关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 364阅读
  • 2回复

"568017528"出售KO玩具,大家注意不要受骗 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2015-01-26 10:26:07
http://bbs.actoys.net/read.php?tid=2042686 本人在这个帖子里找卖家568017528买了一个07金属V擎天柱,一再强调KO一定退货,卖家拍胸口保证不是KO,结果到手一看,标准KO。立马打电话找卖家沟通,卖家马上说要么补发一个V级震荡波或者D涡轮轴给我这个事就算了,不要退货,我坚决不同意,现已提交淘宝解决。请问如果不是KO卖家会这么轻易提出补一个玩具给我?而且还用其他马甲来说该V擎天柱没有KO,明显KO一大堆。在此我要提醒大家,以后交易之前一定看清楚细节图,我就是想一个100多元的玩具太麻烦,结果还是遇到这种烂人。多的不说了,交给淘宝裁决,大家以后遇到这个ID一定要留意,典型的骗子,还是东北人,你真丢你们东北人的脸。
以下是收到货的实物图,大家可以看看。

离线 deco11
快乐生活每一天
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2015-01-26 10:31:07
楼主应该贴出和正版的区别图来,让我等也学习学习,最近我也收到了电影3ko
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2015-01-26 10:40:08
第一张图窗口有水口必为KO,KO小人帽子顶上是斜的,正版顶上是平的,KO火焰颜色较浅,正版较深,KO博派标志不清晰,正版清晰对称,KO车窗上面的竖排圆点没有居中,正版是完全居中的。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个