关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 3361阅读
  • 36回复

手把手教你如何治理“错误常态”(投递员拒绝你当面验货签收)。维护自己的权益。尊重发件人的权益。 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 dino528
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 20  发表于: 2015-04-03 13:03:09
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 llwabb
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 21  发表于: 2015-04-03 14:46:49
截图~
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】

飓风威渡:
本帖没提有提到过任何某某的品行如何。
不过在你这么执着的追问下,帮你恢复一下视力 你自己鉴定一下 某某的品行 。
.......

恢复记忆?我理解不了?截图?OK

也许是我理解失误,也许LZ你确实是不理解卖家和“积木didi”的行为差别在哪儿,特此问问

纵观你的截图,我没有发现买家有偷换配件和卖家发生纠纷的情况,按你的说法如何证明配件遗失是买家的责任

请也帮我恢复一下记忆,请也截图,买家曝光了卖家什么所谓的人品低劣?
从卖家回复的言行,从卖家一个最后一个主题帖所说的话,你觉得卖家是你的道德模范,思想楷模,好机油一被子?在你“积木didi”的曝光贴里,我也没看到你提供任何他骗你的证据,你不也在曝光。我们也没看到买家拿出任何证据,也没看到买家出来曝光你的人品啊。至于我说的其他问题,那帖子里有回答么,不好意思,记忆缺失,理解不能。我没有看到你有解决卖家能够通过快递来彻底解决东西完美无缺的方案,我们大多数人没有时间精力去做到像你一样的验收方式,我没有看到你拿出商品签收之后商家概不负责的法律法规。
[ 此帖被llwabb在2015-04-03 15:09重新编辑 ]
离线 飓风威渡
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者  [楼主]22  发表于: 2015-04-03 15:53:09
明确的告诉你,没有区别。

llwabb:21 发表于: 2015-04-03 14:46:49
也许是我理解失误,也许LZ你确实是不理解卖家和“积木didi”的行为差别在哪儿,特此问问。[表情]
.......

明确的告诉你,没有区别。
一样是不当面验货签收,事后单方面声称收到的全新玩具,拆包缺少配件。不是偷换,也不是遗失。
---------------------------
至于那贴交易纠纷的卖家,我需要的同款宝贝,只要价格公道,我必然会选择购买。验收货品符合卖家描述,我依然第一时间确认,并且给出全满分好评支持。
至于你关心的“积木didi”是个什么样的角色,正是因为我提供给了交易平台有效的维权证明。所以我的维权成功了。至于不完全曝光更多的相关佐证,也是为了尊重(无赖也有吗?法律要是不管,我都打死好几个了。)隐私。你感兴趣我可以,让你单独分享。我的曝光帖子“积木didi”本人已经回复过了,其并没有为自己辩论。如果买家参与辩论,曝更多相关佐证也是必然的。
至于你承认“记忆缺失,理解不能”,只能说明“孺子不可教也”。
离线 llwabb

发帖
只看该作者 23  发表于: 2015-04-03 16:30:09
回 飓风威渡 的帖子

飓风威渡:明确的告诉你,没有区别。
一样是不当面验货签收,事后单方面声称收到的全新玩具,拆包缺少配件。不是偷换,也不是遗失。
至于那贴交易纠纷的卖家,我需要的同款宝贝,只要价格公道,我必然会选择购买。验收货品符合卖家描述,我依然第一时间确认, .. (2015-04-03 15:53) 

1,请问你觉得积木didi行为是讹诈么?记忆恢复了吧?
2,没有当面检查东西出问题买家维权就是无赖,那我出这种问题不少,请联合所有跟我有过此类问题的兄弟来证实我无赖~
3,你去那贴交易纠纷的卖家买到东西,按你的说法当面检查发现东西缺件,要求补件却被以东西不可能缺件驳回,那你还能站在卖家身边坚定不移振振有词的支持。
4,你跟积木的纠纷我没兴趣了解,我只是就事论事,你说你尊重此人隐私?那你还曝光?那你还因为买家没第一时间付款而曝光别人的姓名住址?天大的笑话!
5,你孺子可教请拿出东西啊?没发现“记忆缺失,理解不能”是在讽刺你么?非要我说这么直白?
离线 llwabb

