关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 891阅读
  • 35回复

投诉ID:  潇洒的fish,卖家鸽子 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2015-08-04 15:43:08
原诉方ID:寂寞的路人甲
被诉方ID:潇洒的fish
AC交易区交易贴链接:http://bbs.actoys.net/read.php?tid-2173676.html
交易贴喊要回贴楼数: 本人买家2楼第一个喊 要了
投诉原因陈述: 喊要后鸽子出给别人。卖家在出售消息中并未说明本地自取面交优先。我无条件喊要后联系卖家,卖家迟迟不做决定,只是说让我等等。等到现在一直没有任何消息,不说出我,也不说不出。已经超过48小时,我个人认为卖家已经鸽子。
投诉要达到的目的: 出我撤诉,如卖家拒绝出售按照版规处理吧。

投诉连接已发给卖家站内信。

[ 此帖被寂寞的路人甲在2015-08-04 15:47重新编辑 ]

发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2015-08-04 15:48:08
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
不知为什么帖子里的连接不能直接点开。再发一遍原帖链接。
http://bbs.actoys.net/read.php?tid-2173676.html
经验值等级: 21 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2015-08-04 16:09:21
Re:投诉ID:  潇洒的fish,卖家鸽子
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
本帖受理,

本帖卖家并没有注明面交优先或者限定自取,看着截湖应该是十六楼,现在改变十六楼和被投诉人状态,前来说明。
被投诉,取消认证怎么办,直接看下面的连接就可以。

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-869519.html
离线 741995676
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2015-08-04 16:27:16
回 调解员4 的帖子
调解员4:本帖受理,
本帖卖家并没有注明面交优先或者限定自取,看着截湖应该是十六楼,现在改变十六楼和被投诉人状态,前来说明。 (2015-08-04 16:09) 

卖家在之后的楼里补充了自取优先,我喊要的时候是问了卖家出了没,如果没出我要。调解员可以去原贴看

发帖
只看该作者 4  发表于: 2015-08-04 16:33:01
回 741995676 的帖子
741995676:卖家在之后的楼里补充了自取优先,我喊要的时候是问了卖家出了没,如果没出我要。调解员可以去原贴看 (2015-08-04 16:27) 

请仔细看看版规,在有人喊要的以后卖家还能改变帖子吗?在说了,就算是面交优先,也只优先12小时,你看你帖子喊要的时间和卖家发帖的时间已经多久了。

如果你买之前问过卖家,可以上传聊天记录,证明不是你的责任,可以恢复你状态。

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-869519.html
发帖
只看该作者 5  发表于: 2015-08-04 16:51:35
发帖
只看该作者 6  发表于: 2015-08-04 16:54:24
事情就是南京的卖家卖玩具,人家忘了说自取优先,然后碰巧正好我在南京人家没有卖掉,我就要了,然后有人没捡到便宜就着急了,在下午3点的时候已经和卖家完成了交易,让没捡到便宜气急败坏的人失望了

发帖
只看该作者 7  发表于: 2015-08-04 17:00:38
Re:投诉ID:  潇洒的fish,卖家鸽子
帖子里面我看了,那是你喊要的,只能证明你喊要。你需要上传你们的聊天记录,

在有效的出售帖子中(未过48小时有效期的),明知或应当明知已经有人喊要的情况下,不具备交易权(包括未喊要和喊要但无优先权)的用户与卖方相互私下联系购买帖中出售物(简称“截胡”),对此类行为,一经查实,将对与卖方达成交易的“截胡”者的ID和卖方均按照成交不卖行为予以处罚,记违规一次,禁言30日。但卖方和“截胡”者及时纠正错误的,可不受此处罚。“截胡”者如能提供出证据,证明自己联系卖方的时间早于喊要者回复时间,且在联系时并不知情,或者明确询问卖方是否已经与有效喊要者取消交易而卖方予以肯定性回复(或不回复)的,可不受处罚。

