关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 401阅读
  • 4回复

[玩具自秀]【说出我心中的电影玩具前五】各花入各眼 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 cuiyue1215
经验值等级: 7 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2015-04-12 23:19:58
     其实要从众多的玩具中非得分出个123来确实很难,因为在购买时真的都非常喜欢。好吧,既然是要排名,那就勉强的排个位吧哈哈~
NO.5  2009D级死路
    有句话叫丑到极致就是美,我得承认看他的原模边路的时候真的是一点感觉都么有。但是换了这个大苍蝇式的头雕后……居然觉着跟版本就有点昆虫意味的身体很相称。
其实这个玩具的设计还是很有诚意的,一键变形,联动,主流的设置在这个玩具上都有。而“死路”这个角色貌似也是官方非常喜欢的角色,电影、TFP都有出过。所谓
主角做成什么样都有人买账,配角就一定要做得好才有销路在这个死路上体现的是最充分的了吧!

NO.4  巢穴部队D级 禁闭
     变2之后出了两个系列分别是“狩猎狂派”和“巢穴部队(好吧个人翻译)”可以说我认为很多电影的精品都是出自这两个系列。而作为一个因08动画入坑的家伙,看到自己别的系列也出现了08中的角色自然不可能错过
禁闭这个角色在电影系列中可以说是完全被妖孽化了,逆足钩子手大长脖子……简直就是个畸形的变态啊喂! 不过,依然是邪气中带着绝对的帅气,整个模具没有一点点……哪怕是一丢丢的妥协,相信有这个玩具的迷友
肯定和我有相同的感触。

NO.3 狩猎狂派 D级双枪横炮      
        好吧,其实第二跟第三还是有翻小纠结的,不过毕竟那个黄色的家伙是主角吗……就只能委屈你了炮哥……同样的也是那些年的精品,这款横炮的厚道成都可以说令人发指,全身五偷胶不说,连可有可无的排气管内部细节都有。可以说在细节上是绝对的极致了。
不过这种极致是有代价的,那就是双腿可动性为……0。所以这个横炮只能站尸,凹造型的话请找隔壁……。就细节以及玩具厚道程度来讲,双枪横炮的确是极致的有些偏执了,不过……极致必然精品!

NO.2 狩猎狂派 D级战刃大黄

如果说一款D级的大黄玩具可以把手炮、斧子、可动面罩全都及其一身的话,我相信很难有人不认为这是个优秀的玩具。至少在我见到过的众多电影大黄的版本中,战刃大黄是绝对的NO.1。虽说个头儿有点高,胳膊腿儿也挺细,但瑕不掩瑜,
依然不妨碍战刃大黄的优秀。说到这里说个题外话,话说当时国产厂商蒙巴迪曾经公布过一款透明的战刃大黄,只可惜不知因何没有面市,十分可惜。也算是心中的一个结吧!

嗯……最后一个了,想也想得到,必须得是个OP了哈哈
NO.1 变形金刚绝迹重生闪避模式V级擎天柱
        尼玛……名字也太长了,不管别人怎么说,反正我认为变四的玩具总体来说用一个字来概括就是:渣!低龄化的定位以及对陈本的限制,还有那个不知道是谁小舅子的孩记设计师。都让变四的玩具惨不忍睹。不过正所谓乱草之中一朵灵芝,乱世中一块美玉。这个OP的磨具
可以说是唯一对得起孩记TF招牌的了。尽管有些偏激,不过看看孩记是怎么做的,各位迷友,家里有变四OP葫芦娃小队的请举手!这次重涂版本之多应该是历届之最了吧。从侧面也应该能说明孩记对这个磨具的认可。单说玩具,貌似还是出自经验丰富的日本设计师团队之手。
无论是对G1的致敬,还是对居中形象的还原度,都是本系列中最好的。不过最新消息我大国产貌似也要出这个配色的合金版了,其实我想说……还是快点出暗黑的吧哈哈哈。

最后是合影,我相信很多迷友都和我一样是因为电影入的坑,对电影玩具的爱还是蛮深厚的。别的不说了,希望孩记快点捡起节操吧!!!节……操!!

[ 此帖被cuiyue1215在2015-04-12 21:12重新编辑 ]

离线 tf小雨
经验值等级: 12 级
实习记者

发帖
只看该作者 1  发表于: 2015-04-12 23:24:58
都很不错!感谢分享!
经验值等级: 36 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2015-04-13 10:58:01
帮顶@~
离线 feikeyii
经验值等级: 16 级
实习记者
发帖
只看该作者 3  发表于: 2015-04-13 12:27:07
还是很有品位的收藏。
离线 like24kobe
MACROSS 36th!!!!
经验值等级: 7 级
实习记者
发帖
只看该作者 4  发表于: 2015-04-14 12:10:03