑人,大家可以打听打听我为人,我做事对得起良心!

离线 tommyken
发帖
只看该作者 6  发表于: 2016-08-18 16:03:46
回 折翼天使 的帖子
折翼天使:原以为事情已经过去了,既然6爷还在纠结,我做为柳州迷友,还是打算多说几句。
首先还是要说一句,卖家之前也说了,因为鸽子被本地群踢了,这是群里管理的一致决定,这件事的前因后果这里就不多说了,他说我们装逼也好,圣光婊也好,我们只能说大家价值观不一样,玩不到一块,无 .. (2016-08-18 15:51) 

六爷言辞可能过激了点,作为一个我和六爷经常交易的人来说,甚至我经常直接给他发玩具让他帮我卖,我觉得六爷可能真的受骗了~只是要注意言辞~别太激烈~吃亏上当也就回把回~没必要您这样这么当真~只怪没有法律条款来约束双方~所以互相扯皮呗~
希斯莱杰,一声叹息了
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 7  发表于: 2016-08-18 17:32:54
呵呵、不管tb还是商城一再写明验货好才签收。快递走了、快递外包没有拍照、然后你和我说有损?第二、拍了那么多图片、一再问你有没有还需要看的、可提供视频、你说的没有、第三、你跟我说快递不签会拿走、拿走就拿走、玩具外盒都被压了快递外盒会不压?看到外包压了也签收?不可以沟通协商清楚再让快递送?一定要快递走了签收了才和我说有问题?HT也好、mp也好、神话R魂shf都好、出东西买东西也不是一天两天、还真第一次遇见所谓的“签收是快递的锅”。真的求你去贴吧表起来、让大家看看签收之后要求退货的嘴脸。还有那什么天津的蓝色眼泪、护短也是可以啊、以为当个版主可以随意取消认证?废话不多说、贴吧见

楼主留言:

告诉你,我很少当面签收,但发现问题,从来没遇到像你这样推脱责任的!我就不知道什么签收的规定,从你这儿我学到了这点,谢谢!

碰瓷黑名单:lesslee006    
和此人交易千万小心
希斯莱杰,一声叹息了

发帖
只看该作者 8  发表于: 2016-08-18 17:38:53
还有、mp12G的币、是在帖子里注明的、不是我跟你联系后和你承诺的、你帖子里喊要了吗?走商城是你提出来的、确认图片不需要再发也不用走视频也是你提出来的、签收也是你提出来的、开始我还以为你没有签收、我才给出方案1.退一部分钱;2.东西退回来、邮费我自理。最后还是去商城处理退款的时候商城告知我你已经签收了。要是早知道你签收了我连磨叽都懒的和你墨迹。祝你下次碰瓷成功

楼主留言:

还是那句话,你玩具有问题,别人能知道吗?我知道看哪里!

和此人交易千万小心
希斯莱杰,一声叹息了

发帖
只看该作者 9  发表于: 2016-08-18 17:49:07
这是我和商城联系的,我性子急,之后直接电话过去询问,可惜电话没有录音,人家商城客服还是那句话,有问题不拒签为什么要签收?
和此人交易千万小心
希斯莱杰,一声叹息了

发帖
只看该作者 10  发表于: 2016-08-18 18:04:24

小图 | 大图 图片

• 曝光广西柳州 ID :迷恋爱琴海  职业坑子!|信誉警示区 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
  • 曝光广西柳州 ID :迷恋爱琴海  职业坑子!|信誉警示区 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
和此人交易千万小心
希斯莱杰,一声叹息了

发帖
只看该作者 11  发表于: 2016-08-18 18:06:48
这是手机保存的聊天截图,可能未必完整,也可能有重复,家里事情多我也就懒得仔细编辑,自己好好欣赏下你的嘴脸吧。我说开视频给你看,有哪个有暗病的人愿意开视频验玩具的,麻烦贴个链接出来我去围观。
和此人交易千万小心
希斯莱杰,一声叹息了

发帖
只看该作者 12  发表于: 2016-08-18 18:13:32
这是之前商城出东西的记录,我也是呵呵了,8个国产MC神话的大包是和你同一天发出去的,还真那么巧,更容易掉漆染色的东西都没出问题,偏偏是你的出问题。其他人也别和我扯谁谁交易过几次,为人怎么样,我还经常和群里的先款后出玩具,是不是也要一起拉出了论一下?还是那句话,早知道签收了都直接商城介入处理,懒得一堆废话,我确实不缺这600的钱,但是对于碰瓷党,这钱我就算拿来多入几个idw或者HT散件玩腻了送群里都不会便宜碰瓷党。

楼主留言:

你这话只能说明你熟知AC商城交易规则,然后好钻空子,我从来没看过商城规定,所以让你得逞了!

