关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 3515阅读
  • 42回复

【精华】 [玩具评测]TSUME&GEM鼬的彩蛋够劲否?kidslogicQ版小强和神话馆叹息三人组共鸣之天捷星西路菲都也到评了!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 18 级

发帖
只看楼主 倒序阅读  [楼主]0  发表于: 2015-10-12 01:34:33
— 本帖被 爱炎霆锋 设置为精华(2015-10-12) —

好戏接着来!这次带来的依旧是神话馆&卡卡工坊出品(监修)的人偶手办--天捷星 西路菲都!对,叹息三人组终于共鸣咯!

我要发TV人设截图了,截图了,截图了,重要的事说三遍!

人物简介:

天捷星西路费都, 被称为“蛇怪/毒蜥”的冥斗士,使用“毒风”作战。 拉达曼迪斯的部下,和天哭星 鸟身女妖 巴连达因一起被称为拉达曼迪斯的左右手,拥有石化、毒、异次元、风四种特殊攻击技巧。拉达曼迪斯直属冥斗士,在叹息之壁前和哥顿奎恩一起阻击前往极乐净土星矢等人。尽管西路费都是冥斗士中屈指可数的战士,但是在将小宇宙燃烧到极限的紫龙面前,连发挥实力的机会都没有。被紫龙的庐山百龙霸打成重伤,最後为了追逐紫龙而被卷入异次元空间中,化为灰烬。

冥王神话LC

曾是冥界最为孤傲的男人,在败给拉达曼迪斯后向其效忠,和巴连达因一起阻止拉达曼迪斯的暴行。受拉达曼迪斯命令前往圣域后败给和拉达曼迪斯同样拥有神之血的童虎,临死前露出了温暖的笑容。

冥衣来源

Basilisk(蛇怪/毒蜥)最初指是一种头上有皇冠模样的巨蛇或蜥蜴,后来演变为拥有公鸡的头及身体蛇尾巴的怪物。“Basilisk”这个单词来自希腊语“Basiliskos”,意思是“国王”。希腊神话中曾经提到蛇怪来自蛇发女妖美杜莎的鲜血,美杜莎被珀尔修斯杀死后它的鲜血落在人间成为蛇怪,因此蛇怪可以用目光杀人。古希腊人之所以用“国王”来命名蛇怪,原因大约有:一、它们的头部有白色斑点,像皇冠一样;二、蛇怪通常出没于沙漠之中,但这并不意味着它喜欢居住在沙漠里,而是因为它的目光和气息具有如此大的破坏力,以至于它所居住的地方难逃沙化的厄运,因此“蛇怪”成为“暴君”的代名词,希腊语“Basiliskos”的意思是“暴君”,这词含有贬义。在罗马帝国毁灭之后,传说中的蛇怪已不再是一种剧毒的蛇,中世纪时期的欧洲人开始把蛇怪想象成一种浑身长满羽毛的怪物。”此时的蛇怪开始“本土化”,由非洲特产变为一种随处可见的生物,据说英格兰曾经遍布蛇怪。与此同时,“Cockatrice”(鸡蛇)这一称呼开始等同于“Basilisk”,在中世纪时期的绘画、纹章、雕刻、建筑中大量出现,它拥有公鸡的头和腿,蛇的尾巴,身体像鸟,但却没有覆盖羽毛,而是覆盖着蛇的鳞片。它的诞生必须是由一名七岁的雄鸡生下无壳的蛋之後,再由沙漠中的毒蛇孵出。它有瞪视人即让人石化或致死之能力,只要被它吐出的气碰到,树木会枯萎,杂草会燃烧,石头会当场碎裂。要消灭它有几种方法,公鸡的叫声足以摧毁这恐怖的怪物,另一种则是携带一面镜子,让它致命的目光反射回身上。

必杀技毒之风:产生麻痹性的毒风。 毁灭振翅:天捷星巴基里斯克的最大奥义,产生大范围的歼灭性翼风

西路费

都 Sylphid

年龄:20岁

身高:181cm

体重:78kg

生日:7月20日

血型:O型

国籍:比利时

一、内外包保持了神话馆的风格,和之前二人组的风格也一致配件方面此次加了一个黑火炎的特效,国产现在不仅翻正版模型,特效也不放过了头雕也是万年的吸铁石设计~翅膀方面我没用502就装进去了,当然个体情况有差异该用则用

二、头雕方面,此前二人组都有阴影脸和正常脸配置,但这次只有阴影脸略遗憾,拜托,多点自信啦

三、各部位细节,色彩真的很棒!

