关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 246阅读
  • 2回复

[娱乐]老革命遇到新问题,东西究竟出给谁 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 cyberbluer
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2016-08-02 16:25:00
— 本帖被 x360 执行加亮操作(2016-08-02) —
说来惭愧来AC十多年了,每次交易规规矩矩,交了不少朋友,今天却因为一个出售帖被投诉了,而且被投诉的让我很不理解,因此发了这贴想大家帮我看看我到底该怎么出这东西。
出售帖请参看链接:
http://bbs.actoys.net/read.php?tid-2388120.html
由于本人对版规了解的不够透彻,因此在出售是设置了版规认定的无效优先(多要优先),原本只是想图省事少打包,结果却违反了版规。
发帖后2楼先对物品2进行了由条件喊要了。本着能出就出的心态,我当时就回复他“”可以,优先过后就PM”你。当时心里想的是版规默认的优先时间是12小时,也就是12小时后没有人多要就PM 2楼进行交易。本来这条回复应该已经很明确了,我愿意接受2楼的条件,将物品2包邮出给他。
后来忙了会其它事,回来看到5楼6楼另一位兄弟喊要了两件物品,于是就直接回复给这位兄弟确认交易,并将连接PM给他。此时才回头看才发现4楼有了一位兄弟对物品2无条件喊要,并在8楼说了句“”我喊要,不出我“。由于已经有人多要,因此我礼节性的回复了4楼兄弟在8楼的回复,告诉他”有设置优先,如果被鸽子再说“。
没想到4楼兄弟以他最先喊要,我不将物品出给他,将我投诉。
投诉贴链接:http://bbs.actoys.net/read.php?tid-2388194-page-2.html
虽然很莫名,但我也接受了投诉,并针对自己因不了解版规设置无效优先认识到自己错误,并表示愿意接受版规处理。
但是4楼兄弟和版主却一直强调物品2应该出给4楼,让我完成交易或者禁言。但是在我看来,物品我已经明确答应出给2楼了,4楼兄弟根本不是我本帖第一出售对象。
因为按照版规,"附加条件的“要了”不立即构成有效交易。在卖方明确针对该条件在该出售帖子中做出促使交易成立的回复后方为有效(包括PM在内的其他任何形式的回复确认均不能作为发生纠纷时的判定证据)。"既然我认可了2楼的有条件喊要,2楼就是第一出售对象,而4楼虽然是无条件喊要,但其实是第二位的购买人。
不知道各位迷友对本帖涉及到的出售顺序有何看法,这东西究竟得出给谁?

离线 lis0219
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2016-08-02 19:08:34
很明显,4楼
离线 pianosong
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2016-08-02 23:22:49
太多字懒得看
交易时候出给谁这种事很烦的