关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 1157阅读
  • 48回复

把我的帖子从综合区转到交易纠纷区也就算了,还继续转到商家投诉区,是让我投诉ac自营店吗?掩耳盗铃吗? [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 fishlee520
经验值等级: 8 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2016-04-12 11:54:20

转播到腾讯微博
新用户注册及实名认证流程
— 本帖被 actoys.net 执行锁定操作(2016-04-12) —

具体内容请看http://bbs.actoys.net/read.php?tid=2336545

我不知道你们论坛是用什么的态度来对待论坛成员或者说AC商城买家?

说实话,版主把我的帖子转到交易纠纷区,我就很不满意了,这个不叫交易纠纷,这个完全是我占理的事情,到你们这儿就算纠纷了?我告诉你们,这就是你们ac自营商城店大欺客,现在竟然又把我转到商家投诉区,我投诉谁?投诉你们AC商城自营店吗?这不是让你们自己左手举刀剁右手吗?你看我是个智商不够用的人吗?论坛现在人气最旺的就是变形金刚综合区,你们倒是把我从上海南京路搬到静安寺,再从静安寺搬到金山区了,做的一手好手脚,打得一手好算盘,这样能看到这个帖子的人会越来越少了,赤裸裸的掩耳盗铃。

其他的暂且不论,就说我拍了红色摩托,你给我发了蓝色摩托,光这点,我要求你们负责换货来回运费,也是无可厚非,以淘宝规则来讲,我这个也是属于正常诉求,难道就因为你们不想亏运费,就不愿意换货了吗?那你们和那些论坛被曝光的无良商家有什么区别?做生意的信誉何在?就30来块钱运费,你们都能那么扯皮,那万一涉及到更大金额,我都不敢想象你们会怎么做了。

话再说回来,你发了一个我不喜欢的颜色也就算了,如果没问题我也忍了,我也不是那么太较真的人曾经有一个卖家,我拍的是KO蝙蝠精,结果错发给我郭文和双头龙,我二话没说,就给他寄回去了,就这点而言,我觉得我应该算是一个有诚信不贪心的人了吧,但结果还是坏的。那我也降低要求了,我只要你给我换个我拍下的红色摩托,就算还是灯光有问题,我也就自认倒霉了,我想我的态度够诚恳了吧,你总不能给我一个我不喜欢的颜色还给我一个坏的吧?那太欺负人了吧?好吧,客服还是公式化聊天,领导说只能退不能换,我不知道你这个客服是真跟领导汇报了还是自己做主了,如果你们领导真的一口咬准只能退不能换的话,那我看他的水平也悬,一点公关危机意识都没有。

打字打到这里,说实话,我现在有点怀疑,你们是不是存心发错的,因为我相信喜欢红色原色的人更多,可能你们的蓝色库存比较多一些,就存心发了蓝色的给我,心理有侥幸,因为你们客服聊天中有一句话是说开了封的就不能退了,外盒图片上是蓝色摩托,以此为借口,硬把蓝色摩托塞给买家,万一碰到个好说话不懂规则的买家,这事儿也就混过去了。那我想说的是 ,我第一次买这个摩托,难道我会知道外盒图片颜色就是摩托颜色吗?外盒那么大的蓝色摩托图片,你愣是没发红色发了个蓝色给我,难道你们没看清吗?看记录一共你们这个摩托也就卖了4辆,两红两蓝,而且你们客服自己也承认,目前红色摩托还有货。不要跟我说蓝色的贵,好像我占了多少便宜似的,那都是炒出来的,更况且千金难买心头好,再贵的东西不喜欢有毛用。

本来很简单的事情,就按淘宝流程走,发错货退回换货,现在你们要玩,那我陪你们玩, 反正我也不忙,闲得慌,接下来你们要删帖移贴封帖禁言封号都好,我是无所谓的,我倒是要看看这个事情的最终结果。反正这辈子我都不会在你们ac商城自营店买东西了。太TM恶心人了。

最后说一句,继续欢迎版主继续进行各种操作!!!删帖移贴封帖禁言封号 so easy!!!

另外补一句,欢迎大家说出自己的想法,但是不要带有任何攻击性的词语,以免引起不必要的麻烦,这也是我所不希望看到的

[ 此帖被fishlee520在2016-04-12 15:20重新编辑 ]

离线 AC自营店
经验值等级: 15 级
发帖
只看该作者 置顶 (来自46楼) 发表于: 2016-04-12 16:20:33
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
— (金刚不变心) 执行 帖内置顶 操作 (2016-04-12 18:06) —

这批红色的恶灵摩托我们做了抽查,确实质量存在问题,换货后再次出现质量问题,只会徒增麻烦,
我们也是本着为用户负责的态度同意出运费给用户退货退款,
如果客户确实同意换回的红色恶灵摩托中奖自理的话,请退回后我们给您换货。
G1的记忆,记忆的G1
经验值等级: 36 级
贡献值等级:4 级
三星记者

