关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 1263阅读
  • 17回复

pollefeys 金刚侠阿酷 你们2个做人不要那么无耻,宁波骗子pollefeys 最后的定论 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 水真
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2015-01-27 10:19:20
— 本帖被 金刚不变心 从 变形金刚综合讨论区 移动到本区(2015-01-27) —

本人水真 买了 pollefeys的fpj头领战士一套  链接如下 http://bbs.actoys.net/read.php?tid-2043281.html

大家可以看到 卖家帖子上写的是misb  他的链接图片上 玩具都有外层的那个处女膜(他说那个是玻璃膜,其实明眼人都可以看到 他就是想误导别人aib当misb卖出去,这点大家都知道,他朋友都承认了。),

我在看到这个图 并且电话联系卖家以后   跟卖家说 只要是misb 就成 我不是什么控 他说绝对是misb,然后就没有然后了 我就被骗了!收到的都是aib开封的玩具,并且都是没有处女膜的玩具。大家可以看图 他的朋友 这位金刚侠阿酷     他的朋友也承认他朋友骗了人(如图),可是新的问题又来了,金刚侠阿酷 这可是你逼我的,本来我不想扯上店家,你逼我要这么做的。因为你出来颠倒是非,。说我讹诈 欺负人。为什么要找 帮他朋友做链接的淘宝店的麻烦,为什么给人家差评

这个店家叫做 酷变tf社这个店的老板 木头舍:酷变tf社     他亲自给骗子pollefeys做的链接,可以就是说他们关系不一般,不然一般的店家不给普通人代卖,你 酷变tf社 有没有责任,作为一个店家,帮别人交易,居然让别人代发货,出了事一副事不关己,高高挂起的态度,就这个责任感,让你出名都不冤枉!最关键的卖家还是骗子,你们2个无法证明不是共犯,这点你有证据证明你自己的清白吗?

我跟骗子卖家pollefeys协商问题没有达成一致,2400的玩具 misb 变成aib 他就赔付给我50 我要求200,于是我没有任何办法,我觉得认栽了,钱的损失无可避免,因为东西是我和朋友2个人要的,我哥们很不满意,但是由于要送人 时间特别紧 已经没有时间在买一个misb的玩具了。他要了3个玩具 我要了一个玩具,我一个玩具卖家也不给我退货。也是因为我无法做到退货,被骗子pollefeys和他朋友金刚侠阿酷 诟病,说骗了你 既然你发现了 你退货就好了,为什么还纠缠呢,我想说你们是在无耻,知道我无法退货,还在这里叫,一个受害者 你们应该给我主动设计一个更好的方案 让我接受。

骗子pollefeys给我打了50元的补偿款的协议 就是让我确认收货,让他拿到钱,我答应他了,但是我对这个交易不满 不可能给好评,这点我相信他们也不奢望我给好评,于是我告诉这个酷变tf社店家,我要给你差评,因为我不满意,你没有做到应尽的义务,做了链接,没有对买家负责。让我受害了,我给你应得的评价,如果你是无辜的,想删掉这个评价,取得我的谅解,那么你有义务联系你的朋友,让他知道,我对它赔偿的50不满意,赔偿我50的结果是我答应确认收货认赔,但是让我满意绝对没有可能,以上我有错吗?你金刚侠阿酷有什么资格 说我有问题?

我现在越来越发现 这个是个有组织有预谋 集体坑人的       宁波tf群,有淘宝店专门做链接,还有骗子  还有专业洗地的团队!

事情我是不满意,但是我告诉你们宁波tf骗子们,这不是最后一贴,我承诺给你们这2400块钱  我做到了,但是我没有谅解你,因为你们至今一个道歉都没有,只会在我帖子里说你们多么有道理 我有什么不妥。你们真的太j了。

[ 此帖被水真在2015-01-27 10:30重新编辑 ]

离线 wza2slyy
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2015-01-27 10:24:20
还好还好。。我差点也在宁波木头舍买东西。。。聊着就觉得感觉不对= =。。。一副奸商嘴脸
离线 水真
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2015-01-27 10:33:24
骗子pollefeys 在我跟他通电话时候  清清楚楚的告诉我,我的玩具就是没有外面的密封层,我们对玩具理解的不一样,我玩的很在意,所以就是misb。哈哈这多么无耻!可惜他不承认他说过的话。发帖回复的也很慢,你也只会几个垃圾开会 商量好了 一起上,但是你们骗了就是骗了 这点大前提,你们改变不了!!!!

你们只会说 好啊 我骗了你  你退货啊 你倒是退货啊,呵呵 买家吃了亏 知道我是2个人合着买的货物,在明知我无法我无法退货的情况下  这副嘴脸。真的让人恶心。玩具我认栽了!到今天都没有一个正式的道歉!无法原谅!后续我会在ac投诉!

