关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 505阅读
  • 3回复

[模玩评测]【AC模玩测评组】万代 魂限定 Zero EX 七龙珠 赛亚人 贝吉塔 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 小魔物
经验值等级: 4 级

发帖
只看楼主 倒序阅读  [楼主]0  发表于: 2016-08-05 19:26:49
本次评测玩具万代提供,特别鸣谢万代所提供的样品。
本评测为AC模玩网官方专稿,转载请注明出处并保留全部文字。

产品名称:万代 魂限定 F.ZERO EX 七龙珠 赛亚人 贝吉塔
ACG作品名: 七龙珠
商品名称:贝吉塔
品牌: Bandai/万代
商品型号: F.ZERO EX
商品材质:人物PVC、ABS
商品全高:高约22cm
包装尺寸:16*16*26cm
商品内容:本体、台座
发售日:2016年7月
商品价格:9720日元含税

本次测评的主角就是我们高傲的战士——贝吉塔王子。看这个造型和服装,楼主猜测是沙鲁时期的造型。

漫画这图出自378话超级贝吉塔。刚从时间精神的小屋里出来的贝吉塔和特兰克斯火速赶往沙鲁的所在处。贝吉塔为自己的强大力量着迷,把不完全体的沙鲁逼到绝境。
不论是造型还是表情都神还原漫画,非常细致!不买合适吗!?咳……没错,楼主是个王子粉。那一年楼主还上小学,后来……总之,王子真的太帅了。尤其是看完了“高傲的战士”那卷后彻底燃了。

说起来这个系列的龙珠出的一向是很不错的,楼主喜欢的三个角色全出过。特兰克斯、孙悟空,以及这次的贝吉塔。正巧手边有悟空,于是楼主就拿着对比了下。

这是一个系列没有错……但为何大小差这么多!楼主以为是贝吉塔做小了,于是对比了下两款脸型的大小和手臂粗细等,发现……其实这是一个大小。会造成这么大差距是因为悟空的脚下是悬空状态,而贝吉塔直接踩地。再加上原设定中贝吉塔确实比悟空矮(很多)。而且悟空的版本是超级赛亚人3,头发显得头部大。所以贝吉塔自然就看着小了。

下面我们来仔细看下这款贝吉塔的细节。首先是包装盒:

盒子藏蓝色底色,贝吉塔整体造型立于盒上。盒子内部和表面均印有“魂商店”标识。
贝吉塔四位图:

脸部特写:

这个表情我给满分啊!
胸部特写:

这胸肌请放着让我来!
腿部特写:

背影:

结实的肌肉紧实的臀部……好臀(竖拇指)
底托特写:

文字:超级赛亚人 贝吉塔
底托材质可以反光,就连背景纸的花纹都反上去了。说明黑色很纯。

最后我们来欣赏一下帅气的王子~

在线 小米饭
经验值等级: 26 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 1  发表于: 2016-08-05 20:17:11
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
感谢测评!主体的刻画 涂装都不错, 只是面相太醉人了...
离线 小魔物
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2016-08-05 20:32:53
回 小米饭 的帖子
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
小米饭:感谢测评!主体的刻画 涂装都不错, 只是面相太醉人了... (2016-08-05 20:17:11)

面相还是要找好角度,毕竟邪魅一笑一侧脸就是歪的不可避免。但这笑容还是很还原的~

手机App 扫码

经验值等级: 14 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2016-08-06 23:43:25

快速回复
限100 字节

上一个 下一个