关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 354阅读
  • 3回复

曝光一无信用的商家 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 lbxxlbxx
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2015-11-04 19:53:12
— 本帖被 金刚不变心 从 变形金刚综合讨论区 移动到本区(2015-11-04) —
该店地址及购买的玩具连接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.7gmXKF&id=522685157267&_u=4lnoqphe3cc
该店ID:方林变形世界
         本人2015年9月30日在该店预定了MPP10放大版,定金50一个,一个260元。本来我是想定2个,后面交了100定金后资金问题,与该店协商定金还是100,不要退款后重新拍定金。

到了10.22通知我月底到货现在要补款,我就把剩下的160元打进该店账户。到了10月31日晚上我于该店客服联系,问其为什么不按承诺的时间发货物,该店回答被厂家刷了,厂家说设备坏了,要11月3号才到,说是11月3号给我发货,让我宽容2天,我说可以,我再相信你一次,但是罚你另外送我张博派标志贴纸。

11月4日,也就是今天下午,我问该客服在吗,后面就回了一句在的呢,有什么可以帮助您的呢。我看有人在,就问为什么这次又没按时发货,该客服就一直不理人,从下午4点一直联系到晚上7点45分,期间客服的旺旺状态一会是在线一会是离开,但就是不回答我任何问题。说白了,这就是拖,一开始回应我是不知道我要做什么,结果我一开口问发货的事情就不理睬我了,就冲这种服务态度我一定要给你曝曝光。

作为商家你有什么困难的话,首先应该向消费者道歉,可以说没有按时发货是商家的不对之类的话,之后坦白地将没有按时发货的理由说明清楚,并确定好下次发货的时间并一定准时发货,而不是一而再,再而三的一直往后拖延。作为网购TF4年多的我来说,不会不理解商家的难处,可是你这种拖延,冷漠,出现问题就回避,对客户不理不睬的态度我实在忍无可忍!我不是不好说话的人(可能就是太好说话了你才这么一而再,再而三的忽悠我,欺骗我),已经给过你2次机会了,今晚是第3次因为你没有按约好的时间发货而找你,你却这种态度,我现在完全有理由认为该店是在故意拖延发货时间(在该店评价里已经有人于11月1日拿到货并上传了,本人还是很早就预定的客户),为了避免再次发生本人这样不愉快的事情,再次特向各位迷友曝光该店的恶劣行迹,请广大迷友还是找有信誉度的,在圈内有好口碑的知名店铺购买TF玩具!!

离线 lbxxlbxx

发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2015-11-04 19:58:12
不懂的如何将选项类型改成曝光,只好写成了讨论,请大家海涵
离线 chenncha327
经验值等级: 33 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2015-11-04 20:16:13
你告诉人家京东优惠后249包邮费

他就放弃了
离线 lbxxlbxx

发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2015-11-04 21:50:45
回 chenncha327 的帖子
chenncha327:你告诉人家京东优惠后249包邮费
他就放弃了 (2015-11-04 20:16) 

我哪里说什么京东249包邮了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个