关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 1153阅读
  • 48回复

把我的帖子从综合区转到交易纠纷区也就算了,还继续转到商家投诉区,是让我投诉ac自营店吗?掩耳盗铃吗? [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 fishlee520
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者  [楼主]18  发表于: 2016-04-12 15:05:05
回 金刚不变心 的帖子
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】

金刚不变心:我想请问你,你希望综合区版主为你做什么 (2016-04-12 14:57) 

说实话  我并不想版主您给我解决什么问题 大家没什么仇没什么冤的  但事实就是如此 我只是希望大家来看看评评道理而已  我这样的诉求  是否合情合理  贵商城这样处理事情的方式 是否合情合理

当然 我也不是太古板的人 如果您有这个能力 能来解决这个事情 我也是非常欢迎的
G1的记忆,记忆的G1
经验值等级: 36 级
贡献值等级:4 级
三星记者

发帖
只看该作者 19  发表于: 2016-04-12 15:06:32
回 fishlee520 的帖子
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】

fishlee520:说实话  我并不想版主您给我解决什么问题 大家没什么仇没什么冤的  但事实就是如此 我只是希望大家来看看评评道理而已  我这样的诉求  是否合情合理  贵商城这样处理事情的方式 是否合情合理
当然 我也不是太古板的人 如果您 .. (2016-04-12 15:05) 

我只负责综合区的交流,交易不是我发范围。。。

三十年后TF真人电影将是我心中另一个G1般神圣的存在,我爱TF真人电影
微博weibo.com/faithfultf

发帖
只看该作者  [楼主]20  发表于: 2016-04-12 15:08:28
回 金刚不变心 的帖子

金刚不变心:不能因为综合区人气旺,就什么帖子都发到综合区吧。。
综合区只是交流TF玩具的地方,你发到这里,你来曝光,收到不公正待遇的心情,我可以理解,可是这里真的,我个人爱莫能助,你最后还是得找商城那边去解决问题。
 (2016-04-12 14:55) 

我发在综合区  是因为综合区的人最多  而且目前我发的这个帖子内容 也算是在综合区的范围里了吧  

我说句不好听的话   为了几十块钱  连最基本的信誉都可以舍弃了  如果贵商城做事方法一贯如此的话  我是真心不怎么看好

发帖
只看该作者  [楼主]21  发表于: 2016-04-12 15:09:52
回 nathan_ke 的帖子

nathan_ke:楼主的问题是广而告之,引起大家注意,曝光AC商城的问题。没有寻求版主的帮助和解决。本质上就和其他网友曝光唐山夫妻,某宝黑店是一样的。这种帖子通常不会被移动吧,版主本人不也曝光过水真的店铺么。
他质问的也是凭什么给移动到冷清的投诉区。难道投诉AC商城和投诉TB商家本质 .. (2016-04-12 15:02) 

读书时 老师骂我们  并不是说老师要把我们怎么样   老师是恨铁不成钢 他的初衷是希望我们更好  仅此而已
G1的记忆,记忆的G1
三星记者

发帖
只看该作者 22  发表于: 2016-04-12 15:09:52

nathan_ke:楼主的问题是广而告之,引起大家注意,曝光AC商城的问题。没有寻求版主的帮助和解决。本质上就和其他网友曝光唐山夫妻,某宝黑店是一样的。这种帖子通常不会被移动吧,版主本人不也曝光过水真的店铺么。
他质问的也是凭什么给移动到冷清的投诉区。难道投诉AC商城和投诉TB商家本质 .. (2016-04-12 15:02) 

我曝光水真是他拿假货当真货卖,呵呵,意义能一样吗?

