关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 600阅读
  • 13回复

[交易信誉]北京swoop不愉快的交易经历,他卖厂货 我拒收后各种编排辱骂 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 jun6633
经验值等级: 12 级

发帖
只看楼主 倒序阅读  [楼主]0  发表于: 2016-05-12 03:34:11
swoop  我只能说 你的素质真够可以了,还是直接说事吧,你是觉得你吃亏了还是我占了你便宜了?
8年的ID了,瞎话张口就来,因为我之前不知道他是卖御天敌哪位,因为1年多了,我早就忘了,看到别的卖家给的他那个差评才想起来,什么代沟萌购的,反正是黑了人家100多,评价 可有意思了
这就是SWOOP做的事,买家给他的评价:

3月4日下的单子,4月9日收到的东西,之间卖家一次次违背承诺,一次次拖延,到底是什么原因,现在大家都心知肚明。<br/> <br/> 日本亚马逊我几乎每天都去,我也不是不会用萌购,之所以宁可多出100多找代购,就是接受不了萌购的速度,希望能早点拿到自己心爱的玩具
如果事先说明要一个多月时间,鬼才会下这个单子。收代购的费用,却走萌购,卖家空手套白狼的本领真的可以的。<br/> <br/> 卖家你甚至都懒到不愿意当中过渡一下,通过萌购直接就寄给我了,你难道不知道萌购有费用单据,看到那张187元的单据,我真的有点哭笑不得,
如果愿意用萌购,我找你卖家干嘛?<br/> <br/> 钱我照付,我不会因为这100多失去做人的信用,但卖家你一定会。差评是一定的,没商量的。
[2012.04.10 00:00:08]

------------------------------------------------------

我那会刚入电影坑,对版本不了解,他在淘宝出美版御天敌,我跟他聊了几句就购买了,
完事我跟他聊天时说起以前买到过个厂货 所以重新买,他跟我说美版都是厂货,这个你应该懂,我说我真不懂,要是厂货那我就不要了,
他说快递都拿走了,明天到了你拒收就可以,呵呵 这就成了个伏笔了,当时白天明明可以把件追回他不追,转天快递来电话说下楼取件,我电话里就说直接退回,再转天惊喜就来了,
他下午给我打来个电话, 说商品盒子顶部封条开了,里面绑线什么的都没动,我说我都没看见过东西我也不知道啊,卖家让我给快递证明他发出时是完好未拆封的,其实我也没见过实物 ,也给证明了,
完事我申请退款,卖家要求在快递赔偿他费用之后才给我确认,可能我当时说了点不适当的言语,反正是最后也给退款了,
我也把这个事忘了,没想到给卖家留下了仇恨的种子,导致他赶上机会就一而再再而三的黑我,
可能他比较适应这个区,随便黑随便喷 不用负任何责任,真君子啊!其实事就是这么点事,完事经过他的嘴说出来  就跟我骗了他什么似的,我想不出一个大老爷们心胸会这么狭隘编瞎话黑人,遍瞎话是张嘴就来,
当时认为我想不起他是谁,喷我那个来劲啊,  各种黑各种编各种骂,一个300块的厂货拒收件,我不太了解顶部开了封和没开封会不会有差价,又能有多少差价,
,你当时也给我这边快递员打过电话证实过我根本都没下楼看见过东西,就导致了我全家都被你问候了一万遍,这是多大的仇恨啊,
如果你卖贴写明了厂货御天敌或者提前告知一下,是不是就没有后续的事情了?

另外对武德训那类人说几句:
我给你时间去找 ,看看你能找出来几笔我的责任引起的不愉快的交易来,看看我是不是你认为的那种人,或者问问买过我玩具的 有什么大出入没有,或者那些卖过我玩具的,没问题没出入的我是不是收到当天就确认,
没发现黑我喷我的就那几个交易不愉快的人翻来覆去,完事还没有任何充分的理由或证据,拿不是当理说,装受害者博同情,
还有另外百分之95交易过的人就被你选择性过滤了?这就判决了?  你那哥们本身淘宝上就各种中差评,凭什么要求我就必须百分百完美无瑕?如果不是你闲的蛋疼多嘴,怎么就确定我俩交易会不愉快呢?

我希望版主能认真看待这些时间给个评判结果,我不介意被人黑,但是现在人云亦云的人太多了,记仇的小人也太多了,
我不介意没交易过的误解我,但是仅仅就那几个不愉快的交易,对方明明不占理完事还翻来覆去各种编排辱骂我 ,

电话:138XX926604
AC的ID:swoop,你这样的人品不曝光实在说不去了!

