关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 257阅读
  • 1回复

对于武器配件那个帖子的说明,请管理详看 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 变形老鬼
经验值等级: 8 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看楼主 倒序阅读  [楼主]0  发表于: 2016-06-19 19:13:12
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
— 本帖被 调解员4 从 交易纠纷调解区 复制到本区(2016-06-19) —

事情原委不用多说,我只能说我一时的错误误导了投诉我的兄弟,再次感到抱歉!

说明的是,我原本的初衷是手刀和油桶炮一起打包优先,但我的描述有些问题手刀+大炮 35元(限两个一起购买)
http://bbs.actoys.net/read.php?tid-2369133.html
这句话的元意思是打包购买,但未能说明是打包而写成了两个一起。
第二位买家也说了一起打包的购买意愿,我顺理成章的也就告知第一个购买的兄弟,当时他的购买方式不对

但问题又来了,第一个兄弟变更了购买意向,当他变更后,时间就次于第二购买人了,这样是否变为了购买条件
变更?是否第二购买人则变为了我应该出售的人?

我看了交易版规,首先并未明确说明限制购买的相关的问题,只有优先顺序的说明......

另外,该商品已经出售,我也只能对投诉我的兄弟说声抱歉了。也请投诉区的各位管理员调解员
可以调解一下此事,因为我并没有主观的偏向任何一方购买人,只是我个人的出售条件没有说明。

仅此

经验值等级: 21 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2016-06-19 23:29:48
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
被投诉,取消认证怎么办,直接看下面的连接就可以。

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-869519.html
快速回复
限100 字节

上一个 下一个