关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 1780阅读
  • 41回复

【精华】 [手办测评]「玩物桑志Vol.200」『寻王记11』【FREEing】︱Saber -浴衣Ver.-四大美姬天团︱测评(共297图/女王向) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
在线 joeeye
私を仲間に入れて。
经验值等级: 38 级
贡献值等级:5 级
四星记者

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2015-08-16 23:08:44
— 本帖被 joeeye 执行加亮操作(2017-03-06) —

「前言」

先说点题外话,本帖是楼主《玩物桑志》200话庆典!之所以选择在日系区绚丽绽放,是因为考虑到家中所有模型基本上都是日系的。为了能让200话《玩物桑志》能够与吾王结缘,楼主还展开了大规模路飞水军团的测评(最终耗时两天完成)。最近现实生活中总有人喷我买日货,有人说我崇洋媚外,然而所有手办底盘上MADE IN CHINA又不知耗费了多少底层工匠的心血。我只是想说,快乐是不分国界的,民族之间的仇恨与人本身其实无关,更何况,带给我们真正快乐和幸福童年的记忆中,那些感人至深的部分都是来自于我们仇恨的东瀛岛国。

好了!吐槽+矫情完毕,进入正题。对于FREEing浴衣四人女子天团的追逐,楼主其实从未停止过脚步。在实体店偷瞄吾王的浴衣,在某宝上狂搜远坂凛的水壶和板凳,又突然之间从某店的官图上看到四人组(Saber+远坂凛+间桐樱+伊莉雅)的共鸣图!于是,一个宏伟计划就这样在头脑中旋风般铺开,而帮助楼主更完成这个计划的人,却是深爱着楼主的楼主姐姐(尼玛绕口令么)。有姐姐的幸福感,你们这些小娃怎能体会到呢~~~~(>_<)~~~~今天就带来以Saber浴衣为主,其他三人为辅的重磅测评帖!由于楼主此前谈到过测评帖的改革计划,即考虑到——

①楼主是话唠,因此测评帖永远是文字8分以上,图片6分左右,所以更希望大家珍惜楼主码字的辛苦;
  ②与①矛盾的是,很多玩家看测评都是只看图,不看字,管你写了神马直接找胖次,胖次没找到才来看帖寻觅再回复,如此一来,楼主这般心胸狭窄的小民肯定是要伤心要被打击要心灰意冷的~~~~(>_<)~~~~;
  ③AC图片压缩改革后,无论怎么处理图片,图片效果都不是很好,而图片上传限制依然保持在999一张,好坑爹有木有。因此大家在浏览帖子的过程中,一走一过,楼主所有的辛苦都付诸东流了。

结合以上论述(之所以在日系区发,就是因为大多数人看不到,看不到,哈哈哈哈),遂楼主决定将所有文字部分提前,也就是统统纳入到《前言》部分,而第二部分紧随其后就是《手办信息介绍》,之后就是清一色的图图。如此一来,想看文字的小伙伴就停下脚步看看,不想看的直接拖下去,也免了楼主一番心血被无情忽略的苦闷。

【Saber点评】由于本帖将有四位女子登场亮相,所以文字内容会显得特别多。首先看吾王。吾王的发售日期(后附)理所当然排在四人当中的第一位。这款手办的造型师【吉野敦】同时也是四人团当中伊莉雅的创作者,此人能拿得出手的作品不多,主要以浴衣、女仆装系列手办为主,除了fate这两款作品,显有更加出色的作品问世。【盒子】和底盘设计都是小巧精致型的,话说这款saber摆在模型店里一点都不显眼,更不占地方,但售价却高达7800,考虑到产品发售于2012年末,而产品比例是1/8,真是比较坑爹啊!好在整套产品属于小清新路线的,也因此获得了不少粉丝的追捧。saber单体的发行量似乎更多,也因此成为四款造型中最廉价的产品。【底盘】设计非常简单,只是一块白板而已,算是为数不多不占柜子的底盘了吧。【涂装】方面还算精致,考虑到FREEing推出的产品工艺还算信得过,对于这款浴衣saber来说,整体真是非常清新可人。人物【配件】不多,有一个马尾,一把小扇和一枚糖果,搭配在一起真是非常可爱迷人,又不失优雅。saber本身是盘发,换了马尾以后,整个人更显清纯可爱。本系列最大的特色就是漂亮的【浴衣】。saber的浴衣是蓝色,宁静、深沉的颜色非常符合saber的气质,再配上深蓝的牵牛花更增添了小女孩的风情,手上拿的红色糖果和脚下的红色人字拖鞋提亮了模型的色彩,可以说模型师在颜色搭配上极为用心,衣裙和saber的发色、眼睛的颜色搭配的非常和谐,腰带轻轻裹住腰身,身姿更显得轻盈,saber已经完全不像是英国人啦。【面相】考虑依然是吾王,但又不能过于东方化,因此处理上与其他吾王造型有很大不同,既然是四人共鸣,自然不能让吾王显得太呆板,因此这张小脸把吾王带入了乐观、积极的世界,有种萌萌哒惹人怜爱之感。【整体】就不用说了,仁者见仁智者见智的话,还是请大家在后续的图片中见分晓吧!