[ 此帖被jun6633在2017-03-15 17:04重新编辑 ]

离线 小野驴
经验值等级: 24 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2016-05-12 14:02:37
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
这几位也真是牛人呀 ,这么不依不饶 ,LZ也真是可怜 ,就不能一次性解决吗? 是爷们 ,你们面交真人PK。
离线 jun6633

发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2016-05-13 00:02:56
回 小野驴 的帖子
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
小野驴:这几位也真是牛人呀 ,这么不依不饶 ,LZ也真是可怜 ,就不能一次性解决吗? 是爷们 ,你们面交真人PK。 (2016-05-12 14:02) 

我只能说网络啊 这个人性 只能当事人双方自己心知,我也想不出一个三十好几的人,
因为我对他的一个厂货引起的拒收件 过了1年之久,能让他一直记恨着,

但他居然能各种编排 各种骂街,断断续续长达1年之久
真不知道他哪里来的勇气编出那些无中生有的词汇,
我保留投诉权利吧,有机会我会咨询一下版主,对这种无中生有的谩骂 诽谤 怎么处理,其实对论坛流程也不熟悉,就是不知道该找谁询问。。。

离线 jun6633

发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2016-05-13 02:31:27

这就是这个人的真实面目,我不会跟他似的狗叫回应的,只有自己没理了才会这种气急败坏的人话都不会说的反应,有本事拿事说话, 一个8年的ID人品 呵呵
离线 jun6633

发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2016-05-13 02:38:43
鉴于此人三番四次的编瞎话谩骂攻击我,我觉得有必要和他较个真,
我觉得他这种行为和骗子没什么区别,整个就是一个无赖么,好说好了不会,不行那咱就整个别的结局,
电话13810926604   QQ360887611    电话我已经搞到了,其他就很容易了,

这就是平时装道德帝的背后的嘴脸。。。。这素质真没谁了,一个厂货御天敌的拒收件,我连东西都没见过,好说好了,有多大的仇恨?

过了1年多,到现在还至于连我刚出生的孩子都诅咒上,白活这么大岁数了,还说我小肚鸡肠,我怎么觉得这么适合你自己呢。你不是24K的, 你250K的

[ 此帖被jun6633在2016-05-13 10:31重新编辑 ]

离线 jun6633

发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2016-05-13 10:55:18
以前我懒得跟这种人计较,越来越得寸进尺,你不是喜欢黑我么, 奉陪到底了。

我说的交易过程有任何不符或者瞎编的吗?

反正我天天闲着,以后我每天一顶!
[ 此帖被jun6633在2016-05-13 12:47重新编辑 ]
离线 jun6633

发帖
只看该作者  [楼主]6  发表于: 2016-05-15 15:43:57
每天一顶
离线 jun6633

发帖
只看该作者  [楼主]7  发表于: 2016-05-16 15:19:48
每天一顶
离线 jun6633

发帖
只看该作者  [楼主]8  发表于: 2016-05-18 23:53:05
自顶
离线 jun6633

发帖
只看该作者  [楼主]9  发表于: 2016-05-21 21:57:33
每天一顶!
离线 jun6633

发帖
只看该作者  [楼主]10  发表于: 2016-05-28 02:17:01
最近忙  忘了顶帖了 走着
离线 入坑不久
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 11  发表于: 2017-03-10 11:12:58
咋回事
黑名单ID:东瀛小次郎
离线 jun6633

发帖
只看该作者  [楼主]12  发表于: 2017-03-10 19:36:10
回 入坑不久 的帖子
入坑不久:咋回事 (2017-03-10 11:12) 

嗨 以前刚入这个玩具圈 很多这圈子的规矩不太懂,有过几个撕逼,当时我也都挨个回应过了,
哥们你以前不也给我那几个撕逼列过一个表么。。。。。。

现在看来其实那几个基本都可以避免撕逼,无非就是一些成色出入问题,
双方但凡谁客气一句也没这么多口水,可能是他们比较适应这个圈子,知道利用舆论,没有一个摆事实讲道理的,只会喷。。。

完事先发个帖子,来个掉包党坑人这个哪个的,
那几个帖子一直在的 其实多品位会都明白怎么回事的,
实在懒得说了,其实差价没个几十块的事,
---------------------------------------------------------------------------------------
但北京这哥们有点过分了,他当初卖厂货御天敌没说明是厂货,
我说不要厂货 他说发出了让我拒收, 其实当时百分百还在北京可以追回,
我转天直接告诉快递拒收,北京-天津,
完事退回去说盒子顶部胶带开了,让我给证明他发出之前是完好的,我全程都没看见东西,最后也给他证明了,他也给我这快递员打过电话确认我没收件,
淘宝上跟他当时说话可能不太顺当,互相有个几句斗嘴,
但最后也给确认退款了,此事基本就可以算完结了,

没想到完事我跟别人但凡有点争论,他就去拍砖穿鞋各种瞎编,
这点破事给我全家老幼骂了个遍,好像我理亏似的。。。
你看看他私下那种嘴脸说的那些话,我真挺无语的,

还好 现在我基本不买二手了,也没撕逼了,挺好,

身正不怕影子斜,人云亦云的,爱咋咋地吧
离线 y.soong
经验值等级: 15 级
发帖
只看该作者 13  发表于: 2017-03-28 14:30:26
哎呦都什么年代了还玩打架,小学生么?

还在北京等着来,这是有多想挨揍啊,

报警呗!看他还能多嚣张。

快速回复
限100 字节

上一个 下一个