发帖
只看该作者 24  发表于: 2015-04-03 16:44:47
离线 fishlee520
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 25  发表于: 2015-04-03 17:02:38
回 llwabb 的帖子

llwabb:1,请问你觉得积木didi行为是讹诈么?记忆恢复了吧?
2,没有当面检查东西出问题买家维权就是无赖,那我出这种问题不少,请联合所有跟我有过此类问题的兄弟来证实我无赖~
3,你去那贴交易纠纷的卖家买到东西,按你的说法当面检查发现东西缺件,要求补件却被以东西不可能缺件驳回 .. (2015-04-03 16:30) 

曝光他人姓名地址联系方式 应该是涉嫌侵犯他人隐私权 希望大家注意

1、未经公民许可,公开其姓名、肖像、住址和电话号码。
2、非法侵入、搜查他人住宅,或以其他方式破坏他人居住安宁。
3、非法跟踪他人,监视他人住所,安装窃听设备,私拍他人私生活镜头,窥探他人室内情况。
4、非法刺探他人财产状况或未经本人允许公布其财产状况。
5、私拆他人信件,偷看他人日记,刺探他人私人文件内容,以及将他们公开。
6、调查、刺探他人社会关系并非法公诸于众。
7、干扰他人夫妻性生活或对其进行调查、公布。
8、将他人婚外性生活向社会公布。
9、泄露公民的个人材料或公诸于众或扩大公开范围。
10、收集公民不愿向社会公开的纯属个人的情况。
离线 飓风威渡
发帖
只看该作者  [楼主]26  发表于: 2015-04-03 17:41:49
我可以确定的是以上两位买家的人品都有同样的问题,都做出了不认可交易约定的无赖行为。

llwabb:23 发表于: 2015-04-03 16:30:09
1,请问你觉得积木didi行为是讹诈么?记忆恢复了吧?
3,你去那贴交易纠纷的卖家买到东西,按你的说法当面检查发现东西缺件,要求补件却被以东西不可能缺件驳回,那你还能站在卖家身边坚定不移振振有词的支持。
4,你跟积木的纠纷我没兴趣了解,我只是就事论事,你说你尊重此人隐私?那你还曝光?那你还因为买家没第一时间付款而曝光别人的姓名住址?天大的笑话!
.......

1.你截图出来给大伙看看,我哪句有说以上两位买家的行为是“讹诈”了?

我可以确定的是以上两位买家的人品都有同样的问题,都做出了不认可交易约定的无赖行为。

2.不认可交易约定,事后反悔的行为才是无赖。 你确认你也是经常这样做的吗?

3.当面验货签收包裹的,交易技巧请在这里http://bbs.actoys.net/read.php?tid-2077513.html学习。

收件人提出维权要求后,卖家不认可的情况下,买家完全可以在购物平台发起维权,提交(有效)凭证。自有交易平台做出裁定。

4.曝光买家隐私的事情的确是在与“积木didi”产生纠纷之前。曝光之后有朋友指出了我的做法却又不妥,自那时起我认可并接受了朋友的意见。

所以曝光“积木didi”的时候,你有看到什么隐私吗(无赖也有吗?法律要是不管,我都打死好几个了。)

5.你这样没完没了的重复提问,我再没完没了的给你重复解答。

你不拍观众笑话,是2个复读机在吵架啊?