发帖
只看该作者 置顶 (来自33楼) 发表于: 2016-04-12 15:28:26
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
— (金刚不变心) 执行 帖内置顶 操作 (2016-04-12 15:28) —

提请论坛商城交易版主和论坛理事海大富解决楼主问题,以免扩大误会

楼主先别激动,我已经联系了海大富同学,别人也先别误会AC,至少你们想骂,等事情最后结果不满意再骂。

事情没结束先别着急喷,比如1楼这位仁兄,上来一番这样的言辞,如果事情不是你说的这种蝇营狗苟,那么这话你能吞回去吗?能吞回去吗?

[ 此帖被金刚不变心在2016-04-12 15:37重新编辑 ]
本帖提到的人: @海大富 @商城交易版主

三十年后TF真人电影将是我心中另一个G1般神圣的存在,我爱TF真人电影
微博weibo.com/faithfultf
在线 kjzl2025
经验值等级: 9 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 1  发表于: 2016-04-12 12:22:00
离线 赭石

曾用名:

经验值等级: 20 级
实习记者

发帖
只看该作者 2  发表于: 2016-04-12 12:47:33

经验值等级: 22 级
实习记者

发帖
只看该作者 3  发表于: 2016-04-12 13:37:03
离线 anonymous
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2016-04-12 13:48:39

发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2016-04-12 13:51:52
回 anonymous 的帖子
离线 银河星爆
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 6  发表于: 2016-04-12 13:57:43
在线 fakelala

发帖
只看该作者 7  发表于: 2016-04-12 14:04:39
离线 何小饭
经验值等级: 13 级
实习记者
发帖
只看该作者 8  发表于: 2016-04-12 14:13:35
离线 无夜游民
实习记者

发帖
只看该作者 9  发表于: 2016-04-12 14:31:23
G1的记忆,记忆的G1
三星记者

发帖
只看该作者 10  发表于: 2016-04-12 14:52:45
Re:把我的帖子从

三十年后TF真人电影将是我心中另一个G1般神圣的存在,我爱TF真人电影

发帖
只看该作者  [楼主]11  发表于: 2016-04-12 14:53:41
回 fakelala 的帖子
G1的记忆,记忆的G1
三星记者

发帖
只看该作者 12  发表于: 2016-04-12 14:55:12

不能因为综合区人气旺,就什么帖子都发到综合区吧。。

综合区只是交流TF玩具的地方,你发到这里,你来曝光,收到不公正待遇的心情,我可以理解,可是这里真的,我个人爱莫能助,你最后还是得找商城那边去解决问题。

发帖
只看该作者  [楼主]13  发表于: 2016-04-12 14:55:52
回 金刚不变心 的帖子

金刚不变心:问题是你这种事情发到综合区,不是我的管辖范围啊。。。你让我咋办呢 (2016-04-12 14:52) 

没事 转就转吧 本来转交易纠纷区我也就算了  好歹也有人看看  又给我转商家投诉区 投诉ac自营商城吗?这个也有点扯淡了    

那现在这个帖子算是综合区的帖子了吧   道理上说也没您啥事儿 您就看看吧
G1的记忆,记忆的G1
三星记者

发帖
只看该作者 14  发表于: 2016-04-12 14:56:46
回 kjzl2025 的帖子

发帖
只看该作者  [楼主]15  发表于: 2016-04-12 14:57:06
回 无夜游民 的帖子

无夜游民:能退干吗就不能换呢?就是要买家退了再重新拍,再多收次邮费??真能折腾啊! (2016-04-12 14:31) 

因为再给个来回运费 理由就是亏钱了 所以只能退 不能换  

而且商品已下架 我想拍也没得拍了
G1的记忆,记忆的G1
三星记者

发帖
只看该作者 16  发表于: 2016-04-12 14:57:10
回 fishlee520 的帖子

离线 nathan_ke
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 17  发表于: 2016-04-12 15:02:18
回 金刚不变心 的帖子

金刚不变心:不能因为综合区人气旺,就什么帖子都发到综合区吧。。
综合区只是交流TF玩具的地方,你发到这里,你来曝光,收到不公正待遇的心情,我可以理解,可是这里真的,我个人爱莫能助,你最后还是得找商城那边去解决问题。
 (2016-04-12 14:55) 

楼主的问题是广而告之,引起大家注意,曝光AC商城的问题。没有寻求版主的帮助和解决。本质上就和其他网友曝光唐山夫妻,某宝黑店是一样的。这种帖子通常不会被移动吧,版主本人不也曝光过水真的店铺么。
他质问的也是凭什么给移动到冷清的投诉区。难道投诉AC商城和投诉TB商家本质不一样吗?