【伊莉雅】点评:时隔一个月之后发布的伊莉雅造型是造型师吉野敦的又一力作。这款造型设计上把幼女伊莉雅成熟化了,当然个子也没有拔得太高,考虑到saber的身高,伊莉雅按照比例已经达到身高上的极限了。设计师很巧妙地将伊莉雅的动作设计成用力伸着右手的样子,如此一来,也能够和其他三人完美搭配在一起。浴衣的设计和头雕的细节依然是亮点,【紫色】的浴衣,白紫相间的花朵依然完美至极,小姑娘活泼开朗的性格也一览无余地实体化,展现在人们面前。唯一有点恐怖的是,千万别以为那个头饰是花朵神马的,那个是伊莉雅的Berserker,著名的古希腊神话大力神赫拉克勒斯!这个设计是用吸铁石带着头发上的。

【远坂凛】2013年3月远坂凛终于登场,价格也从前面两款7800涨到了8800日元,而产品本身的附加品自然也增多了。这款远坂凛目前是四人当中身价最高的存在,也是最稀缺的存在。考虑到远坂凛作为东方女子的形象出现,红与黑的搭配,浴衣和日式长椅的结合,超级完美地展现了远坂凛的傲娇与柔情。造型师【西尾和希】单靠这一款作品就能在领域内混碗饭吃啦,这个造型的登场完美配合了前面两位姐妹,但也完全抢走了他们的风头。由于是【坐姿】造型,因此四人当中,远坂凛更像是女主角,而saber则成了丫鬟组的领头羊。【红色】自然是远坂凛的代表色,而娇好的面部雕画却完全夺走了服饰的光环,对于远坂凛来说,是一款非常杰出的作品。人物的配件也足够“厚重”,姿势和表情的搭配显得更加娇羞可人,能够带给人非常美好的感受,是不可多得的佳作。如果实在想挑毛病,就是背后的头发做的还不够细致。

【间桐樱】前面三个姐妹三个月就结缘在此,而间桐樱则时隔半年才姗姗来迟,造型师写了【FREEing】,尼玛这是什么意思呢,是公司发售,还是公司由FREEing这个造型是所创,一切都是谜啊!也因此给本来就神秘的间桐樱带来了更加神秘的色彩。作为即将担当新剧场版樱线的女主角,间桐樱的悲剧人生也似乎彰显着人类贪婪与堕落的融合,而她本身丧失常人之伦的命运,也注定了她悲惨的结局。造型师选用了【粉色】作为间桐樱的浴衣颜色,配件上则与saber相呼应。因为间桐樱的主色调始终是紫色或暗黑色,这次造型师对于小姑娘还是极为偏爱的,选用粉色的浴衣和樱花的图案,是造型师考虑到间桐樱名字中间有“樱”字么,还是心疼间桐樱的经历,像樱花一样,那么美丽却只有短暂的幸福,真是让人心碎。间桐樱脸上挂着淡淡的微笑,略带一丝淡淡的忧伤和孤独,作为远坂凛的亲生妹妹,似乎姗姗来迟的途中经历了许多磨难。造型师完美的刻画出间桐樱独有的宁静致美的表情,在那种神态中保留着一份隐秘,又像在沉思什么,远远的看着另外三人的快乐,独遗一隅。【身姿】玲珑有致,似乎比其他几个小伙伴发育得更早些,紫色的发披散在肩上,清纯的眼,轻柔的樱美丽的让人心碎。。。。【配件】四款造型中唯一间桐樱有替换手臂,本体手臂是可以拿扇子的,主要是为了配合Saber,替换手臂是为了配合远坂凛而存在,可以搭在姐姐的肩膀上,一切都很和谐温馨吶!

