关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 971阅读
  • 16回复

大家好!我是ac号:七龙珠的悟空 本人,对于近期有些兄弟与我ac本号所产生的一些纠纷或误会,有话想说 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 7 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2015-05-04 22:34:00
        大家好!我是ac号:七龙珠的悟空 本人,对于近期有些兄弟与我ac本号所产生的一些纠纷或误会,我有些话想说说的。                       首先,在此曾经与ac号为“七龙珠的悟空”交易过变形金钢而产生过任何纠纷或误会的,为大家带来的不便我在此深表歉意......上个月,当我发现本号上ac浏览任何帖子都打开不了的时候,还以为出了什么故障,当初压根就不知道自己的号给列入了黑名单,后来联系了星尘兄和总版主,才知道我这号因为交易变形金刚发生了纠纷,还引起其余弟兄的不满而导致封号,现在我本人再次向大家说声抱歉,事情的原委的这样的......                                                                                                                                                                             我徐徐道来,大概有多久之前,2年?3年?还是更久以前,那时候刚进ac也迎来龙珠手办的巅峰时期,我在龙珠区认识了一位兄弟叫:神之小男,跟他挺相熟,虽然素未谋面,出于大家对龙珠的热爱和小男对母亲的孝敬,我对他印象是挺好的,后来小男请求我把ac号给他借他一用,也没有多想什么就给他了,以致于后来因为“七龙珠的悟空”与ac其他弟兄交易变形金刚产生纠纷的事情,我也是因为给封号才了解的,后来还找了龙珠区版主等几位兄弟,为我证明“七龙珠的悟空”和“神之小男”不是同一人,在此还得感谢几位版主的证明,还有后来看见帖子说小男还曾经开过其他ac小号去交易什么的,我也真的毫不知情,为了要求复号,我本人和星尘兄也周旋了一个多月的时间,在此也得向星尘兄说声抱谦,听我的唠叨、细说,现在星尘兄给我短暂复号,同时为了给大家有个交待,我在此发贴声明,我ac本号不会再借给任何人,我本人是广东的,相信很多龙珠区的兄弟都知道,现在长期接受各位的监督,还有大家看我的ac号叫“七龙珠的悟空”...说来惭愧,很少接触变形金刚,但也愿意接受大家的监督,为大家带来不便,真的很抱歉.                                                                        最后,我说一下我对小男的印象,以前和他交易过几次,都没什么的,希望这次他和各位的纠纷是误会吧,能够给大家一个解释,也给他一个机会,谢谢大家!
2020年新春祝辞暨2019年度优秀版主及优秀迷友名单

离线 硬木郁
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2015-05-04 22:39:00
借来的号  等同于带着面具  所以会发生预测不到的事情
离线 21996556
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2015-05-05 02:35:11
是吗?????呵呵。。。。。你是广东的。。。。。那你说神之小男是哪里的?

发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2015-05-05 08:48:55
回 21996556 的帖子
21996556:是吗?????呵呵。。。。。你是广东的。。。。。那你说神之小男是哪里的? (2015-05-05 02:35) 

好像是大连的吧
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2015-05-05 12:37:18
那个淘宝店铺又是谁的
在线 zyj1360532
经验值等级: 15 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2015-05-05 12:37:39
相信,就是相信,但是一定要让别人相信你可以值得相信。不要因为一个人误会一片七龙珠朋友。
离线 21996556
发帖
只看该作者 6  发表于: 2015-05-05 12:54:50
到现在为止,一个版主没有站出来,为你作证啊。

就听你这里自己说。。。。都是你说的。 。。。。法律上还有 当事人的话 ,不能作为证据呢。。。。。。。。

还有假设,你说的如实,你把你的号给别人用了,你有连带责任吗??????

还有假设,你说的如实,你如何 履行你的连带责任呢??????

。。。。至少现在,你的一言不足以信。你说之前那不是你,你说不是就不是了?你的好兄弟,什么小神也没出来给你证明你的清白啊??????他电话你应该有吧!

退了一万步,就算你是冤枉的,你也要负连带责任。连带责任就是你的短暂解封到期,继续封。。。
你也别让大伙,至少是受害者。。。看见你这个号了。

[ 此帖被21996556在2015-05-05 12:58重新编辑 ]
发帖
只看该作者 7  发表于: 2015-05-05 13:42:42
21996556:到现在为止,一个版主没有站出来,为你作证啊。
就听你这里自己说。。。。都是你说的。 。。。。法律上还有 当事人的话 ,不能作为证据呢。。。。。。。。
....... (2015-05-05 12:54) 

当时是谁晒了一个七龙珠的店铺  里面全是中差评  那也不是本人所为吗
发帖
只看该作者 8  发表于: 2015-05-05 13:43:51
21996556:到现在为止,一个版主没有站出来,为你作证啊。

AC出东西都是走的淘宝。淘宝号也共享?这么铁的关系?
离线 yunwuchang
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2015-05-05 18:22:24
自从楼主多年前在楼主那里买了几个龙珠玩具后,一直与楼主在QQ里交往,觉得楼主人还是不错的,应该这是个误会吧

发帖
只看该作者  [楼主]10  发表于: 2015-05-05 23:36:19
回 打的不要钱 的帖子
打的不要钱:AC出东西都是走的淘宝。淘宝号也共享?这么铁的关系? (2015-05-05 13:43) 

那淘宝店不是我的,你可以查查淘宝,和ac一样的

发帖
只看该作者  [楼主]11  发表于: 2015-05-05 23:38:54

我也因为这个所以被封号一个月了吧,龙珠版主给予的证明联系的是星尘兄和总版主,要不都不可能给恢复号以及让我发这个帖子了
离线 andyzhong
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 12  发表于: 2015-05-06 00:23:52
我认识楼主,他也是东莞的,人品也不错,估计当中存在误会吧
一分耕坛,一分收获!!!
离线 21996556
发帖
只看该作者 13  发表于: 2015-05-06 07:32:31
封号一月算轻的。
经验值等级: 6 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 14  发表于: 2015-05-06 11:35:12
我09年入坑就认识七龙珠的悟空和神之小男这两位朋友了。
七龙珠的悟空是广东的,小男是东北的。这个我是能确定的,因为两人的QQ号和旺旺号我都加过好友。
当年,七龙珠的悟空朋友我和他交易过2次,甚至借过钱给他,都没出现过信誉问题。而之后,小男出了龙珠圈子,而悟空也大学毕业开始工作,涉及玩具的内容少了,我们的联系也才少了。
因为是非常好的朋友,我也不希望他被大家误会。
借号给人用这样是不对的,所以悟空朋友会承担他的责任。被封号被质疑,谁让他遇人不淑呢?但是出于另一个角度考虑,如果一个道德败坏的人会这么珍惜这么一个ID吗?大不了换个小号再来一次。所以希望大家能给他个机会~
最后,我想说,小男,作为曾经的朋友,你能出来说下话吗?~

离线 boocai
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 15  发表于: 2015-05-06 21:28:23
在ac唯一一次被坑,就是卖家借用人家的号。
感同身受,希望楼主能理解,
你的id不可以借给仍和一个人为了利益而使用。

发帖
只看该作者  [楼主]16  发表于: 2015-05-06 22:04:27
回 boocai 的帖子
boocai:在ac唯一一次被坑,就是卖家借用人家的号。
感同身受,希望楼主能理解,
你的id不可以借给仍和一个人为了利益而使用。
 (2015-05-06 21:28) 

恩恩,谢谢提醒啊
快速回复
限100 字节

上一个 下一个