关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 1239阅读
  • 15回复

揭露一家毫无诚信的淘宝商‘玩趣工作室’掌柜;动感包铺 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 qingxiaqqq
经验值等级: 2 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2015-02-13 13:45:36
— 本帖被 金刚不变心 从 变形金刚综合讨论区 移动到本区(2015-02-13) —

不知不觉本人入坑已经三年多了,虽然平时一直都在潜水,但是平时每天还是关注论坛的,今天给大家揭露一家毫无诚信的淘宝商家,希望大家以此为戒,不要被这个商家骗了。事情是这样的,2月末本人在这家叫‘玩趣工作室’的淘宝店预定了FT05飞镖 蓝色的版本,当初选择他家因为以前也在他家买过东西,所以才选择了他们家,但是很快我发现我错了,就在飞镖蓝色版本大量到货的时候。我一再询问,我的预定是否到货,可是每次得到的答案都是一样,还未到货,到了会通知你。这样我等待了6.7天的时间,这时78和AC论坛上都早有人晒出了,实物照片,于是我再也忍耐不住了.我是预定,这多人都收到货了,这么多店都有现货了,我在你们店预定还有什么优势?我又一次找到了店家,这次店家迫于我要退款的压力答应给我催货,于是我又一次相信了他们,当时是星期6(7号),店家答应星期一给答复,我说行,于是我星期一又询问卖家,卖家告诉我周二 周三到上海,可是周三(11号)货还是没到。于是我要求退款他们一次又一次的挑战我的底线。结果卖家无视.周四(12号)下午3点半多给我旺旺上发补款信息,当时我旺旺没线,看到的时候已经深夜11点多了,年前快递都停运了,我补款有什么用,就算真发货出来,到我这也都得除夕了,年前肯定收不到货,于是我在一次要求这家卖家退订,可是卖家却给我来个订金不退,我想问问卖家,又不是我的原因造成现在的局面的,订金凭什么退?比别人家到货晚了半个月,你们还办什么预定?大过年的本来不想发帖子的,但是还是希望大家能注意下这家无诚信的店,下面是我的聊天记录。对于这家店,我只能给他们说,玩去吧,订金给你们这帮SZ当压岁钱了

小图 | 大图 图片

• 揭露一家毫无诚信的淘宝商‘玩趣工作室’掌柜;动感包铺|信誉警示区 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
  • 揭露一家毫无诚信的淘宝商‘玩趣工作室’掌柜;动感包铺|信誉警示区 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区

离线 美洲豹
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2015-02-13 13:50:36
又一个被预定坑了的娃,以后少预定吧,这样都把奸商养刁了。
离线 飓风威渡
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2015-02-13 13:53:16
顶 勇敢的预定
离线 hua1986w
经验值等级: 18 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2015-02-13 13:53:45
都是你们预定惯的商家
离线 sybo39
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2015-02-13 13:56:20
这家论坛上确实诚信有问题,以前看到过好几次对他家的投诉了
离线 jiqihan
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2015-02-13 14:23:03
所以说,AC上曝光根本没什么用,还是很多人上当受骗。
离线 紫裤子
经验值等级: 22 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 6  发表于: 2015-02-13 14:31:17
每个商家 不同,到货时间自然不一样,这个时间差也不是很离谱,淘宝很多也都是预定状态,只不过补款刚好碰到春节,收不了快递。
预定我都在大商家,吃现么哪家便宜找哪家
离线 blue-wing13
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2015-02-13 14:31:52
这个不算太大的问题,年前很多快递都放假了,商家也没法控制,再由于拿货渠道不同差个几天也很正常(我不是商家的托)
离线 popotony
经验值等级: 12 级
实习记者
发帖
只看该作者 8  发表于: 2015-02-13 14:41:45
我宁可贵我都吃现,不惯他们这怂毛病,现在都惯成卖方市场了什么都人家说了算,让人牵着鼻子走说啥是啥,你预定多少量人家就稍加点余量进货去这多聪明的招,风险全在消费者身上。说没收就没收Y以为自己是执法机关啊谁给的权利,又不是生活必需品大不了不玩了,你看看钱在我们兜里他压着一堆货他急我们急。只有回归买方市场咱才有主动权才能维护自己权益,
在线 zerofig
经验值等级: 14 级
实习记者
发帖
只看该作者 9  发表于: 2015-02-13 14:43:19
这个倒要说一句,预定一般是保单保价,一般不保立即到货。现在大把的商家连保单保价都做不到。
同一个AC,同一个梦想
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 10  发表于: 2015-02-13 14:44:39
即使是限量版都无需预定,何况是厂商为了赚钱的大货,楼主勇气可嘉
好了,摆正心态(收起我的冷嘲热讽的犀利言辞),建议楼主以后还是不要预定了
套用郭德纲相声的一句词:
女:“一个好消息,一个坏消息,你要听哪个?”
男:“坏消息吧”
女:“我们迷路了,可能以后就要靠吃牛粪活着了!”
男:“好消息呢??(焦急)”
女:“这地儿牛粪有的是!(喜悦)”

牛粪(玩具),有的是! 拒绝预定!
离线 cxj173

发帖
只看该作者 11  发表于: 2015-02-13 14:50:23
我在他家预定了再版的MMC冲的犀牛和利爪,不知道会不会也有问题。之前在他家预定的野牛是没问题,准时到货的。
离线 黄小红
经验值等级: 14 级
发帖
只看该作者 12  发表于: 2015-02-13 15:00:01
用“顺丰”啊,兄弟,,,
离线 zx00402
经验值等级: 3 级

发帖
只看该作者 13  发表于: 2015-02-13 15:04:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 shadowwang91
发帖
只看该作者 14  发表于: 2015-02-13 16:14:25
这个预定本来就不写准确到货日期的,所以也没有办法说人家店家不好,客观的说.
离线 云冬胡
经验值等级: 16 级
发帖
只看该作者 15  发表于: 2015-02-13 17:17:27
吃现。。。

如果你是阻碍我前行的绊脚石,我将打倒前行。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个