[ 此帖被飓风威渡在2015-04-03 18:00重新编辑 ]
离线 如风往事

发帖
只看该作者 27  发表于: 2015-04-03 20:27:57
回 飓风威渡 的帖子

飓风威渡:1.你截图出来给大伙看看,我哪句有说以上两位买家的行为是“讹诈”了?
....... (2015-04-03 17:41) 

LZ,废话咱就别说了,能把我问您的您给回答了不?我问了好几次了,您总是回答得文不对题。
您一直说买家收货应该当面验货,如果不验货,事后单方面声称出现问题,来找卖家麻烦就是不遵守交易约定,是无赖的行为。收货该不该,能不能当面验货这个问题咱就别讨论了。我好奇的是,买家没验货事后出现问题在您口中属于单方面声称,那您作为卖家,您是如何保证自己的货物发货时是完美无缺的?您发货的时候也当着快递的面验货了吗?
厂家质检就别说了,那是有目共睹。至于您那个所谓的快递证明,别说全新的了,就算是连二手的都证明不了没问题。TF这类的,证明得了变形机构有没有问题吗?螺丝有没有生锈,塑料上面有没有白痕吗?乐高街景那类的,一个盒子里面一两千块积木,那玩意能证明一块不缺吗?如果不行,那请问您是如何证明自己发的货没问题的?如果您证明不了自己,那您又凭啥说买家耍无赖?
您给回答我问的这些就行,其他的就不用说了。可以吗?期待您的高论。
离线 keapan1988
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 28  发表于: 2015-04-03 21:44:36

盗版其实也是违法的,也算是错误常态,但是请问,大家都在用正版软件和系统吗?还有我们这些用盗版系统和软件的用户因此被罚过款吗?有时候某些方面的某些法律就如同空文一般,因为现实中根本无法实施。LZ的那些理论或许放在发达资本主义国家还有用,但是在乌七八糟的天朝,我真心的呵呵了。
离线 alesio
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 29  发表于: 2015-04-03 23:02:20
离线 蛋筒超人
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 30  发表于: 2015-04-03 23:56:57
离线 llwabb

发帖
只看该作者 31  发表于: 2015-04-04 01:59:06
我觉得是你的问题

飓风威渡:
1.你截图出来给大伙看看,我哪句有说以上两位买家的行为是“讹诈”了?
.......

1,之前被你给绕晕,我哪句有说过你说LZ的行为是“讹诈”?这两字貌似是你支持的商家说的吧?你支持商家那么自然也支持他认定买家“讹诈”啊,这个截图就自然不需要了吧,你自己多次声称支持卖家。另你认为买家有欺骗嫌疑的举证截图如下,

此次事件买家跟你之前遇到的买家都做出了不认可交易约定的无赖行为?此次事件的买家是跟你有过交易约定?你如何判定他的行为无赖?说到底这只是你的一面之词,你没有提供任何(所谓交易约定)证据,就任意回贴诋毁买家,确定买家所谓的无赖行为用自己的要求要求别人,自己却不遵守,体现不出任何水平!
我在商家店铺在CD六面兽销售页面里找到的相关信息,买家也说收到货有缺件能找他补件啊?按你所谓的说法,是买家不认可交易约定还是卖家不遵守?

2.我没遇到什么奇葩卖家跟我提什么交易约定,我也没对别人提出什么交易约定,东西有问题大家好好沟通,好好解决,无论买或者卖。直至今日我的买卖好评均为百分百,所以我根本对你曝光信誉记录行为有恃无恐。就算你叫上跟我有交易纠纷的兄弟,买家,卖家,我都不担心他们会认定我是无赖。
3.很难做到当面验货,你教了也没用,维权的帖子你复制别人的发出来还有点用,不过之前那帖子早就看过了。
4.曝光别人隐私事情本身就不妥,既然已经改正那还算孺子可教。
5.大家看看笑话也不错,我没拍(是怕吧?)感觉你在拍啊
离线 飓风威渡
发帖
只看该作者  [楼主]32  发表于: 2015-04-04 05:44:01
我也这样原话对你说一次:llwabb你查查法律,老百姓说的“碰瓷”定罪的话就是“诈骗”。

llwabb:31 发表于: 2015-04-04 01:59:06
我觉得是你的问题
.......

