关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 793阅读
  • 4回复

我在淘宝购物史上遇到最大欺骗 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 long2211883
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2015-09-01 13:51:26

转播到腾讯微博
新用户注册及实名认证流程

当你玩着你再版的战斗暴龙兽不亦乐乎,脑补着童年电视上播着阿古兽究竟进化的场景,或者刚拆开快递看到闪着土豪金亮瞎狗眼的狮子座神圣衣,肾上腺激素直逼高潮的时候,我正在纳闷着。
战斗暴龙兽 我是4月份预定的 亚太版
狮子座神圣衣 也是4月预定的 日版
以上预定都是确认到款的,由于在补款问题上达不成共识,那卖家竟然不给我补款了。战斗暴龙兽我是132预定的,卖家说我预定的是第二批155元。后来我让步了,去补款的时候,补款的窗口已经紧紧的关闭了,于是我向卖家苦苦哀求,但他就是不鸟我

结语:我以血的教训敬告各位,不要贪便宜跟小店奸商预定任何产品。180元的教训让我懂得了更多事情,这样的骗子不仅让广大淘宝卖家蒙羞,而且扰乱了市场的秩序,希望淘宝能对骗子严惩不贷,挽回我们买家的损失,尽力保护我们这群弱小买家的利益。最后附上奸商卖家的店铺跟淘宝号,由于订单号上面只有骗子卖家的姓名,他连电话都不敢留,我也没有能力去人肉他,希望他恶有恶报,不是不报,只是时辰未到!最后说一句,中华大玩家,你真TM会玩!!!
https://shop112094993.taobao.com/index.htm?spm=2013.1.w5002-11954974698.2.LuRVR2

离线 入坑不久
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2015-09-01 13:56:26
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
黑名单ID:东瀛小次郎
离线 lukyshen
发帖
只看该作者 2  发表于: 2016-01-08 19:30:50
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】

发帖
只看该作者 3  发表于: 2016-01-15 17:07:25
离线 cyloveztt

发帖
只看该作者 4  发表于: 2016-01-25 21:11:37

快速回复
限100 字节

上一个 下一个