————————————————————————

「产品信息」

商品名稱:FREEing 浴衣Ver.FATE女子天团(楼主自己意淫的)
人物名稱:Saber、伊莉雅、远坂凛、间桐樱
販售廠商:FREEing
※造型師:吉野敦(Saber、伊莉雅);西尾和希(远坂凛);FREEing(间桐樱)
日元售價:7800(Saber、伊莉雅);8800(远坂凛、间桐樱)
人物比例:1/8
販售日期:2012年12月(Saber);2013年1月(伊莉雅);2013年3月(远坂凛);2013年8月(间桐樱)
造型原作:Fate/stay night
——————————————
收藏吉日:2015年08月12日
收藏版本:代理版
收藏編號:
收藏心情:☆☆☆☆☆
推薦指數:☆☆☆☆

※本测评共200张图,前期奉上共鸣图20张,后期180张图设置了隐藏。细节文字介绍前置,不再赘述。另外最近把握不好压缩图片的“尺度”了,导致图片总是有些不太“清晰”,真希望AC能调整一下设置啊~~~~(>_<)~~~~

美女天团单体测评传送门,点击如下头像即可观看!~多谢支持!

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

[ 此帖被joeeye在2016-01-08 20:12重新编辑 ]
17条评分AC活跃指数+190AC币+30积分+190经验+190
遠坂凜 AC活跃指数 +40 NB的测评!本版区的福音呀! 03-01
遠坂凜 AC币 +10 NB的测评!本版区的福音呀! 03-01
遠坂凜 经验 +40 NB的测评!本版区的福音呀! 03-01
遠坂凜 积分 +40 NB的测评!本版区的福音呀! 03-01
南斗108派 AC活跃指数 +40 优秀文章!好帖子一定要鼓励,加分~ 2015-08-17
南斗108派 经验 +40 优秀文章!好帖子一定要鼓励,加分~ 2015-08-17
南斗108派 积分 +40 优秀文章!好帖子一定要鼓励,加分~ 2015-08-17
憎恨者 AC活跃指数 +40 恭喜200帖!賀喜200帖!感謝j版一直以來對日系區的支持!抱歉回復遲了,因為此帖必須慢慢品嘗! 2015-08-17
憎恨者 AC币 +20 恭喜200帖!賀喜200帖!感謝j版一直以來對日系區的支持!抱歉回復遲了,因為此帖必須慢慢品嘗! 2015-08-17
憎恨者 经验 +40 恭喜200帖!賀喜200帖!感謝j版一直以來對日系區的支持!抱歉回復遲了,因為此帖必須慢慢品嘗! 2015-08-17

私を仲間に入れて。
在线 joeeye
私を仲間に入れて。
四星记者
发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2015-08-16 23:13:44
伊莉雅测评专用楼!~
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
伊莉雅测评专用楼!~

[/post]

[ 此帖被joeeye在2015-08-18 21:51重新编辑 ]
私を仲間に入れて。
在线 joeeye
私を仲間に入れて。
四星记者
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2015-08-16 23:13:57
远坂凛测评专用楼
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
远坂凛测评专用楼

[ 此帖被joeeye在2015-08-18 21:54重新编辑 ]
私を仲間に入れて。
在线 joeeye
私を仲間に入れて。
四星记者
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2015-08-16 23:14:01
间桐樱测评专用楼
间桐樱测评专用楼

[ 此帖被joeeye在2015-08-18 21:56重新编辑 ]
私を仲間に入れて。
离线 zcszz999
经验值等级: 15 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2015-08-16 23:43:59
     不知不觉已经200话了哦,版主好有毅力哦。话说穿和服的妹妹真心漂亮哦。回复看看更多美图
在线 kyosukez750rs
经验值等级: 25 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 5  发表于: 2015-08-17 01:08:55
测评辛苦了~~恭喜200帖达成~~
姐姐永远支持乔乔!~
经验值等级: 25 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2015-08-17 01:52:52
晚安乔乔!好辛苦啊!
姐姐永远支持乔乔!~
离线 rockyz
经验值等级: 16 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 7  发表于: 2015-08-17 08:54:48
Joe版主可以办一个静物摄影展了,那么多美图。
离线 憎恨者
『受苦受難我所愿』
经验值等级: 37 级
四星记者
发帖
只看该作者 8  发表于: 2015-08-17 11:51:48
恭喜200帖!賀喜200帖!感謝j版一直以來對日系區的支持!抱歉回復遲了,因為此帖必須慢慢品嘗!
不知道是不是我要求高,在SABER和間桐櫻的和服上總能看到點點粒粒的瑕疵,難道我又用驗尸官的角度來賞評,OH~!YEAH~!
對于SABER的愛本人發自內心佩服j版,只有支持!永遠的支持!
對玩具的個人角度,希望日后此類妹子都能做成可脫,想想和服一個造型,瞬間變成內衣或泳衣,那何嘗不是另一番視覺享受。再來個完全可脫造型,光想想就興奮了!
政治類問題就讓政治去解決,要理性看待,文化的東西必須留傳下去。
[ 此帖被憎恨者在2015-08-17 11:53重新编辑 ]
离线 薛帅xs
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2015-08-17 11:52:09
牛牛牛 测评王!!!!!!这几个放一起太亮眼了
离线 cqllonger
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 10  发表于: 2015-08-17 15:04:14
你不是说SABER暂时只买GSC的 和粘土之类!!! 别乱花钱了
离线 roadtowin
经验值等级: 15 级
发帖
只看该作者 11  发表于: 2015-08-17 16:07:53
好看
在线 joeeye
私を仲間に入れて。
四星记者
发帖
只看该作者  [楼主]12  发表于: 2015-08-17 23:08:47
回 roadtowin 的帖子
roadtowin:好看 (2015-08-17 16:07) 

