关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 441阅读
  • 6回复

【精华】 我家的西塘游 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 萨卡
经验值等级: 7 级

发帖
只看楼主 倒序阅读  [楼主]0  发表于: 2016-04-06 16:39:09
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
— 本帖被 暗黑爵士 设置为精华(2016-04-07) —

好不容易稳定了日子, 难得有个假期,于是去了次西塘古镇,自己嘛也是个喜欢怀旧的人,也和老婆说过,俩人意见倒是一致:在古镇里,快递能到,网速给力,有份工作,我们就住里面不出来了,哈哈。。。 大城市里虽然繁华热闹,但是面对那么多的高楼大厦钢筋混凝土,感觉氛围太生硬, 刚刚踏进古镇,真的好像有种回家的感觉。 本来想穿些飘逸一点的衣服,但是刚刚下过雨,我本人又有点感冒,所以只能裹的厚些了,何况古镇晚上还是很凉哒。。。
比起乌镇西塘的房屋更贴合原始, 而且商业氛围也比乌镇浓了不少呢,到处是小吃,特色产品,服装,还有工艺制品,更有特色的就是酒吧, 那里是锣鼓喧天的刺激环境,节奏感很强很强,一群身材姣好的女生在台上不停的扭动腰肢,晃啊晃的, 服务生也在门口晃啊晃的,连店里的吉祥物-财神爷也跟着晃啊晃的。。。(哦这是人家穿的cos服来招揽生意的。。哈哈)
我们定完房间,放下行李,就在镇里肆无忌惮的逛起来, 我真想再说一次,真的好像回到家的感觉,一切是那么亲切。。。。到处都有卖特色小吃的, 可我独爱那个龙井酥, 好好吃,微甜但不腻。。。一盒留个我吃了五个,最后老婆咧着嘴瞪着眼恶狠狠的看着我。。。。。 后来我给他买了盒椒盐虾算赔礼。。。。。(虽然吃到最后没多少肉。。。)
镇上卖民族风衣服的倒是不少,但是都大同小异,而且价格超贵。。。。我们回到客栈后我再出来想买两条甩裤的,但是都好贵,不舍得买,而且还价也还不了多少,只好作罢,等以后还是某宝上买吧,便宜而且款式多。。。 包括,我也看到许多的兵器刀剑 也有卖,我看到与我同款的卧龙剑,我到手95, 镇上卖到588.。。。店主还说这事唐剑。。。我立马头上三条粗线。。。。我去,卖剑的也太不专业了。。。算了,也不揭穿他了。。。
第二天早上去帮老婆跑腿买早点,她要吃山楂糕,我要吃玫瑰酥,桥对面的小吃店有卖,而且 那个玫瑰酥老婆说以前来过一次,就那家做的最好吃,于是我买完后,在桥上拿起自拍杆咔擦了几下。。只听不远处,噗通一声,然后循声望去,一男子沮丧的站在桥上,听他抱怨声来判断,拍照时太得意忘形,手机掉河里了。。。。
在钱塘人家吃完中饭,然后就买了车票回家啦, 只是 来回做的车,味道太浓了。。。回去的路上我居然被车内窒息的空气熏得睡着了,然后睁眼就到上海了。。。。。。
好啦 我肯定会发图的啦,不多,就几张

我和老婆出行到了西塘后定的客栈就叫做过客居  还真是名副其实

自己短发照 刚刚到了酒店里拍的

早晨,在桥上,东头和西头, 咔擦咔擦两下

里面的小吃好好吃 ,尤其是山楂糕。。。。

住的地方有露台。。。蛮好把吉他也带过去哒。。。虽然我弹得像在弹棉花。。。。orz

再秀几张带发套的。。。。
头发是定制的,然后最近弄了几个长发片接发,于是可以实现长发啦

再送上福利。。。死库水

[ 此帖被萨卡在2016-04-06 16:42重新编辑 ]

经验值等级: 23 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 1  发表于: 2016-04-06 17:28:51
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
离线 暗黑爵士
经验值等级: 8 级
实习记者

发帖
只看该作者 2  发表于: 2016-04-07 08:43:39

离线 萨卡
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2016-04-07 13:13:59
回 暗黑爵士 的帖子
离线 萨卡
发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2016-04-07 13:15:04

离线 暗黑爵士
经验值等级: 8 级
实习记者

发帖
只看该作者 5  发表于: 2016-04-07 14:32:46
回 萨卡 的帖子
离线 皇者の风
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 6  发表于: 2016-04-12 14:20:18