关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 434阅读
  • 3回复

[玩具自秀]【说出我心中的电影玩具前五】纠结的排名 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 bygame521
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2015-04-16 14:55:09
       不擅长文笔,就简单地写几句吧。
       本人入坑比较晚,当时电影3热度都已经退去,我是无意中在上货的时候看到经营玩具的摊位上有变3的玩具。
       这才知道儿时的玩具依然存在并发展着,于是这才开始研究学习起来。逐渐也收集了不少经典变形金刚
       所以说正是电影以及这个系列的玩具把我又重新带回到了变形金刚的世界
       接下啦就进入正题吧。不分先后没有排名。

航海家级丛林铁皮:前作的铺垫加以优良的改模,使的丛林铁皮备受好评。
      最吸引眼球的就是强大的火力搭载,更好的诠释了武器专家的称号。
      个人非常喜欢。变形不是特别复杂,武器多种搭配。
      加上这一代产品的联动装置更是一大特色。

狂派头目-领袖级威震天:  虽然07年电影中的2位领袖没有之后的作品都设计的不是很尽如人意,但也有其光彩之处。
       简单的变型设计,闪亮的金属涂装加上扎实的用料,把玩起来是真是得心应手。熊孩子也不怕。

蝙蝠魔天行者组合:不知道背景故事,只知道大的叫蝙蝠魔小的叫天行者。
       听起来都挺狠的,尤其蝙蝠魔人形手里的双刃,一种无血不欢的架势。
      不知道是就这么设计的,还是机缘巧合,他们俩就跑一起了。
      不管怎样,玩法越多玩具的价值才越高,才会更让人喜爱。

领袖级吵闹:威震天手下得力干将。电影的一连串特效把这个打手表现的非常强悍。
     玩具也一样出色,虽有一些不足但瑕不掩瑜么。尤其是坦克形态可以说是完美。
     重量尺寸的缘故赶脚不太适合经常把玩。不过就这么看着也都满足了。

09电影版领袖级擎天柱及飞行套件:“大哥~~大哥你真帅啊~!”
      还用我说嘛?我不是柱控,你也不是柱控?那你也得叫大哥。

要说最喜欢的5个还真想不出来。都挺喜欢的。那些相当优秀的磨具大家也一定都爱不释手。
     为了避免重复出场,就近选取了几个身边的几个玩具介绍给大家,希望大家也同样喜欢。
     就到这里,谢谢大家的观赏。也请给予指教。

离线 82edisonsong
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2015-04-16 15:00:09
爽快人,兄弟的帖子必须顶啊!
离线 82edisonsong
经验值等级: 12 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2015-04-16 15:00:41
兄弟我打包还说的过去吧!哈哈哈!
经验值等级: 36 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2015-04-17 10:49:52
帮顶