关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 575阅读
  • 5回复

[晒收藏]几只DMB,套马的大乔你威武雄壮 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 love4real
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读  [楼主]0  发表于: 2016-05-05 20:47:26
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】

LZ 89年生人,第一次邂逅JOJO是初中时候在表哥家里顺走的漫画书,和很多人的第一印象一样:这画风"什么鬼"?但看到第三部替身的故事就深深地被吸引了,可惜当时漫画书没顺全,一行人的埃及之旅的故事看到香草冰秒了鸭都劳就不了了之,结局落下了,而且一落就落了十来年,直到这几年JOJO一发不可收拾地TV化了才捡起来。不得不说,动画真是业界翘楚,原画高质量,打斗分镜带感,配音各种强大,还很到位的贯穿了荒木随时随地开异色的画风,不枉这部神作在小银幕上空窗这么久。最近第四部也在继续追,个人最喜欢的就是第三、第四这两部,要动脑又不会看得太累,从茸茸开始强行烧脑的内容太多了,总觉得少了些酣畅淋漓的感觉。
  去年搬家后,就想收几只JOJO手办放柜子里,超像可动的配件之全,种类之多(那是相当多)看的我心痒痒,但个人不是很喜欢球形关节,平常没有摆弄的时间,加上我第一个想入的角色波波的超像实在忒丑...所以选了从DMB入手。
  DMB...怎么说呢,原型师拗出来的造型都还不错,肩缝问题老生常谈,各种明显,常规色和动画/漫画右偶尔有出入让我蛮纠结,比如漫画/动画中都是紫色的白金是WF限定,而常见的却是绿色的。上官网看,一共出了近60种(包括一些异色,网站计数方式比较混乱)雕像传说。最希望收齐的还是第三部星尘斗士一行,已出的还差个花京院(几次都犹豫了没收到啊)、差个法皇(似乎很easy)、差个愚者(好像再版没多久,也很easy),老年二乔和鸭都劳至今还没出过。DMB好像近半年没有痛快更新JOJO新作了(最近那个36000丹的宠物店屌的一比),现在好像要出可动Q版,不知道雕像传说还有多少生命力啊,求不跪。
  最喜欢的是白金和魔术师,造型太劲!如果有机会收到异色的白金估计还会补一个,下一个目标是——坏蜀黍吉良吉影

这几天前刚到手的WF限定大乔和卖鱼强,大乔有一把替换剑,剑柄上还有骑士手写P字血迹,很是到位。不过大乔是我入的第一只比例胡来的DMB(好像超像可动也胡来?),放一起的时候吓我一跳,

这是195的大乔遇上加头发193的波波?这明明是奥尼尔和艾弗森好嘛...后来去网上搜了一圈,还真是忽大忽小,没套路啊!
  PS:似乎第一部第二部的人物普遍偏大

如果有坛友有想出坑的DMB,可以私我哈,也求问平时大家都在哪里入的?淘宝?(求推荐店铺或卖家坛友)。有钱真想痛快收一套不过一点点寻觅也是种乐趣啦~~~
[ 此帖被love4real在2016-05-05 20:54重新编辑 ]
4条评分AC活跃指数+10AC币+10积分+10经验+10
脆弱控制力 AC活跃指数 +10 辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~ 2016-05-19
脆弱控制力 AC币 +10 辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~ 2016-05-19
脆弱控制力 经验 +10 辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~ 2016-05-19
脆弱控制力 积分 +10 辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~ 2016-05-19

离线 jiafeng
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2016-05-06 21:22:34
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
离线 gysooo
发帖
只看该作者 2  发表于: 2016-05-07 19:56:57

离线 gysooo
发帖
只看该作者 3  发表于: 2016-05-07 19:57:07
离线 融雪
经验值等级: 14 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 4  发表于: 2016-05-11 11:02:30

离线 dread
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2016-05-13 13:48:47
快速回复
限100 字节

上一个 下一个