[ 此帖被水真在2015-01-27 10:35重新编辑 ]
离线 入坑不久
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2015-01-27 10:42:28
楼主啊,你现在又把这4个不是misb的放在x宝上高价当作misb卖,不知道你心里怎么想

楼主留言:

哥们 我可不是这样的人,我的淘宝只是代卖北京1家店的正品misb货物,说白了卖出去有店家给我发货,并且我来负责售后,我是做万智牌的,你可以搜索水真 万智牌,我在这个圈子是全国名人堂,咋们丢不起这个面!!咋们也不做骗人的事情,你如果有兴趣买一个玩具  你看收到的是不是全新,我只在论坛买一些玩具自己玩,我也是玩家。特此说明,别让他们做文章

黑名单ID:东瀛小次郎
离线 水真
发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2015-01-27 10:52:04
回 入坑不久 的帖子
入坑不久:楼主啊,你现在又把这4个不是misb的放在x宝上高价当作misb卖,不知道你心里怎么想 (2015-01-27 10:42)

哥们 我可不是这样的人,我的淘宝只是代卖北京1家店的正品misb货物,说白了卖出去有店家给我发货,并且我来负责售后,我是做万智牌的,你可以搜索水真 万智牌,我在这个圈子是全国名人堂,咋们丢不起这个面!!咋们也不做骗人的事情,你如果有兴趣买一个玩具  你看收到的是不是全新,我只在论坛买一些玩具自己玩,我也是玩家。

[ 此帖被水真在2015-01-27 10:54重新编辑 ]
离线 SHIROH殷
经验值等级: 15 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 5  发表于: 2015-01-27 10:55:22
是不是取消投诉区算了,都发在这讨论区。
离线 木叶枫林
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 6  发表于: 2015-01-27 11:02:57
好戏 围观
离线 hedi
经验值等级: 12 级
实习记者

发帖
只看该作者 7  发表于: 2015-01-27 11:04:30
又是吵架贴
离线 游侠布哥
发帖
只看该作者 8  发表于: 2015-01-27 11:12:04
你不满意 退货?退货也有困难呢? 2个人一起卖 退货有难度?这话放不上台面啊,你们2个既然知道货有问题为什么不退?不退反过来说明你朋友拿到的3个很满意?是不是可以这样理解

楼主留言:

我哥们3个完全不满意 因为我哥们是送人的,收到他的货物 已经是下午18点了   第二天人家就要给人送过去 当礼物,所以没有时间在折腾退货。不然我们干吗不退货呢?因为这个事 不爽很久 现在也在不爽!

离线 游侠布哥
发帖
只看该作者 9  发表于: 2015-01-27 11:14:29
你是在打地域炮啊 ,我也好歹宁波住过4年。算小小小小半个宁波人 ,哎

楼主留言:

绝无此意,如果让您不愉快了 给您道个歉

离线 包不靓
经验值等级: 20 级
实习记者

发帖
只看该作者 10  发表于: 2015-01-27 11:16:49
别的不说,我首先觉得放地图炮是不应该的

楼主留言:

哈哈 已经改了  而且投诉区已经发帖了。发这个帖子就是让更多人看到  曝光一下

本人发快递只能发顺丰,且只能保证非工作日发出,不能接受请不要喊。
离线 包不靓
经验值等级: 20 级
实习记者

发帖
只看该作者 11  发表于: 2015-01-27 11:17:27
回 SHIROH殷 的帖子
SHIROH殷:是不是取消投诉区算了,都发在这讨论区。 (2015-01-27 10:55) 

我多次提议过,嘿嘿,反正大家也不去
本人发快递只能发顺丰,且只能保证非工作日发出,不能接受请不要喊。
离线 岚息巨龙
发帖
只看该作者 12  发表于: 2015-01-27 13:37:56
嗯 写的还听全的,支持楼主~
离线 古元坎

发帖
只看该作者 13  发表于: 2015-01-27 13:50:01
既然是急着送人的那时间应该是固定死的,这种情况下不找本地X宝卖家或者实体商家,居然到AC来淘楼主也真够冒险的
离线 yxd4587

发帖
只看该作者 14  发表于: 2015-01-27 13:52:57
卖家假信息诱骗确实无误。我从网购上已经吸取很多教训了,不满意的东西必须退货,即使搭上邮费也无所谓。楼主的朋友为什么不满意玩具还作为礼物送人呢?接受的人能满意吗?如果是我果断退货,宁可便宜了快递公司,也不能让奸商得逞!买别的礼物再送朋友。
快乐分享变形金刚的乐趣。
离线 水真
发帖
只看该作者  [楼主]15  发表于: 2015-01-28 10:02:53
回 yxd4587 的帖子
yxd4587:卖家假信息诱骗确实无误。我从网购上已经吸取很多教训了,不满意的东西必须退货,即使搭上邮费也无所谓。楼主的朋友为什么不满意玩具还作为礼物送人呢?接受的人能满意吗?如果是我果断退货,宁可便宜了快递公司,也不能让奸商得逞!买别的礼物再送朋友。 (2015-01-27 13:52) 

哥们 我让他发的是我哥们的地址 直接发的 因为他保证了是misb的东西 结果我哥们收到不满意  进退两难  现在我们要退货了  他又不给我退了 已经开始走淘宝流程了
离线 dandan_945
经验值等级: 10 级
实习记者
发帖
只看该作者 16  发表于: 2015-01-28 13:08:20
卖家aib的当misb.的卖,买家收到东西不爽又不退货,要我说啊,都是挺得儿的.
离线 yxd4587

发帖
只看该作者 17  发表于: 2015-01-29 10:38:49
回 水真 的帖子
水真:哥们 我让他发的是我哥们的地址 直接发的 因为他保证了是misb的东西 结果我哥们收到不满意  进退两难  现在我们要退货了  他又不给我退了 已经开始走淘宝流程了 (2015-01-28 10:02) 

退货、退款,然后在投诉商家的欺诈行为,成功了会判赔5%的货款,对卖家处以扣分的处罚。
快乐分享变形金刚的乐趣。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个