我的这句话,你能理解成我已经认定那贴楼主是“讹诈”?(我忍住 我不笑...... 我没忍住,我笑了)

我再明确表达一次我是由那贴的10楼开始,断定那贴的楼主品行不端。并且我依然坚持

我能确定的是以上两位买家的人品都有同样的问题,都做出了不认可交易约定,事后反悔的无赖行为。

你说的没错,我当前依然认为买家有欺骗嫌疑。

至于你根据我在那贴19楼的发言,能够认定那贴楼主的行为是讹诈”

那么我也这样原话对你说一次:llwabb你查查法律,老百姓说的“碰瓷”定罪的话就是“诈骗”。
请你多找伙伴来帮你自己分析理解一下,我是否也已经认定你的行为是讹诈”了?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
至于形成交易约定的证据每次都被你等华丽的无视,是故意无视的吧。

诚然,你的确认真的发现了我贴出的那些交易条款,为那贴卖家店铺所公式的交易条款精神值得肯定,这里给你点个小赞)。

如果单凭这些条款,虽然非常明显,但是我也不能否认这些条款有“霸王”嫌疑。

不过如果在交易之前卖家已经多次明确提示过买家这些条款后,买家仍就愿意进行交易,这就已经说明买家认可了条款。

玩具不是必需品,买家不认可卖家明确提示过的交易条款。完全可以选择不与卖家交易。

哪怕是买家已经拍下宝贝完成付款。易可以直接选择退款,取消交易。
-----------------------------------------------------------------------------------------
我只看到了那贴楼主,在自己的曝光贴14楼,曝出的一段与卖家的旺旺对话记录。
  • 就已经确定(狄仁杰没有附体我),那贴楼主在与卖家交易之前,已经被卖家明确清楚的提示过交易条款。
  • 并且那贴楼主已经明确知悉(那贴楼主自己已经用红线标出卖家提示),并没有提出任何异议。
  • (参见那贴425楼本人发言)相信卖家这么大的黑蓝色字体,你肯定无法在忽略掉吧?
  • 我之所以要求那贴楼主提供完整交易对话记录,是因为那贴楼主爆出的那段可见交易对话记录,并不是交易开始之前的。
  • 当前只要那贴的楼主本人提供出完整的(如果断章取义,你懂的)交易旺旺对话记录,真相就会立刻大白于天下。
  • 你人为那贴的楼主会主动提供出来吗?不过提请大伙注意这份对话记录,卖家也同样拥有。
  • 当前卖家已被禁言,剥夺人家发言权这招的确不够磊落......能永远的禁言人家吗?

回过头来再说你“认真”截图过来的卖家店铺公式的交易条款“部分”内容。

你也很“认真”的使用红线标出了卖家的退换货服务承诺条款。
那么我请问你为什么不将卖家条款中的这句当然如果买家提供正当合理的理由证明产品有质量问题。用红线标出呢?
我来帮你完整卖家店铺公式条款的更多内容。

卖家条款中提到的这份正当合理的理由证明
就是买家在当投递员面签收验货时,当场发现产品有缺少配件等质量问题后。
要求承运方出具的这份包裹签收情况证明(红章有效)。

可见卖家交易条款中的退换货服务承诺,的前提条件“核心”为被你非常“认真”忽略掉的第四条
也就是买家交易旺旺对话记录中,卖家明确提示的这条“核心交易条款。
而那单交易正因为有,这条经过买家认可核心交易条款。
所以那单交易的商品,完全符合新消法第二十五条自收到商品之日起七日内退货除外商品”。
http://bbs.actoys.net/read.php?tid-2077462.html

至此相信你也仍就会坚持选择“记忆缺失,理解不能,视力下降”的学习态度,接下来提出更多重复问题。
--------------------------------------------------------------
2.你没在买卖玩具交易中遇到奇葩是你的幸运,祝你永远保持下去。

永远不要遇到那贴楼主那样,让你向你保持的100%好评交易记录,说再见的交易对象

本论坛信誉提醒区这28页帖子的苦主,已经羡慕的你五体投地。

3.我绝不反对,你与皇后共同呐喊

4.有则改之,无则共勉(无赖也有隐私吗?法律要是不管,我都打死好几个了)。

5.你既然愿意为大伙的欢乐,贡献这份力量。精神值得肯定。不过做复读机就的确是真的体现不出任何水平!

