关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 1439阅读
  • 8回复

[原创内容]toyzone双子的一些缺点。 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 hornby
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2015-05-30 22:15:58
    和第一款作品白羊相比,这款双子的进步其实非常明显,全金属,做工仍然维持比较高的水准,安装也比白羊要顺畅很多,老规矩,只说缺点,不说优点了,上图太麻烦,请让我偷懒吧。(双子兄弟已装好,阴阳双子和原色还未到,不过如果是同一批次的话,除了颜色不同,其他问题应该都是一样的)

1、素体感觉还是偏软了一点,尤其是现在是全金属了,脚的松紧度还是欠缺了一点,平时摆POSE还是多靠披风吧。
2、两只双子的铁脚都是右脚比左脚的颜色深,右脚为橘金色,左脚稍浅,对比万代的双子,铁脚都是和圣衣接近的颜色,并不是这种橘色。(这个可以拿来做区分原装和TZ的重要标志
3、两只双子的右手的下臂甲非常难安装,我是用小刀把右手削细了一点才安装进去的。
4、膝甲安装非常松动,基本可以算是安不上去的,怀疑是不是因为膝盖用了比较软的材质造成的,最后我选择了不安,反正是站姿。
5、缺件问题很严重,两只双子的披风都缺了顶部,和J版的一样,看来这个是普遍问题。此外加隆屁股甲的连接件我也缺了,撒加的掉到了盒子里,给我找到。
6、建议TZ重视一下塑封的问题吧,外壳本来看起来已经比较显得破烂了,打开一看里面更是惨不忍睹,那些塑封各种变形和松动,根本无法对零件起固定作用,我估计我那屁股甲连接件就是因为这样不知道掉到哪里去了,这个应该花不了多少成本的钱,如果是做塑封的厂家不认真换一家又如何?非常影响形象啊。
    以上问题两只双子都存在,估计是普遍现象的可能性很大。

就整个安装的过程来说,已经非常接近原装双子的安装了,除了右手和膝甲有点波折以外,其他的都是一帆风顺,之前白羊的胸甲、披风、腰带、裙甲的问题,这次都不复存在,证明TZ确实用心改正过了,最复杂的肩甲连接件,做得也非常到位,值得表扬。至于很多人说的脖子短或者说衣领高的问题,实物根本感觉不到,可以无视的。
    TZ虽然也在进步,但是现在市场竞争越来越激烈了,塑料的有银河,同样金属的这次也有乐创,逆水行舟,不进则退,希望TZ以后被网友发现的缺点越来越少,做工越来越好,支持你们!

1条评分经验+15
bunta 经验 +15 感谢分享~ 2015-05-30
2020年新春祝辞暨2019年度优秀版主及优秀迷友名单

在线 bunta
我が生涯に一片の悔い无し
经验值等级: 29 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2015-05-30 22:20:58
能不断改进缺点那才是国产的出路!
"I Can do all things..."
离线 五月小圣
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2015-05-30 22:58:33
说的有点动心要入一个了
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2015-05-31 00:11:16
把水口毛边改了我就满意了
离线 hornby
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2015-05-31 04:31:52
回 j.k泽西哥 的帖子
j.k泽西哥:把水口毛边改了我就满意了[表情]  (2015-05-31 00:11) 

确实,素体肩膀上的水口毛刺居然没剪,虽然没什么影响,但是细节决定成败,TZ还是应该重视。
离线 艾欧利亚
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2015-05-31 20:59:51
我的双子胸甲先后三个颜色,色差要命啊,膝甲通病没的说,臂甲我还没试不过应该如此,总之这次的双子虽然是全金属,但是整体感觉像是赶工出来的,有点凑活了,没有白羊和史昂好。
离线 VIP jthuang
女神的聖鬥士 修羅の魂
经验值等级: 39 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 6  发表于: 2015-06-01 21:51:33
来点图或许会更好~文字的话太多看着会疲劳~也辛苦LZ分享玩后感
EX咖喱棒
离线 dk100
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2015-06-02 17:57:09
这样看来还是mc的更好一点
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2015-06-02 20:45:25
我也刚入的俩TZ双子,  没发现中奖问题  但是我的两个双子脚都是橘黄色。。。 总体组合不错 效果也行, 唯一的缺点就是铁脚太太软了。。。

再就是双子头盔不好带  其他都不错,之前我提到穆的披风怎么都装不上,这次双子很简单搞定  , 希望TZ日后铁脚处理下  也希望尽快出下一款吧