关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 302阅读
  • 2回复

魔都理想乡两天杂记 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 萨卡
经验值等级: 7 级

发帖
只看楼主 倒序阅读  [楼主]0  发表于: 2016-07-05 19:48:27
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】

细节窝就不赘述啦,反正玩的蛮开心的,还有幸认识个摄影mm 聊得挺投缘的,第一天出了喵姐的,不知什么原因,我的道具弯刀不准带进去, ms这次的展子,所有大型道具都不让带,眼看外面一桌子上搁了数件剑三门派的兵器,我的刀也被丢到了那里,所以 只好空手进去了,即使要拍,也只能在门口拿上道具,拍完后再寄放在门口道具管理处。。。
游街的时候,拍照的蛮多,两天都有约了小伙伴,还在逛的时候认识了个摄影mm,人挺热情开朗的说,于是给我拍了好多照片,就这样认识的~
第二天我穿着三国无双7中吕玲绮的盔甲,约了她后就在展子上乱窜,妹纸毕竟颜值高,挺受欢迎哒,等到中午,约好的那个初中小mm才姗姗来迟, 逛得时候,意外发生了, 有个小老头,就笔直的站在那个妹纸面前,眼睛直勾勾的盯着她的胸部看, 那妹纸哪经得起这么个情况呀 躲在我身后,老头也跟着绕道后面,舌头都伸出来了。。。orz。。。。他上来时后我一把推开这老头,后来等到这老头子手准备再伸上来摸我的胸甲时,我突然发出狠狠的一掌,把他推开老远,后来老头看了一眼就走了。。。 太特么的吓人了,还头一次碰到这种情况。。。

反正嘛 玩的挺开心的,认识那么多朋友,觉得挺幸福的~~
上图啦

2条评分AC活跃指数+10积分+10
暗黑爵士 AC活跃指数 +10 强悍!请再接再厉~ 2016-07-06
暗黑爵士 积分 +10 强悍!请再接再厉~ 2016-07-06

经验值等级: 22 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 1  发表于: 2016-07-06 00:20:22
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
离线 land-rover
经验值等级: 9 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 2  发表于: 2016-07-09 13:47:10