关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 481阅读
  • 13回复

投诉lanchou_alan,隐瞒瑕疵,告知后赖帐 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 zhaoinfo
经验值等级: 9 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看楼主 倒序阅读  [楼主]0  发表于: 2016-06-23 18:20:05
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
— 本帖被 调解员4 从 交易纠纷调解区 移动到本区(2016-06-23) —

原诉方ID: zhaoinfo
被诉方ID: lanchou_alan
AC交易区交易贴链接: http://bbs.actoys.net/read.php?tid=2370492
交易贴喊要回贴楼数: 18楼
投诉原因陈述:  上面的交易帖是昨天那个上海的有上百回复的交易帖,因为卖家卖很多东西,有不少价格都很不错,所以很多兄弟喊要,我也在里面喊了一个2010限定宇宙大帝。本人第一个大帝,本想有一次愉快的交易,但是结果却是令人如鲠在喉。事情是这样的,今天下午1点到卖家指定地点自取。发现卖家自取也找了个快递盒装起来,还封了封条,说本来要寄快递给别人的(当时觉得卖家挺地道的,现在想想是想麻痹你的注意力),然后要求拿出来看一下,卖家变成了球,我看了一下表面,掰了几下塑料,然后检查了一下是否配件齐全,没有变形看内部,现在想想为卖家事后赖帐提供了便利。然后回公司变成人形,发现两处瑕疵,全集中在透明右手。1、手掌更换电池的螺丝其中2个花得非常严重,估计没法换电池。2、手指根部钢轴打歪。于是找卖家协商希望能够解决问题,卖家要我qq联系他,并拍照片给他,下面是我们的qq联系截图,全部都在这里,不做删减。

很明显,卖家就是以自取离开之后有问题概不负责的态度来回复的,直接说这个刚离开他手几个小时的玩具不是他的,已被调包!其实当时我只是希望卖家至少能过有点诚信负一些责任,没想到他完全赖掉。这个玩具什么情况只有他自己清楚,我就是吃亏在当场没有变形,仔细查看每一处。我的个人损失就算了,只希望在这里警示大家,在自取交易时一定要当面变形,检查每一处细节,或者把玩具独有特征拍下来,不然之后出了问题,卖家完全可以以玩具已被调包的理由来搪塞。卖家会来应诉,他也继续会用这些理由来说明他的无辜。其实谁在说谎并不重要,重要是只希望即将和这位卖家交易的其他兄弟能多长几个心眼,面交的多看几眼,快递的当面签收拆开,有问题拒签!
投诉要达到的目的:  只求警示大家,其他请管理员定夺。

离线 zhaoinfo
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2016-06-23 21:50:03
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】

其实卖家第一句回复就暴露出,他是知道螺丝打滑问题的,他说“就是说那些螺丝打滑了吧,还有其他问题么?”。然后钢轴问题,他说“这个钢轴能弯吗?能变形收回手臂吗?“额,如果了解自己的玩具没有问题的话,不可能会说这样的话,一般人都会专注与钢轴,不会突然跳到手臂的收纳,说明他也知晓这个问题,因为钢轴打歪对手的收纳会有点阻碍,不掌握技巧的话有点小问题。
经验值等级: 21 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2016-06-23 21:56:41

被投诉,取消认证怎么办,直接看下面的连接就可以。

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-869519.html
在线 chenncha327
经验值等级: 32 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2016-06-24 06:58:36
离线 zhaoinfo
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2016-06-24 07:09:23
回 chenncha327 的帖子

chenncha327:350元一个A版大宇宙,你还想成色如何。
是我就肯定要了。 (2016-06-24 06:58) 

这个是近1K的2010限定。问题是卖家隐瞒瑕疵,您说成色不会好,卖家说是一手全新拆出只站尸⋯⋯满嘴跑火车不说,还赖账说我掉他包。这个已经是人品问题了。

离线 哈哈
实习记者

发帖
只看该作者 5  发表于: 2016-06-24 07:21:50

这个很难维权~就算楼主说的是事实,交易已经完成,论坛基本不会再管。我最近也遇到类似问题,买到了厂货,还是通过商城交易的,但是出于信任,已经确认了,商城虽然表示同情,但也无能为力了,只好自己亏出掉。
离线 zhaoinfo
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]6  发表于: 2016-06-24 07:27:58
回 哈哈 的帖子

哈哈:这个很难维权~就算楼主说的是事实,交易已经完成,论坛基本不会再管。我最近也遇到类似问题,买到了厂货,还是通过商城交易的,但是出于信任,已经确认了,商城虽然表示同情,但也无能为力了,只好自己亏出掉。 (2016-06-24 07:21)

嗯嗯,所以这个会是警示帖。当然就算有这几个瑕疵,这价还是不错的,因为毕竟不是非常影响外观和正常使用。我气的是卖家隐瞒真相不说还说我掉他包,这是在倒打一耙攻击我的人品

发帖
只看该作者 7  发表于: 2016-06-24 08:49:30

是啊,5楼说的对,你想想,你们现在是,卖家说买家换货,买家说卖家东西不对,这个面交后拿回家了,在出现问题,确认很容易扯皮,不好判断啊。公说公有理婆说婆有理。

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-869519.html
离线 hua1986w
经验值等级: 17 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2016-06-24 09:00:11
离线 zhaoinfo
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]9  发表于: 2016-06-24 09:37:22
回 调解员4 的帖子

调解员4:是啊,5楼说的对,你想想,你们现在是,卖家说买家换货,买家说卖家东西不对,这个面交后拿回家了,在出现问题,确认很容易扯皮,不好判断啊。公说公有理婆说婆有理。 (2016-06-24 08:49) 

晕,从卖家的回复中就可以判断卖家知道是什么问题。

发帖
只看该作者 10  发表于: 2016-06-24 09:54:07
回 zhaoinfo 的帖子

zhaoinfo:晕,从卖家的回复中就可以判断卖家知道是什么问题。 (2016-06-24 09:37) 

你确定卖家知道吗?怎么我看着,卖家说不认可那个瑕疵,你说东西有瑕疵呢,来回扯的。你自己在看看你的截图。

离线 zxf200129
发帖
只看该作者 11  发表于: 2016-06-27 11:03:05
拒绝盒控,买了玩具不玩的
离线 lanchou_alan
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 12  发表于: 2016-07-12 10:13:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 tf柿子
经验值等级: 24 级

发帖
只看该作者 13  发表于: 2016-11-25 17:33:47
黑名单——旺旺ID:宝宝头子88 、ken95877
AC ID:上海爷叔
快速回复
限100 字节

上一个 下一个