关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 580阅读
  • 4回复

曝光个描述和交易极度不符的卖家 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 4 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2015-08-18 10:23:06
先上交易原帖地址:http://bbs.actoys.net/read.php?tid-2181937-ds-1-page-1.html#1963957774
本来懒得说了,但是还是说一下吧,前两天在论坛里买了wfc擎天柱、威震天和美经轮胎,原帖里写的是:“3C 行货,盒说配件齐全,擎天柱威震天成色很好,轮胎一般

觉得价格不错就买了,到手后为了及时确认收货,看着成色还可以,就是柱子腿略松,老威有个膝盖很紧,也没多想,就直接确认收货并好评
中午拿着把玩,想修复下柱子大腿关节,结果不看不知道,柱子大腿根居然贴着透明胶带!

直接给卖家旺旺留了言:

好吧,去掉就没事了,去掉更松了好吗?球形关节好修复,OK
但是又有新问题了,老威右腿膝盖关节特别的紧,是那种不是特别小心就会掰坏的紧,我觉得可能有点儿问题,仔细对比了下两边的膝盖,大家看图吧:

即使是手机渣图,也能看出来右边的膝盖有点粗糙的感觉吧?
这里膝盖特别紧,我试着拧开螺丝拔了拔,纹丝不动,
推测卖家为了修复膝关节,用钳子等硬物拆这里,但是没拆下来!!
于是又联系卖家

卖家不承认,说没动过。没动过?好吧,我真愿意相信你说的,这事本来就这么算了
看着轮胎和柱子哥的眼睛,总想涂一下,之前没时间,今天有空了
这一拆头雕不要紧,新问题又发现了:头雕根本打不开,我去,这头雕也太紧了,根本不需要螺丝嘛。。。
费了九牛二虎之力,终于打开了,结果

左边这片儿本来应该有两个小凸起,和右边的两个洞结合,但是左边的凸起已经断了,现在只能看到两个白点儿
这头雕上一个一个坑明显是胶水粘过的痕迹,
又看了看,老威后脑勺有小白痕,也是拆过的痕迹,轮胎头雕也有胶水粘过的痕迹,
老威小白痕就忍了,我也懒的拆开检查了,轮胎您说成色一般,我也不追究了
但是这柱子。。。卖家,您不是说“到手后就一直摆着吃灰,谁去动它”吗?

这位卖家lba007,淘宝ID 安宸宝贝,给过你两次机会,你一直说东西没问题,但结果还是有隐瞒,我也就不想在旺旺里再非口舌了
发这个帖子,想给其他兄弟们提个醒,还是小心为妙
同时想对这位卖家说,卖的东西是什么成色写什么成色,具体哪里有问题,哪里修复过,请写清楚,
帖子里不说具体问题,至少如实描述成色,买家联系你时你给说清楚。
像这样描述的很好,东西问题一堆,到头来买家不开心,您也不开心

离线 黄小红
经验值等级: 14 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2015-08-18 10:28:06
还是买全新的吧,心力交瘁啊!
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2015-08-18 12:14:18
回 黄小红 的帖子
黄小红:还是买全新的吧,心力交瘁啊! (2015-08-18 10:28) 

唉,在AC交易了不少,头一次见到这样的
离线 lba007
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2015-10-23 13:26:20
没想到这个买家这麽执着啊,这后面的问题我都没看见过,其实大家仔细看图,根本看不出问题所在,一直是买家自己在描述。
我敢打包票两个玩具除了塞了点胶带外,其他问题都是买家的揣测,事情已经过去这麽久,我也没在意,买家居然这么纠结。可并没有提出过退换的要求,我简直有些无所适从,算是个教训吧。
离线 米饭
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2015-10-23 16:20:49
这就是自己买完DIY,没DIY好,给弄坏咯,怎么办?假装没毛病的,卖吧!
这是道德问题。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个