多谢支持!~
私を仲間に入れて。
在线 joeeye
私を仲間に入れて。
四星记者
发帖
只看该作者  [楼主]13  发表于: 2015-08-17 23:09:12
回 cqllonger 的帖子
cqllonger:你不是说SABER暂时只买GSC的 和粘土之类!!! 别乱花钱了 (2015-08-17 15:04) 

~~~~(>_<)~~~~我错了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
私を仲間に入れて。
在线 joeeye
私を仲間に入れて。
四星记者
发帖
只看该作者  [楼主]14  发表于: 2015-08-17 23:09:33
回 薛帅xs 的帖子
薛帅xs:牛牛牛 测评王!!!!!!这几个放一起太亮眼了  (2015-08-17 11:52) 

哈哈!多谢兄弟!~
私を仲間に入れて。
在线 joeeye
私を仲間に入れて。
四星记者
发帖
只看该作者  [楼主]15  发表于: 2015-08-17 23:12:48
回 憎恨者 的帖子
憎恨者:恭喜200帖!賀喜200帖!感謝j版一直以來對日系區的支持!抱歉回復遲了,因為此帖必須慢慢品嘗!
不知道是不是我要求高,在SABER和間桐櫻的和服上總能看到點點粒粒的瑕疵,難道我又用驗尸官的角度來賞評,OH~!YEAH~!
對于SABER的愛本人發自內心佩服j版,只有支持!永遠的支持!
.. (2015-08-17 11:51) 

哈哈哈!这款真的。怎么说。本来不想入。。。又充满了欲望。。。最后姐姐下手了,于是我居然就这么。莫名其妙共鸣了。。。。好吧。。品质不能跟GSC比,图片压缩也搞得我头昏脑涨的。现在AC上传图片已经压缩到毫无节操了,只能和其他前辈一样选择其他站上传再发帖了。不过好费劲。比如这个帖子。300张图,转过来非得累死不可~~~~(>_<)~~~~多谢很兄支持啊!!!一定要永远支持我啊!!!哈哈!!
私を仲間に入れて。
在线 joeeye
私を仲間に入れて。
四星记者
发帖
只看该作者  [楼主]16  发表于: 2015-08-17 23:13:24
回 rockyz 的帖子
rockyz:Joe版主可以办一个静物摄影展了,那么多美图。 (2015-08-17 08:54) 

多谢R版啦!!^_^每次都来支持!~
私を仲間に入れて。
在线 joeeye
私を仲間に入れて。
四星记者
发帖
只看该作者  [楼主]17  发表于: 2015-08-17 23:13:51
回 三思而后行99 的帖子
三思而后行99:晚安乔乔!好辛苦啊![表情] (2015-08-17 01:52) 

姐姐现在已经困得不行了呢^_^
私を仲間に入れて。
在线 joeeye
私を仲間に入れて。
四星记者
发帖
只看该作者  [楼主]18  发表于: 2015-08-17 23:14:41
回 kyosukez750rs 的帖子
kyosukez750rs:测评辛苦了~~恭喜200帖达成~~ (2015-08-17 01:08) 

哈哈!现在目标300!!!!
私を仲間に入れて。
在线 joeeye
私を仲間に入れて。
四星记者
发帖
只看该作者  [楼主]19  发表于: 2015-08-17 23:15:23
回 zcszz999 的帖子
zcszz999:[表情]  [表情]  [表情] 不知不觉已经200话了哦,版主好有毅力哦。话说穿和服的妹妹真心漂亮哦。回复看看更多美图 (2015-08-16 23:43) 

还要感谢兄弟一直以来的支持啊!话说这些都是真爱呢^_^
私を仲間に入れて。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个