关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 235阅读
  • 1回复

投诉“”特价福利“ ,ID“”雷克莎1“”卖KO的LG天火 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 亨德里克
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2016-07-24 21:26:49

转播到腾讯微博
新用户注册及实名认证流程

参考帖如下:http://bbs.actoys.net/read.php?tid-2021534.html
事情是这样的,之前在ac交易区的“特价福利”上买了两只天火,一只寄给朋友一只给自己。本着之前群里朋友说LG天火似乎没有厂货的情况下就直接扔着没开。
今天朋友qq问我说为什么这个天火各种飞漆,塑料老旧。。而且枪卡不进手里。。于是我就拆了包。
拆包之后,觉得的确和自己手上的美版天火分量上查了一点意思(尽管美版天火已经很轻了。。。)而且塑料发黄,飞漆比较多,裆部腿部还有很明显的缝隙。。(详细见图)
然后我就找了论坛里的美版KO鉴别一看。。。。结果真!的!是!K!O!和KO的一毛一样。。。。
。。。。。。
玩个玩具。。。累成这样。。。之前论坛交易鸽子的,咸鱼上隐瞒东西缺件的。。买全新各种中奖的。。都忍了。。。连这种破玩意儿都要KO。。。。
好吧,我希望各位版主能认真对待吧,虽然一只只有110,但不以恶小而为之不是么?武器那张死也传不上来。。。。不过这几张证据应该够了吧。。。
东西肯定要退了,不知道投诉后会有什么处置办法。。。。
坐等。。
[ 此帖被亨德里克在2016-07-25 11:35重新编辑 ]

离线 juncctv
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2016-07-26 18:13:26
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
快速回复
限100 字节

上一个 下一个