关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 743阅读
  • 10回复

[技巧]青春版妖刀——DIY 重涂第8作麦克法兰nba马刺队马努-吉诺比利 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 jn14
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2015-09-12 18:40:34
        说起10代吉诺比利,令人心酸,我刚玩老麦那会了,正好是10代人偶刚上市不久,我当时眼里就盯着人气球星科麦艾卡这些,那些价格居高不下。而低调的吉诺比利只卖110,静静地,我一直没有拍它,曾有一次无意中想拍它,后面阴错阳差地换选了别的人偶,果然有缘无份。多年以后,我终于开始大量收购人偶组队时,我发现我对马刺队的收集有很大的不足。我太忽视这个低调朴实的联盟新贵,经过多番游走,我感觉自己简直像是莱利一般绞尽脑汁,运筹为幄,终于搞定了其他的几个人偶,就是吉诺比利,那奇异的价格据然飙到了460,数年翻了四倍,令我胆寒。想收,心里又有不甘。后来我无意看到斯泽比亚克那张俊俏的脸,哎哎……突然有个大胆的想法。

这不就是年轻时候的马努吗,老麦真厉害,这白人小脸下巴尖尖,好似刚在马刺出道的吉诺比利,果然是青春版妖刀。
       就是这头发太浓密了,不像发际线高高,额发少少的妖刀,来,拿刀给他削削。

再用点补土,给他做点秀发,我发现我作直发比较有心得,作卷毛不太擅长。

对对图,有这么几分相似了。好了,该涂球衣了。

在我涂吉诺比利时一半时,突然收到好消息,老卖家刚到了吉诺比利的货,开价比市价便宜许多,我想了想,果然咬牙果断收了,那多出来的钱,就当是学费了。我看着涂一半的吉诺比利,想把他涂成马刺原来的黑衣,白衣已经没多大意义了,不如,大胆点,把涂成亮光银色。正好我有一瓶亮光银漆。这色泽绝对杠杠的。
先找参考球衣。这件球衣应该是卡特刚去篮网时的那一年,马刺推出的复古队服。

我马上找瓶亮光白漆,先打底

接着动手再涂

这视觉效果可以说是无比风骚。接下来到鞋子,其实可以不作鞋,但我决定高度还原细节,鞋子也给他涂一下,正好这时,吉诺比利的人偶寄来了,我先看看他的原鞋。
经过多番查证,妖刀的鞋子是NIKE Air Max Baller,当然原版是有带马努签名的,我打算就省去那一道签名工序。

最后动手,我也佩服我的胆子,因为耐克的钩是我硬画上去的。

最后反复修几遍,最后展出,原谅我地板纸的粗糙,以后我会打印贴上,现在先偷点懒。

这是有史以来,我最满意的作品。

[ 此帖被jn14在2015-09-16 14:49重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 青春版妖刀——DIY 重涂第8作麦克法兰nba马刺队马努-吉诺比利|欧美动漫模玩及周边 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
  • 青春版妖刀——DIY 重涂第8作麦克法兰nba马刺队马努-吉诺比利|欧美动漫模玩及周边 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
3条评分AC活跃指数+40积分+40经验+40
zhengru8383 AC活跃指数 +40 顶妖刀~ 2015-09-12
zhengru8383 经验 +40 顶妖刀~ 2015-09-12
zhengru8383 积分 +40 顶妖刀~ 2015-09-12

离线 yyz_zht
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2015-09-12 18:45:34
今天经过楼主的提醒,发现这两个哥们长得是蛮相似的。
买买买
经验值等级: 36 级
贡献值等级:2 级
一星记者
发帖
只看该作者 2  发表于: 2015-09-12 19:30:15
顶妖刀~
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 28 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2015-09-14 15:34:02
手艺不错的
离线 jn14
发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2015-09-16 14:31:52
回 yyz_zht 的帖子
yyz_zht:今天经过楼主的提醒,发现这两个哥们长得是蛮相似的。 (2015-09-12 18:45) 

经过观察,很多都是兄弟脸。
离线 jn14
发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2015-09-16 14:41:48
回 zhengru8383 的帖子
zhengru8383:顶妖刀~ (2015-09-12 19:30) 

妖刀威武
离线 jn14
发帖
只看该作者  [楼主]6  发表于: 2015-09-16 14:42:03
回 6023bell 的帖子
6023bell:手艺不错的 (2015-09-14 15:34) 

谢谢
离线 xg123456
发帖
只看该作者 7  发表于: 2015-09-16 14:49:32
怒赞!
离线 jn14
发帖
只看该作者  [楼主]8  发表于: 2015-09-16 15:29:19
回 xg123456 的帖子
xg123456:怒赞! (2015-09-16 14:49) 

谢谢兄弟
离线 金刚迷
经验值等级: 14 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 9  发表于: 2015-09-16 17:41:25

支援几张我改的吉诺比利和gdp
离线 jn14
发帖
只看该作者  [楼主]10  发表于: 2015-09-16 21:29:48
回 金刚迷 的帖子
金刚迷:[图片]
[图片]
[图片]
....... (2015-09-16 17:41) 

我曾经在你贴子上留过好几次言,你做得王致治太棒了。你能把吉诺比利的头弄下来DIY,果然有魄力