以往曝光商家不诚信交易的向来帖子都移走,如果是恶心惯犯,倒是可以暂时综合区曝光,比如卢波全,唐山夫妻之类。

至于商城,我还是建议找商城解决,如果综合区整天都来发帖曝光交易纠纷,那我们干脆改交易区算了。当然这只是我个人的想法

我只是看不过某些人上来就阴谋论,说一堆完全没有的事情。

我转移贴子无非是基于综合区不适合发这类帖子的判断而已,

三十年后TF真人电影将是我心中另一个G1般神圣的存在,我爱TF真人电影

发帖
只看该作者  [楼主]23  发表于: 2016-04-12 15:11:45
回 kjzl2025 的帖子

发帖
只看该作者  [楼主]24  发表于: 2016-04-12 15:14:31
回 金刚不变心 的帖子

发帖
只看该作者  [楼主]25  发表于: 2016-04-12 15:15:52
回 金刚不变心 的帖子

金刚不变心:我曝光水真是他拿假货当真货卖,呵呵,意义能一样吗?
以往曝光商家不诚信交易的向来帖子都移走,如果是恶心惯犯,倒是可以暂时综合区曝光,比如卢波全,唐山夫妻之类。
....... (2016-04-12 15:09)

聊天记录您看了吗?您觉得我的诉求正确合理吗?您觉得我这个过程是在和商城协商解决吗?结果呢?最后扔到商家投诉区,ac商城自己投诉自己吗?合理吗?
[ 此帖被fishlee520在2016-04-12 15:17重新编辑 ]
离线 nathan_ke
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 26  发表于: 2016-04-12 15:15:58

我觉得楼主这个帖子本质上和上图中各种曝光/抱怨 帖子是一致的,不应该被转移。
况且是AC商城这种有代表性的,被转移难免让人产生联想和猜测。
希望版主不要轻易给转移掉,相信也有很多朋友关心AC商城到底会有怎样的解决对应。

发帖
只看该作者  [楼主]27  发表于: 2016-04-12 15:19:06

nathan_ke:[图片]
我觉得楼主这个帖子本质上和上图中各种曝光/抱怨 帖子是一致的,不应该被转移。
况且是AC商城这种有代表性的,被转移难免让人产生联想和猜测。
....... (2016-04-12 15:15) 

给他们一个危机公关意识的锻炼  也是给他们一个考虑如何做好服务性行业的一个机会

连客户正常合理诉求都没法解决 那还做什么服务性行业
离线 血契盟约

曾用名:

经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 28  发表于: 2016-04-12 15:22:27

其实吧,这问题本来挺简单的,楼主买个蓝色摩托,结果发过来是红的,里面线路也有问题,联系商家,商家核实后,发现其他的也有线路问题,于是下架不卖,退款退货处理,结果客服非扯个来回运费他们亏本才不换货,搞的楼主也大怒了。
离线 nathan_ke
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 29  发表于: 2016-04-12 15:25:30

fishlee520:给他们一个危机公关意识的锻炼  也是给他们一个考虑如何做好服务性行业的一个机会
连客户正常合理诉求都没法解决 那还做什么服务性行业  (2016-04-12 15:19) 

说实话我不认为你这个情况目前被当作危机公关处理,因为引起的注视还不够,他才觉得自己能欺负你。
所以我支持你在这里发帖子引起大家的关注,只有关注的人多了,卖家才会重视。
水真的事件不就是大家关注多了,最后水落石出了吗。

如果关注的人少,你帖子自然几天后就沉了,也轮不到费力移动到其他版区。
不过我还是忠告朋友,AC这个公司(我是打过交道的,多了不解释),信誉不如淘宝店不要太惊讶。
G1的记忆,记忆的G1
三星记者

发帖
只看该作者 30  发表于: 2016-04-12 15:25:31
Re:把我的帖子从综合

你上来就一通阴谋论的论调,我只是觉得你对我不公平,我跟商场那边一毛钱关系没有,你继续曝光,但请你以后注意言辞
我只是基于自己的判断觉得发错区了,仅此而已,或许你觉得我和商城一起在打压你,不让你申诉,那么我告诉你,你真的错了!!!我和商城没有一毛钱关系

离线 fakelala
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 31  发表于: 2016-04-12 15:25:52

fishlee520:问题就是不让啊  只让退 不让换  理由是来回换 他们亏钱了 (2016-04-12 14:53) 

那就退了,再买个红的。如果他们不同意这种方式调换,那就真的是不懂变通,换家店买个红的。

其实只要能退都还算是比较好解决的了。我上次买了个星战c3po,中奖。sideshow给我的答复是,要么退我100块钱,要么退钱不换货,而且退钱的条件是,让我砸了他并发送照片回去...