[ 此帖被飓风威渡在2015-04-04 09:39重新编辑 ]
离线 llwabb

发帖
只看该作者 33  发表于: 2015-04-04 13:48:30
说了半天依然还是你的问题

飓风威渡:

我的这句话,你能理解成我已经认定那贴楼主是“讹诈”?(我忍住 我不笑...... 我没忍住,我笑了)
.......

1.“那贴数百楼,我有说确定楼主那单的交易纠纷行为是讹诈吗?”都说被你绕晕,我之前的回帖里也没说你确定楼主那单交易纠纷行为是讹诈啊,是你提出你让我帮你恢复记忆。那么我只好友情帮着看看你有没有说过,是不是记忆问题。
我发这张图是要说明你觉得买家有欺骗嫌疑,到底有没有好好看帖?没有看帖随意回复你就笑了?那你慢慢笑吧,呵呵。
诚然,你从你贴出来的第二张图片里你找到了你认为形成交易约定的关键证据,也为你锲而不舍为卖家开脱的言行点个赞,虽然是很明显的一个自动回复,依然是那句话这个交易约定是你跟买家约定的?买卖双方的纠纷仅仅是在这个约定上?你自己也提出需要更完整的聊天记录,但是你是在没有提供买家不遵守交易约定的证据下说明买家跟积木的行为是一样的:是无赖!你的结论是在没有得到明确结果的之前就下发了。我质疑你我不觉得我有错。

(这张东西是在卖家被禁言后截取的,请别怀疑我之前就对卖家有什么意见,我跟他没交易过,没纠纷过。请别怀疑我有什么高层朋友。那么禁言后的东西我为什么能找出来呢?手把手教你如何看到近期禁言贴:百度搜索贴名,不点正常链接,请点百度快照,你也能做到,时间过长的帖子没有验证过)

请问第二条卖家是在说什么?是在遵守他约定的补件条约?

请问评价记录里卖家在遵守他约定的补件条约?
对于你支持的人不遵守约定条约按你的“无赖”定义来说就不无赖了?
况且卖家禁言是仅仅是因为和买家的纠纷?给卖家的是永久禁言么?卖家以后不能在AC发言?你凭借这点来说的禁言卖家不够磊落?呵呵。
我一直没搞懂你为何一直将退换货跟补件混在一起谈?什么是退换货?退货及换货!所以我只勾取了商品信息里关于补件那段。至于第四条本身就与第五条的缺件情况冲突,“收到货当天”,什么是收到货?那么就是已经签收了的,签收之后问题盖不负责却又没有说明缺件需要证明,仅仅让买家24小时联系。关于退换货要求,在“可以退换”这几个字之后已经结束了,之后才谈到补件的问题。“正当理由”是针对的退换货货物质量问题,买家要求的是退换货么?描述里也是将质量问题和缺件分开谈的。质量问题需要“正当理由”,但是也没有“正当理由”需要是快递开具的有有红章的情况说明。就算是论坛,淘宝上的证明,也大多数为当快递面拍照,快递同意作证。每个快递员能随身一把快递公司公章?我没见过,不知道其他兄弟谁见过。
你之后贴出图依然在说退货。这东西站长也都已经说明你理解错了规定,结论不正确。
2.谢谢祝福,也希望你能够与之后的买家多沟通理解,少纠纷。你提出跟买家的约定不见得能得到别人的认同,所以你跟积木的第一次交锋你输掉了。如果不是退回来的东西有缺失,淘宝和论坛里的其他兄弟也不见得会站在你这边。问题出现要反思而不是推卸或者坚持,错误常态的不是你轻描淡写的手把手教什么的帖子就能解决的,而是要更健全的制度和不断提高社会综合素质(这话有点大)来解决。
3.绝大部分人都这样,这张图能体现什么水品?
4.向之前的质疑表示个歉意,希望能坚持。
5.呵呵,请问娱乐需要多高水平?对于质疑你依然没有回应完成,我也难得追问了。祝大伙看帖愉快,在周末娱乐娱乐放松下心情,~至于被我的言论惹不高兴的,报个歉。

