关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 547阅读
  • 6回复

投诉ID:yy2008 三番四次在本人正常交易里回贴捣乱,出言不逊 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 轰天炮
经验值等级: 13 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2015-03-17 23:24:35
尊敬的AC 变形金刚玩具交易版主及总大版,本人由于是第一次投诉,没有看清版规,望海函,现在按交易区“调解员”4大大的要求,把这个投诉贴按版规发于此版,我也代表了那些想在AC正常,诚信,认真做好每单交易,出清自己心血藏品以求回血,真正的把心头爱转让给有心人的实诚非专业卖家的心声,望变形金刚玩具交易版主能重视我的投诉贴,同时也恳请变形金刚玩具交易版主能给我一个公正的处理。

原诉方ID:   轰天炮

被诉方ID:   yy2008  
AC交易区交易贴链接:   http://bbs.actoys.net/read.php?tid-2067360.html
其在本人正常交易恶意骚扰,捣乱回贴楼数: 第1楼,6楼,9楼
投诉原因陈述:    
第1楼:该ID别有用心的的在本人正常发贴里喷人高价,
第6楼,在本人向其提出这是交易贴,不是评论贴,欢迎友情帮顶,请勿胡乱评论,ID"yy2008"仍凭个人意断评论价格,破坏本人的正常交易发贴,还说在别人交易贴子里胡乱评论价格是版主允许的,不知道哪个版主或版规“允许”的,还称我若投诉他尽管去的无视一切的言论!              
第9楼:在本人再次申明,提醒其不要在别人的交易贴子里说无关交易的风凉话,其还以挖苦、嘲讽口气的攻击本人说我没气度,什么“笑点”不三不四的话强加污辱,我好言再三提醒其,他说是威胁。在别人的正常贴子里捣乱,涉及价格信息还有理了。逼我投诉!
以下是其的回贴截图:

投诉目的:    

尊敬的版主您好,做为一名AC有点时间的玩友,从来没有发贴投诉人,这也算是破了处了,去年这样的事在本人交易贴子里发生过一次,后来因为本人与这类捣乱份子理论,还受到这么多年来的第一次禁言,事后当时版主还责怪我为何不投诉,而是去跟这类份子对喷,现在我不会再在贴里与这类捣乱份子纠缠,而是按版规发此投诉,本人都再三申明和提醒:“这是交易贴,不是评论贴,欢迎友情帮顶,请勿胡乱评论,要评论,请去讨论区!”,其仍在本人贴子里回贴捣乱,其本身不买别人东西,却喜欢“说三道四,评头论足”,可以说,AC的交易版的风气都是被这些捣乱份子弄坏的!挖苦、嘲讽的说人气度小,一上来回贴涉及到别人出物的价格高低信息,若AC交易版每贴人人如此,那就真不叫交易区了。另外经查“yy2008”这个ID经常出现交易纠纷,不想想自己是个经常挑起纠纷的是非之人,还一天到晚的无缘无故的来捣乱别人!请版主明查此人,也还AC一个良好的交易风气

[ 此帖被轰天炮在2015-03-15 01:25重新编辑 ]

离线 yy2008
经验值等级: 36 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2015-03-17 23:29:35
帮顶帮顶,我和你又不认识,你不是什么名人,不知道我干嘛要别有用心来黑你?别太高估自己,我的回复既没有不文明用语,也没有恶意中伤,是自己过于敏感了吧。“围观高价”是很常见的回复,没见到谁像你一样跳起来,别人都觉得这个回复没说什么,就你觉得对你造成莫大伤害,你不是第一天来这里吧?张口闭口威胁投诉,到变成好言相劝,我只能呵呵了,如果这样就能被禁言,版主不忙死了,等我找给你版主说过的话
离线 yy2008

发帖
只看该作者 2  发表于: 2015-03-17 23:42:32
还有请你再次看看清楚,不要信口开河,你所说的我所谓的纠纷是投诉别人鸽子,没有因为其他事情有过投诉,更不会因为你这种鸡毛蒜皮的事情搞纠纷。你的什么我喜欢搞纠纷叫别的同学去看笑话,我别用用心来黑你等等不切实际的言论貌似才是恶意中伤,我也可以投诉你
离线 轰天炮
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2015-03-18 19:30:54
回 yy2008 的帖子
yy2008:帮顶帮顶,我和你又不认识,你不是什么名人,不知道我干嘛要别有用心来黑你?别太高估自己,我的回复既没有不文明用语,也没有恶意中伤,是自己过于敏感了吧。“围观高价”是很常见的回复,没见到谁像你一样跳起来,别人都觉得这个回复没说什么,就你觉得对你造成莫大伤害,你不是 .. (2015-03-17 23:29) 

"帮顶帮顶,我和你又不认识",亏你还叫得出来,叫得起来?笑都笑死

我的交易贴要你这样的来帮顶?我的贴子是我发短信邀请你进来的?我又会认识你这样的10年ID?
离线 yy2008

发帖
只看该作者 4  发表于: 2015-03-18 19:50:10
所以说你笑点低,一点也没错,这样也能笑死?还有ac不是你家,我高兴进哪个帖子就进哪个,你高不高兴欢不欢迎和我没一毛钱关系
离线 轰天炮
发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2015-03-18 21:06:48
以下纯笑话,请勿对号入座:
今天我家对面开了家烧肉店,,然后我发现一只流狼狗老是往店里张望,的确,肉是满香的,肉店老板娘很凶,对老板说:这只狗老是张望,会不会来偷肉吃,老板白了老板娘一眼:“你这人也真是,你一个人,动物不侵犯你,难道你还想阻止它想什么朝哪里看吗?神仙都阻止不了,咱家也不卖狗肉,也不会去有狗的地方瞧吗?它就看看,又没乱叫和真偷你肉,你何必在呼?它要看,随它去吧,反正它只要看,不乱叫,跟咱就无关么。”
[ 此帖被轰天炮在2015-03-18 21:10重新编辑 ]
离线 轰天炮
发帖
只看该作者  [楼主]6  发表于: 2015-03-18 21:07:59
对了,补一个字,叫“钻”:“钻进”,“钻进来偷看”
[ 此帖被轰天炮在2015-03-18 21:09重新编辑 ]