关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 694阅读
  • 11回复

曝光一个辽宁的玩家,大家注意 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 7 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2015-05-14 00:24:33
曝光一个人,卖不卖东西无所谓,在AC带混不混也好几年了,从北斗到TF到12寸,交易过的朋友们没有出现过任何说道和毛病。因此也交下很多朋友,最近卖一个黑蜘蛛。大家可以搜贴看看,本人要求顺丰到付,买家(出门忘带钱)也同意了,顺丰到付本来不用我付运费,我真的没那么多心思去问快递费,打完包就发出去了,这买家到货给我打电话告诉我说邮费从吉林到沈阳顺丰太贵,说我没告知邮费多少,麻烦各位帮看看我帖子里写的清楚:我要求买家买我东西就顺丰到付,你既然拍下来就默认这个规矩,然而到货说邮费贵让我给退邮费,邮费花了60多,死活让我退了30块钱,试问那么大的玩具体积重量都超标,顺丰邮费30能下来?我对他说给您发出去的邮费和回来的邮费都我拿了,您给我发回来,这货死活不发,我就不信AC各位玩家和版主还有各位明眼人都分析不明白,要是大家真说是我的毛病我承认,但是我必须曝光这样的行为,30块钱谁差这点钱,这样实在太恶心,QQ骂人我就不贴了,我都截图了,你不是说爱哪投诉随便吗,我也不投诉,我只是给各位玩友一个警醒
http://bbs.actoys.net/read.php?tid=2102713.html以上是帖子
离线 barristan
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2015-05-14 00:29:33
我发顺丰都是先量外箱体积预估一下,然后这边顺丰运费会写在单子上的。你不问只能说你们那边顺丰不规范。因为不管到付还是寄付,一般单子上是写清运费多少的
PS,楼主你也不算鸽子地鸽子了我个东西,不要无所谓,我不追究,好歹我链接发你你要不要回一声~
[ 此帖被barristan在2015-05-14 00:32重新编辑 ]
离线 lee0908
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2015-05-14 00:36:31
看来发货前快递费还是要问清楚我原来买了个NECA的大菠萝就付了30的运费 不知道我这的顺丰是不是乱收费
还有楼主可以看下快递单的价格
离线 amie1983
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2015-05-14 00:46:12
顺丰你可以上官网查运费的,查查看就知道了
发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2015-05-14 01:00:58
快递费确实单子上没写,可能不规范吧,但是顺丰到付我也没赚运费,既然拍下了,就是默认运费价格,就是有种情况是赚取运费,所以才选择到付,何况运费是快递收取,收取的款项也都是按照顺丰官方价格计算的,难道高低还有浮动?
发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2015-05-14 01:02:27
回 barristan 的帖子
barristan:我发顺丰都是先量外箱体积预估一下,然后这边顺丰运费会写在单子上的。你不问只能说你们那边顺丰不规范。因为不管到付还是寄付,一般单子上是写清运费多少的
PS,楼主你也不算鸽子地鸽子了我个东西,不要无所谓,我不追究,好歹我链接发你你要不要回一声~
 (2015-05-14 00:29) 

什么时候鸽子的什么东西,可能忘了,兄弟提醒下,如果真喊要鸽子你不好意思,我也虚心接收处罚

发帖
只看该作者 6  发表于: 2015-05-14 01:19:34
顺丰各地看快递员的个人素质,我这边到付每回都不按实际重量,都多要,当时不签收,快递很牛逼的说,可以直接退回去,运费来回发货人给。
楼主这个买家既然默认到付了,收多收少是买家当地顺丰快递员的问题了,跟楼主没半毛钱关系,买家以此要挟,就有点黑人的感觉了。
PS 楼主鸽子过别人,这个就很操蛋了
离线 流氓绅士
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 7  发表于: 2015-05-14 01:37:51
我也发过不少了,这件事不能说谁不对,也不能说谁全对,现在很多人其实都不知道顺丰运费的计算方式,而卖家卖东西图方便很多都会选择顺丰到付,路上也安全,但是买家那里如果事先不清楚顺丰怎么算运费的,很有可能就要起争执,因为顺丰快递有两个关键词:
1 算体积,很多人以为顺丰23首重,贵不了多少,但是实际上是:算体积相当吓人,长(cm)*宽(cm)*高(cm)/6000=重量(公斤),这样算运费几乎翻倍的,一个HT六七十很正常,原来买的tfc冲云霄运费就是127块。
2 空运与陆运,也有很多人不知道顺丰还分空运与陆运,陆运比空运慢两天,但是续重很划算,算下来一般比普通快递贵几块,这个价格估计是大多数人都能接受的。
卖家们也别一句“顺丰到付”就图方便,至少应该告知,大概空运要多少钱,或者建议用陆运。
发帖
只看该作者  [楼主]8  发表于: 2015-05-14 06:38:49
回 北京快乐无限 的帖子
北京快乐无限:顺丰各地看快递员的个人素质,我这边到付每回都不按实际重量,都多要,当时不签收,快递很牛逼的说,可以直接退回去,运费来回发货人给。
楼主这个买家既然默认到付了,收多收少是买家当地顺丰快递员的问题了,跟楼主没半毛钱关系,买家以此要挟,就有点黑人的感觉了。
PS 楼主鸽 .. (2015-05-14 01:19)

鸽子?兄弟先别断言,先搞清状况,我好像还没鸽子过谁
[ 此帖被电动牙刷变形在2015-05-14 06:41重新编辑 ]
离线 g32505677
发帖
只看该作者 9  发表于: 2015-05-14 09:35:25
他ID名字和做的事情好配
离线 赵健
经验值等级: 1 级

发帖
只看该作者 10  发表于: 2015-05-14 11:08:44
自己默认了邮费就别那么计较啊,不然事前就该讲清楚
发帖
只看该作者  [楼主]11  发表于: 2015-05-14 12:42:46
谢兄弟们,谁都不差那二十三十的,默认快递到付就该有准备,何况快递公司收多少如果感觉多,直接可以拒签然后直接返回来,这种签收后讲快递费的实在太不讲究,事先说好事后反悔,这不好,玩具本来就是大人找童真的东西,整的这么恶心实在亵渎了我们心中的童真,事后电话不接张嘴骂人,这本身就彻彻底底的不对,我不能说我都对,但是请各位朋友多注意这人,和此人交易多注意多小心
快速回复
限100 字节

上一个 下一个