[ 此帖被llwabb在2015-04-04 15:17重新编辑 ]
离线 飓风威渡
发帖
只看该作者  [楼主]34  发表于: 2015-04-04 15:43:45
只要能给玩家朋友们带去更多帮助,欢迎继续关注,继续欢乐。

llwabb:33 发表于: 2015-04-04 13:48:30
1.我发这张图的目的是要说明你觉得买家有欺骗嫌疑,到底有没有好好看帖?
你说的没错,我当前依然坚持认为买家有欺骗嫌疑。
这个交易约定是你跟买家约定的?买卖双方的纠纷仅仅是在这个约定上?
你自己也提出需要更完整的聊天记录,但是你是在没有提供买家不遵守交易约定的证据下说明买家跟积木的行为是一样的:是无赖!
你的结论是在没有得到明确结果的之前就下发了。我质疑你我不觉得我有错。
你又选择性视力下降了,请持续关注我的曝光贴11楼。
不过欢迎你继续关注质疑我。
请问第二条卖家是在说什么?是在遵守他约定的补件条约?
你这张截图能说明卖家,在买提供了有效缺件证明的情况下,拒绝给买家提供售后补件服务?

请问评价记录里卖家在遵守他约定的补件条约?
根据这条卖家收到的历史评价记录,你也能看出卖家,在买提供了有效缺件证明的情况下,拒绝给买家提供售后补件服务?
看来你还需要找更多伙伴,帮你分好好提高理解能力啊。
我一直没搞懂你为何一直将退换货跟补件混在一起谈描述里也是将质量问题和缺件分开谈的。
买家当面验货发现“玩具全新原包拆封缺件”这的确是“产品质量问题”。
“退换货”的原因包含“产品质量问题”是卖家承诺的售后服务。
你能够将这么简单的事实,理解为分开描述,你的确很“认真”。
那贴的交易纠纷,是买家签收货品后,单方面声称玩具存在“玩具全新原包拆封缺件”的质量问题。
而卖家不认可,这个买家单方面声称的所谓“质量问题”。
而所有玩家(包括你)也根本无法认定,那贴买家单方面声称的所谓“质量问题”,是否真实存在。
质量问题需要“正当理由”,但是也没有“正当理由”需要是快递开具的有有红章的情况说明。
你又故意顽皮了,卖家的条款原文当然如果买家提供正当合理的理由证明产品有质量问题。
就算是论坛,淘宝上的证明,也大多数为当快递面拍照,快递同意作证。每个快递员能随身一把快递公司公章?我没见过,不知道其他兄弟谁见过。
.......
投递员的确不能随身带着公章,但是投递员(揽投员)有义务为收双方出具这个红章证明。
实际操作很简单。只要投递(揽,收)员将收投(发,揽)双方都认同的。
并拟好的文本,带回公司地区总部+盖公章后交回即可。
你没见过只能说明你不但孤陋寡闻并且视力也真有异常,真的有经常性的选择性视力下降这个问题。
提示你参见那贴285楼原文

3.绝大部分人都在忍受并无奈或被迫执行的错误,就是“错误常态”。
5.只要能给玩家朋友们带去更多帮助,欢迎继续关注,继续欢乐。

[ 此帖被飓风威渡在2015-04-05 08:08重新编辑 ]
离线 飓风威渡
发帖
只看该作者  [楼主]35  发表于: 2015-04-04 15:43:58
只要能给玩家朋友们带去更多帮助,欢迎继续关注,继续欢乐。
离线 飓风威渡
发帖
只看该作者  [楼主]36  发表于: 2015-04-06 18:57:32
快速回复
限100 字节

上一个 下一个