喜欢这个动漫形象的人怎么下得了这个手?结果就收了这委屈的100来块

发帖
只看该作者  [楼主]32  发表于: 2016-04-12 15:26:47
回 血契盟约 的帖子

血契盟约:其实吧,这问题本来挺简单的,楼主买个蓝色摩托,结果发过来是红的,里面线路也有问题,联系商家,商家核实后,发现其他的也有线路问题,于是下架不卖,退款退货处理,结果客服非扯个来回运费他们亏本才不换货,搞的楼主也大怒了。 (2016-04-12 15:22) 

你说反了 我拍的红色 但他们发错了 发过来的是蓝色  而且线路还有问题  本来不让退 最后让退了 不让换  说这个摩托他同事买了个红的 也是线路问题 那我也降低要求 就换个红色 线路再有问题 我自己认命 绝不找他们了  结果还是坚持不让换 理由是亏本了
G1的记忆,记忆的G1
三星记者

发帖
只看该作者 33  发表于: 2016-04-12 15:28:26
— (金刚不变心) 执行 帖内置顶 操作 (2016-04-12 15:28) —

提请论坛商城交易版主和论坛理事海大富解决楼主问题,以免扩大误会

楼主先别激动,我已经联系了海大富同学,别人也先别误会AC,至少你们想骂,等事情最后结果不满意再骂。

事情没结束先别着急喷,比如1楼这位仁兄,上来一番这样的言辞,如果事情不是你说的这种蝇营狗苟,那么这话你能吞回去吗?能吞回去吗?

[ 此帖被金刚不变心在2016-04-12 15:37重新编辑 ]
本帖提到的人: @海大富 @商城交易版主

发帖
只看该作者  [楼主]34  发表于: 2016-04-12 15:29:06
回 金刚不变心 的帖子

金刚不变心:你上来就一通阴谋论的论调,我只是觉得你对我不公平,我跟商场那边一毛钱关系没有,你继续曝光,但请你以后注意言辞
我只是基于自己的判断觉得发错区了,仅此而已,或许你觉得我和商城一起在打压你,不让你申诉,那么我告诉你,你真的错了!!!我和商城没有一毛钱关系 (2016-04-12 15:25) 

没事儿 我也不跟您争辩

至于阴谋不阴谋的  大家仁者见仁智者见智

您跟商城有没有关系  跟我也没关系 我也没指望您能给我解决问题 毕竟大家分工不同

发帖
只看该作者  [楼主]35  发表于: 2016-04-12 15:30:29
回 fakelala 的帖子

fakelala:那就退了,再买个红的。如果他们不同意这种方式调换,那就真的是不懂变通,换家店买个红的。
其实只要能退都还算是比较好解决的了。我上次买了个星战c3po,中奖。sideshow给我的答复是,要么退我100块钱,要么退钱不换货,而且退钱的条件是,让我砸了他并发送照片回去...
..... .. (2016-04-12 15:25) 

退您一百 不错了 那商家够实在了

咱这个来回运费都也才30
离线 血契盟约

曾用名:

经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 36  发表于: 2016-04-12 15:33:08

fishlee520:你说反了 我拍的红色 但他们发错了 发过来的是蓝色  而且线路还有问题  本来不让退 最后让退了 不让换  说这个摩托他同事买了个红的 也是线路问题 那我也降低要求 就换个红色 线路再有问题 我自己认命 绝不找他们了  结果还是坚持不让换 .. (2016-04-12 15:26) 

这客服肯定小学数学不及格,既然可以全额退款,来回邮费都已经亏过了,这属于第一笔亏本交易,但如果再次发货相当于第二笔交易,还能赚点钱,不知道客服说的再发货亏邮费是亏在哪了?居然怕再次发货“亏钱”还下架货品。
离线 justin8525
经验值等级: 21 级
发帖
只看该作者 37  发表于: 2016-04-12 15:33:27