四、各角度自拍,说实在的,这次确实有点站不稳,必须调整一定的时间,或者借助外力,有点可惜,动作上其实还是希望更大胆一点,比如做一个发招的姿势也好

五、三人组共鸣+剧情还原!

六、总结评分:

上色效果★25分

整体造型★22分

实物质量★23分

人物还原★24分

总分:94分

总的来说,天捷星还算保持了一贯水准,除了站不太稳,姿势有点保守外,上色漆面都还不错,人物也还算精炼,好不容易共鸣叹息三人组了,那么问题来了,万代,你啥时候把天英给出了!

不休息,接着带来的是香港kidsLogic公司出品的Q版小强套装,可惜啊,缺了一辉,多了邪武,估计是放到下一弹去了吧,奶奶的公司喜欢跳票,赶紧把后续给出了,之前帖子放出过香港音乐会限定版的金色星星,这次就是普板的啦比ES合金小强系列小多了~

边发帖我边激动了,为啥?艹,因为透明树脂艰难的生产,拖了很久等了一年半的 TUSME 鼬终于到手了!!!重要的事我打三个感叹号,对,今天的彩蛋特别奉献本人最爱的动漫人物之一,火影就他和波风水门(四代火影啦),鼬神!其实一个多月前就到了,无奈太忙,没时间拍,这不符合俺的个性,但慢慢磨点磨点,基本还是拍出来了,虽然因为激动漏拍了一层内包图和零件部分,但不打算重拍了,透明树脂虽然看着脆,但真的很扎实很沉很沉,根本不好挪动,所以我放弃补拍了,见谅!

这张图是当初正式的原模做出来的模拟设计场景图,然后不知什么原因,实物不是这样的,总之我最喜欢的还是鼬穿晓服的时候,这得等到万代的SHF系列出来才能实现了,设计图和实物各有各爱,总之对实物这样我只有喜欢喜欢加喜欢!

基本参数:全球限定800体(发售价不过3000,现货翻了一倍多,TSUME啊,不预定还真不行,当初犹豫多一秒今天就要后悔,这现象也造就了新一批倒爷咯)

基本参数:

系列:火影       公司:TSUME

限量:800只

宽:43CM

身高47CM(含底座)

直径52CM

材料树脂

重量13KG(含底座)

发售价339欧

发售时间2015.8月

一、外包内拍:

二、配件展示:现在TSUME的HQS高端系列除了有铭牌还有收藏证书了,真是高端大气上档次!

三、虽然透明树脂须佐特效很抓人,但鼬才是主角!细节展示咯!

四、多角度多光线拍摄:帅死了!

简评:又是一款来自TSUME的诚意之作,虽然一再跳票,但实物到手后那份激动感至今难忘,我是有多爱鼬呢?听说过彩蛋下蛋么,哈哈别急,彩蛋番外篇来了----GEM出品的鼬神也到货咯!随拍几张好了,实物质感不错,姿势帅爆有木有!尤其是衣服,很软,俺想看见你带斗笠穿晓服的样子啊!但注意防护,估计时间久了,型会走样,到时候冷水加电吹风伺候吧!

总结:发帖超累的啊!不管是TSUME还是GEM,这次双鼬真的给了俺太多惊喜和感动,能把自己挚爱的人物实物化还做的那么赞,有比这更让人开森的么,哈,我得睡先了,坑友们多多支持哟!

[ 此帖被j.k泽西哥在2015-10-16 14:26重新编辑 ]
6条评分AC活跃指数+80积分+80经验+80
kyosukez750rs AC活跃指数 +40 辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~ 04-15
kyosukez750rs 经验 +40 辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~ 04-15
kyosukez750rs 积分 +40 辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~ 04-15
bunta AC活跃指数 +40 辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~ 2015-10-13
bunta 经验 +40 辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~ 2015-10-13
bunta 积分 +40 辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~ 2015-10-13

离线 爱炎霆锋
女神的巨蟹
经验值等级: 23 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 1  发表于: 2015-10-12 01:39:33
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
真是壕得一逼呀!大晚上的!却给晒死!