发帖
只看该作者 8  发表于: 2015-08-04 17:09:11
回 调解员4 的帖子
调解员4:帖子里面我看了,那是你喊要的,只能证明你喊要。你需要上传你们的聊天记录,
在有效的出售帖子中(未过48小时有效期的),明知或应当明知已经有人喊要的情况下,不具备交易权(包括未喊要和喊要但无优先权)的用户与卖方相互私下联系购买帖中出售物(简称“截胡”),对此类行 .. (2015-08-04 17:00) 

楼主给了我手机号确定了面交地点,完成了交易,就是这样。
发帖
只看该作者  [楼主]9  发表于: 2015-08-04 19:14:59
气急败坏谈不上,朋友言中了,我还不至于因为俩玩具气急败坏而失望。。这俩我也不是没有,我当时100一对儿收来的全新,只是想再收俩洗洗成色而已。本意是投诉楼主卖家,因为给他发站内信联系他等等几乎是爱理不理的状态,让我等了这么长时间,却没有明确的告诉我到底出没出,而只是让我等他联系。这是我投诉他的主要原因,鸽子不可恨,可恨的是鸽子完了连个解释都没有,只让我傻等。至于你,是被无意中牵扯进来的,既然你参与了截胡,就接受应该有的处罚吧。按照版规执行吧。无意与截胡人争吵,往这位朋友别回我,谢了。管理员朋友,既然他们的交易已经完成,再强追玩具也不现实了。按照版规处理两位玩儿家吧。给大家添麻烦了。
发帖
只看该作者 10  发表于: 2015-08-04 19:48:55
回 寂寞的路人甲 的帖子
寂寞的路人甲:气急败坏谈不上,朋友言中了,我还不至于因为俩玩具气急败坏而失望。。这俩我也不是没有,我当时100一对儿收来的全新,只是想再收俩洗洗成色而已。本意是投诉楼主卖家,因为给他发站内信联系他等等几乎是爱理不理的状态,让我等了这么长时间,却没有明确的告诉我到底出没出,而只 .. (2015-08-04 19:14) 

参与截胡,也是笑了

发帖
只看该作者 11  发表于: 2015-08-04 21:17:00
既然已经完成交易,那么被投诉方就回复违反的版规开始禁言吧

发帖
只看该作者  [楼主]12  发表于: 2015-08-04 22:19:12
希望这位买家口气能平和点儿。我一直就没关注过这两个东西被谁买走,我在意的是卖家鸽子,这投诉帖子你也能看到,我本意根本就没打算投诉截胡人,跟你没任何关系。不过既然调解员提出来被你截胡,那就认了吧。你这种口气,不处罚你说不过去。做错了口气反而这么强硬,说的就跟我有错似的。得了便宜就别卖乖了老老实实接受处罚吧。要求按照版规处罚。本来没想跟你过意不去的,多谢调解员提出来还有截胡人也需要接受处罚的版规,学习了。
在线 潇洒的fish
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 13  发表于: 2015-08-06 21:45:12
哦是我帖子忘了说本地优先。我跟楼主聊天也说了没有本地就出你 ,下班回来看到有南京的要了就这么简单。鸽子?我帖子也说了本地已经交易完成。是说给全部人看的。还要跟你单独说?那好吧我忘了!
在线 潇洒的fish
发帖
只看该作者 14  发表于: 2015-08-06 21:51:54
我说了没本地要先优先出你。你也同意了吧你自己的截图不是有吗

发帖
只看该作者 15  发表于: 2015-08-06 22:10:47
投诉人是第一个喊要的,你帖子里面没有面交优先,所以投诉人才是第一个喊要的,

在线 潇洒的fish
发帖
只看该作者 16  发表于: 2018-05-01 16:28:57
现在怎么解除交易纠纷,我现在要买东西

发帖
只看该作者 17  发表于: 2018-05-01 18:48:17
回复违反版规的条款就可以了。

在线 潇洒的fish
发帖
只看该作者 18  发表于: 2018-05-02 08:36:21
、出现“加钱要了”等破坏正常交易秩序的行为,但未真正成交,禁言10日。已经成交的,按照处罚“放鸽子”行为的规则对出售人和该破坏正常交易秩序的行为人予以禁言处理
在线 潇洒的fish
发帖
只看该作者 19  发表于: 2018-05-02 08:36:35
是这个条款?