和此人交易千万小心
希斯莱杰,一声叹息了

发帖
只看该作者 13  发表于: 2016-08-18 18:24:04
懒得多说,不是只有你会造舆论声势的,你的话还给你,人在做,天在看,至于删人,不好意思我的QQ比较讲卫生,爱干净。今天上传附件打到额度,明天继续贴AC群里版主的话出来。
和此人交易千万小心

发帖
只看该作者  [楼主]14  发表于: 2016-08-19 08:28:40
回 迷恋爱琴海 的帖子
迷恋爱琴海:懒得多说,不是只有你会造舆论声势的,你的话还给你,人在做,天在看,至于删人,不好意思我的QQ比较讲卫生,爱干净。今天上传附件打到额度,明天继续贴AC群里版主的话出来。 (2016-08-18 18:24) 

我只想问你,我怎么碰瓷了?!我只要求退货,而且退货运费我出,责任都是你的,我出运费,我还碰瓷了!麻烦你拿出我碰瓷的证据!
我的黑名单:
                 禹禹爱峰峰

发帖
只看该作者  [楼主]15  发表于: 2016-08-19 08:41:24
回 迷恋爱琴海 的帖子
迷恋爱琴海:懒得多说,不是只有你会造舆论声势的,你的话还给你,人在做,天在看,至于删人,不好意思我的QQ比较讲卫生,爱干净。今天上传附件打到额度,明天继续贴AC群里版主的话出来。 (2016-08-18 18:24) 

我造舆论?!我说的都是事实,麻烦你把我帖子里的几点都回复一下,内包缺失你不承认吧,到最后你也没承认过啊,打包不当吧,你承认过吗?只骂中通吧!小人的手的问题,你坚称不知道对吧?麻烦你在这里一一给我个说法,你该不该负责!?
我的黑名单:
                 禹禹爱峰峰

发帖
只看该作者  [楼主]16  发表于: 2016-08-19 08:42:30
回 迷恋爱琴海 的帖子

我告诉你,签收后发现问题,在AC交易了这么多,没有一个像你这样不承认的!
我的黑名单:
                 禹禹爱峰峰
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 17  发表于: 2016-08-19 12:54:59
六爷 看了么 骗子骗完人他还tm有理了 这年头世道变了 你也别生气了 垃圾永远是垃圾 狗屎永远都是到哪哪臭 揭发了他咱的目的就算达到了 大家的眼睛是雪亮的
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 18  发表于: 2016-08-19 13:12:46
回 迷恋爱琴海 的帖子
迷恋爱琴海:呵呵、不管tb还是商城一再写明验货好才签收。快递走了、快递外包没有拍照、然后你和我说有损?第二、拍了那么多图片、一再问你有没有还需要看的、可提供视频、你说的没有、第三、你跟我说快递不签会拿走、拿走就拿走、玩具外盒都被压了快递外盒会不压?看到外包压了也签收?不可以 .. (2016-08-18 17:32) 

我去嘞 就你这模样的还玩贴吧是么 骗人都骗不利落还玩贴吧 明点儿告诉你 贴吧的哥们儿们都比你灵头儿 你呀省省吧 赶紧物色几个脑子慢的接着骗吧 你还能挣点钱 多好 到贴吧也是被人反打脸 何苦呢 给自己留点脸吧 这么大个子了 父母没教好你 你就得自己学好 得往人道上走 不然你连四条腿走路的都不如 好自为之吧 拿这钱给自己买点药喝 省得做噩梦 让你那棺材本儿再多攒两年
希斯莱杰,一声叹息了

发帖
只看该作者 19  发表于: 2016-08-19 16:09:06
回 魔力鸟810917 的帖子
魔力鸟810917:我去嘞 就你这模样的还玩贴吧是么 骗人都骗不利落还玩贴吧 明点儿告诉你 贴吧的哥们儿们都比你灵头儿 你呀省省吧 赶紧物色几个脑子慢的接着骗吧 你还能挣点钱 多好 到贴吧也是被人反打脸 何苦呢 给自己留点脸吧 这么大个子了 父母没教好你 你就得自己学好 得往人道上走 不然你连 .. (2016-08-19 13:12) 

脑子是个好东西、可惜你没有、也懒得和你们撕、如今碰瓷也跟李精涛一样自带洗地?那就好好洗、好天气不应该因为一两声狗吠而被辜负。
和此人交易千万小心
快速回复
限100 字节

上一个 下一个