这么多图。。。看到我醉了!
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2015-10-12 01:46:13
回 爱炎霆锋 的帖子
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
爱炎霆锋:真是壕得一逼呀!大晚上的!却给晒死![表情] [表情]
这么多图。。。看到我醉了![表情] [表情]  (2015-10-12 01:39) 

没什么好说的了,我爱你

离线 andychen
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2015-10-12 02:21:18
土豪啊。。。。。。
离线 todli
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2015-10-12 07:13:33
不穿晓的衣服喜欢不起来啊~~T牌里面还是觉得乌索普,索隆还有北斗神拳那只做的最好~~

梦开始的地方:2014年8月本命星座EX金牛第一入.
离线 cztkenny
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 5  发表于: 2015-10-12 08:52:57
看见TSUME当场闪退死机了~~~~每次你的帖子总是自带强力闪光灯啊!
离线 superandyw
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2015-10-12 09:18:33
不错嘛!
发帖
只看该作者  [楼主]7  发表于: 2015-10-12 11:15:02
回 andychen 的帖子
andychen:土豪啊。。。。。。 (2015-10-12 02:21) 

不敢当
发帖
只看该作者  [楼主]8  发表于: 2015-10-12 11:15:34
回 todli 的帖子
todli:不穿晓的衣服喜欢不起来啊~~T牌里面还是觉得乌索普,索隆还有北斗神拳那只做的最好~~ (2015-10-12 07:13) 

那就期待紫龙吧
发帖
只看该作者  [楼主]9  发表于: 2015-10-12 11:16:15
回 cztkenny 的帖子
cztkenny:看见TSUME当场闪退死机了~~~~每次你的帖子总是自带强力闪光灯啊! (2015-10-12 08:52) 

我等着看LV壕的魔兽
发帖
只看该作者  [楼主]10  发表于: 2015-10-12 11:18:18
回 superandyw 的帖子
superandyw:不错嘛! (2015-10-12 09:18) 

哈哈,还算花了点精力去搜集
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 11  发表于: 2015-10-12 16:07:01
亲人啊,我也是鼬痴。手机、电脑桌面、QQ头像、网络游戏起名,都是宇智波鼬。俺也在苦等SHF的水门和鼬,只希望头雕不要做得太失望。今天佐助刚到,那流海做得好想哭,还我佐助飘逸的中分。
发帖
只看该作者  [楼主]12  发表于: 2015-10-12 22:50:41
回 神话ex慢羊 的帖子
神话ex慢羊:亲人啊,我也是鼬痴。手机、电脑桌面、QQ头像、网络游戏起名,都是宇智波鼬。俺也在苦等SHF的水门和鼬,只希望头雕不要做得太失望。今天佐助刚到,那流海做得好想哭,还我佐助飘逸的中分。 (2015-10-12 16:07) 

先等明年1月的波风水门!
离线 bunta
我が生涯に一片の悔い无し
经验值等级: 28 级
发帖
只看该作者 13  发表于: 2015-10-13 01:02:24
刷图好困难。。。
poco的缘故?
今晚再来欣赏壕物~

"I Can do all things..."
萌库死忠!
发帖
只看该作者  [楼主]14  发表于: 2015-10-13 01:53:13
回 bunta 的帖子
bunta:刷图好困难。。。
poco的缘故?
今晚再来欣赏壕物~ (2015-10-13 01:02) 

咋都不好刷,昨天锋也是,我这里没问题呀
在线 ziodai
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 15  发表于: 2015-10-13 09:19:51
壕的不敢直视了
离线 fansizhen
经验值等级: 13 级

发帖
只看该作者 16  发表于: 2015-10-13 10:32:01
鼬--高大上
发帖
只看该作者  [楼主]17  发表于: 2015-10-13 13:14:43
回 ziodai 的帖子
ziodai:壕的不敢直视了[表情]  (2015-10-13 09:19) 

关键是真爱呀
发帖
只看该作者  [楼主]18  发表于: 2015-10-13 13:15:31
回 fansizhen 的帖子
fansizhen:鼬--高大上[表情] [表情] [表情]  (2015-10-13 10:32) 

这个雕像牌子的高端系列
离线 allenjones
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 19  发表于: 2015-10-13 14:27:34
这东西也能推 楼主肯定是托