关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 829阅读
  • 9回复

【精华】 [模型]【暗之声的DIY】  疯人物语     惩罚者历险记 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 VIP carnage
经验值等级: 15 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2015-09-20 00:48:57
— 本帖被 zhengru8383 执行提前操作(2015-09-20) —

Punisher惩罚者

本名:Frank Castle 弗兰克.卡斯托

身高:6英尺1英寸(约为1.85米)

体重:200磅(约为90公斤)

眼睛:蓝色

发色:黑色

国籍:美国

出生地:纽约皇后区

职业:超级英雄

初次登场:1974年发行的漫画蜘蛛侠》第129期。

这里是弗兰克,战争日记:今天,我依然没有发现ML,MS出过一款关于我的“正确”的玩具,所以,我把那些吃*的设计师原型师全部崩了。。。。我扔了一枚催泪弹进H*sb*o的办公室,给了他们三十秒恐慌,二十秒恐惧,以及十秒反应过来冲出门,最后十秒是留给我的扫射时间。。。。。。对的,我理想中的,我的玩具,应该是全副武装的特工装,而那帮脑子完全是单细胞生物脑容量只有几KB的家伙,却一直忽略了这一点,我承认我早几年确实是穿了一身黑色丝袜就出去混了,但现在我终于意识到了这是个严重的失误——因为只有变态才会对一个全身裹黑丝的我勃起!尽管如今我在我的黑丝紧身衣上挂了很多武器,比如啤酒瓶,扳手,辣椒油,刮胡刀。。。。。。然而做玩具的始终没有意识到这一点,即使是最近的玩具,他们也只给我加了一件风衣!而且双手还不能自然下摆!好吧我得离开这里了,我听到鸣笛声了。。。。。。

这里是暗之声,绅士日记:今天我看到一个身穿黑丝身上挂着啤酒瓶,辣椒油,扳手。。。。的男人把H*sb*o给炸了,我想他大概是买ML又中奖了,反正现在玩ML,一半的东西补不起款,另一半补了款的,到手以后漆面涂装全部跟中了奖一样,然而如果有一天你得到一个丝毫不溢色漏色的ML,那才是真正的中奖。。。。。。说回正事吧,看着那个把黑丝当衣服穿的男人,我竟然觉得好帅,难道我是变态么?不不不,我是觉得,那一身装备真的太帅了,我不由自主想到同样一身黑的惩罚者,貌似至今没能出一个重型装备全副武装的造型的玩具?反正H*sb*o也只是找素体重涂,全副武装估计是不太可能了啊。。。。。。

回到家以后,我端详起了,Marvel now美国队长,突然发现,貌似我答应帮一个朋友做个惩罚者,但是我后来忘了这事。。。我说我怎么会有2个MN队长呢。。。。。好吧,我慢慢的,搜罗着七零八落的配件,开始了这个艰巨而又简单的任务,头雕,Marvel now惩罚者有一个骷髅花纹头罩,我修改了些许造型

涂装。。。。。涂着涂着,天气太热了,惩罚者弗兰克也热的一头汗,不由自主的脱下了头套,说什么也不听我的,第一张成品图只好拍下他因为酷热一脸不爽的样子了

四个角度看看

细节,我从来都不擅长干干净净的做法,人的风格就应该和人的内心一样,惩罚者身上的阴影就像我心里的那么多,尽管是白色手套,却有着这么多深灰色的阴影,和污渍,没错,我们,都懒得洗衣服

一直试图涂头雕,始终搞不出真人的感觉,前几次有几个还很崩(没发帖),这一次,因为弗兰克用一把M16抵在我的下巴上,终于没有吧脸画崩,话说你戴上透照不好么?辛辛苦苦做一个头罩的我简直看起来像个傻瓜

三个头?我不知道啥情况。。。。。。有人喜欢收集邮票,有人喜欢收集嫩模,也有人喜欢收集龙珠,还有人喜欢收集人头?

一张图的空隙,不知道弗兰克经历了什么,脸一下子苍老了25.63岁

听到我说的话以后,一张图 的空隙,弗兰克把面具带上了

然后又是一张图的空隙,他摘下了面罩,露出了英俊的脸,之前是幻觉吗?难道是幻觉吗?

他高傲的抬着头,偶尔妩媚的抠一下有点痒的鼻孔和菊花

然而这一天,弗兰克不见了,区区一个玩具居然逃离我的控制离家出走了

他甚至在我看不到的地方,又摆出了那张沧桑的脸,话说上面果然不是我的幻觉?

也许是千里传音,下一刻他又戴上了面罩,就这么不想让我看到你的沧桑脸么?

后来偶然听说,他还去炸了H*sb*o。。。。。。。

也和一个绿色皮肤的反对肤色歧视的大块头打过一架只为了争论究竟是黑丝让人血脉喷张还是渔网袜更引人遐想

死斗的结果是,在见识到了黑丝的真正魅力以后,绿皮肤的反对肤色歧视的精神斗士,他炸了。。。。。炸了。。。。炸了。。。

还有一台来自未来的骨架,为了买一张过去的彩票,然而两人为了这张彩票大打出手,最后一不注意,那张彩票被随手丢掉的烟头烫了

他甚至遇到了比他更早之前从暗之声这里离家出走的红丝袜爱好者

一起实践,讨论,体验着骑乘位的不同角度的不同感受

然而却并不会有更多的下文,因为从一开始,离家出走的各位玩具,就一直有一个拿着绅士日记的人,跟在后面不断的记录,拍照,然后一把抓起,丢回了书包里

以上,《疯人的疯言疯语》,文字描述与图片并不是一回事,请不要在意

[ 此帖被carnage在2015-09-20 00:43重新编辑 ]

离线 stjmade
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2015-09-20 00:53:57
沙发
买买买
经验值等级: 36 级
贡献值等级:2 级
一星记者
发帖
只看该作者 2  发表于: 2015-09-20 07:22:28
惩罚者是我最喜爱的角色之一!做的真好,喜欢面具头!
离线 yyz_zht
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2015-09-20 07:57:55
喜欢这种文风的调侃,一种酸爽的感觉!
1)、子弹带貌似是6寸州长的:)
2)、爆炸件用在人身上感觉很好啊!!!
3)、罚叔的头罩和叉骨的头罩有啥区别?

楼主留言:

哈哈好眼力啊;头罩,也就是造型上的区别吧

离线 型之狼
我是一只来自北方的狼,独自徘徊在荒野中.......
经验值等级: 27 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 4  发表于: 2015-09-20 08:22:32
相当不错的DIY和暗之声的风言风语!
离线 ynj_0_0
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2015-09-20 14:21:52
最后一张pose相当精彩
离线 raynald
经验值等级: 17 级
实习记者
发帖
只看该作者 6  发表于: 2015-09-21 10:58:59
手艺真牛
离线 jojokyo0
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2015-09-23 09:22:10
请教楼主的爆炸特效件是自己涂的魂那种么?

楼主留言:

并不是,买的成品

离线 cym
经验值等级: 24 级
实习记者
发帖
只看该作者 8  发表于: 2015-09-25 09:49:21
太帅了!配上爆炸特效件那几张效果绝了!!

闲鱼鸽子黑名单:ghostyan0201
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2015-09-26 13:00:30
丝袜有红色的么