关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 700阅读
  • 18回复

投诉ID:怕老婆的我 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 huaheibai
经验值等级: 2 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2015-01-16 11:16:48
— 本帖被 调解员4 从 交易纠纷调解区 移动到本区(2015-02-12) —
原诉方ID:huaheibai  
被诉方ID: 怕老婆的我
AC交易区交易贴链接:   http://bbs.actoys.net/read.php?tid=2041413     ·
交易贴喊要回贴楼数:2楼    
投诉原因陈述: 不履行交易,未经同意,转卖其他买家              
投诉要达到的目的:    按版规操作          
投诉贴链接通过论坛短信通知被诉方的时间(年月日时分):2015.1.16.10点50分
经验值等级: 21 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2015-01-16 11:21:48
你喊要后八小时内联系卖家的截图呢?
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2015-01-16 11:33:36
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2015-01-16 11:37:37
发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2015-01-16 11:42:37

当天买家联系卖家,卖家未做回复

发帖
只看该作者 5  发表于: 2015-01-16 12:54:55
你需要上传你喊要后八小时联系卖家的截图,上面的截图没有啊,只看到卖家联系你的截图。
发帖
只看该作者  [楼主]6  发表于: 2015-01-16 13:57:49
请问调解员你指的联系是什么,我在旺旺上和对方沟通算联系吗?这方面内容已经提交给你了。他自己承认东西卖给其他人了,你认为错误在我吗?麻烦你给个清楚的解释,希望你能公正处理,谢谢。如果你觉得对方没有错误,符合版规,也请你将你的判断依据告知我,谢谢。
发帖
只看该作者  [楼主]7  发表于: 2015-01-16 14:10:59
请问贵站觉得淘宝旺旺聊天记录不能被采纳的原因是什么?有相关版规吗?

发帖
只看该作者 8  发表于: 2015-01-16 15:30:13
旺旺和QQ都可以作为依据,只要有(你喊要后联系卖家,你喊要后联系卖家了吗,是在八小时内吗)版规第二条就说了这个问题,

发帖
只看该作者 9  发表于: 2015-01-16 15:32:36
你看看你的截图,哪一个是你八小时内联系卖家的,我只看到卖家联系你了,
发帖
只看该作者  [楼主]10  发表于: 2015-01-16 16:22:00
我在当天和他联系了,麻烦你看清楚。卖家自己承认失误,你身为调解员怎么解释?你觉得他这么做合理是吗?请你以事实为依据,以版规为准绳,做出公正的裁决,如果你想包庇卖家也没关系,但是请你直言
发帖
只看该作者  [楼主]11  发表于: 2015-01-16 16:23:04
截止到目前我不明白你身为调解员不让卖家出面解释,你始终解释是什么道理,这似乎并不是调解员该做的

发帖
只看该作者 12  发表于: 2015-01-16 16:33:25
我真是服了,你自己不知道版规,确赖别人,作为新人不能看看版规吗,是你没联系卖家,是你没有遵守版规,我已经告诉你了,你多看看版规,第二条就说你这个情况了,作为AC的一员,不看版规就来发帖,就来喊要,这样对吗,新人不是理由,不看版规确来质疑别人,而且我已经给你说版规了,你自己怎么不看看呢,我现在做就是以版规为准绳,你自己都没有看版规,确来说我要公平,我现在不受理这个投诉就是公平,如果受理了,就是对卖家的不公平。

给你贴上版规,你好好看看,按照正常来说,这个帖子是你违规,而不是卖家违规,唉,不能好好看看版规吗,一点版规都不看,就来质疑别人,要是我这样做,我会不好意思的,唉。

发帖
只看该作者 13  发表于: 2015-01-16 16:33:46
(2)第一个回贴表示“要了”的人,除非出现8小时内无法通过论坛短消息、qq、电话等方式与卖方联系或买卖双方均同意取消交易的情况,才可以取消交易,否则将按违约予以处罚;同样,如果卖方以任何借口在8小时内回避与买方的联系,也将视为违约。
卖方应当按照回贴确定购买的先后顺序来确定买家,在第一个回帖确定购买者主动放弃交易或在8小时内没有与卖方取得联系的情况下,卖方才能与第二位回帖确定购买者交易。回帖确定购买者除非发生卖方存在明显欺诈嫌疑或卖方同意取消交易的情况,否则以任何方式取消交易都将被视为违约。

发帖
只看该作者 14  发表于: 2015-01-16 16:41:32
我没有改变卖家的状态,就是想给你说,卖家并没有违规,是你没有看版规,这件事做错的是你,不是卖家,我要是改变卖家状态,让卖家来说明,不是对卖家的不公平吗,卖家明明没有错,错在你这里,这样的事,你会做吗?

我身为调解员,自少我会找清楚事情本质,才能受理投诉贴,不能在没有证据的情况下,随便受理帖子,这样对买卖双方都不公平,我上面贴的版规你看了吗,说简单点就是,你喊要了,但是没有在八小时内联系卖家,这种情况,卖家可以出给后面排队要的,而你就没有购买权了,这样解释,你懂了吗,给你说完后,你明白不是我的原因了吗。

整个事件,是因为你不懂版规造成的,所以说作为新人,就要多看版规,不要在不知道情况下,作出对别人的看法,现在给你贴上版规,你还会说我不公平吗,唉,就给你说多看看版规,这回闹笑话了吧。
发帖
只看该作者  [楼主]15  发表于: 2015-01-16 22:09:33
身为一个调解员,我不明白你究竟站在什么角度去思考问题,更不明白你始终不让卖家出面而忙于解释的原因,如果像你说的8小时之后给排队的人,卖家为什么不在帖子里说明并作确定,为什么不发站内信告知,为什么在我购买时不作出明确说明已经将商品卖给其他人了,而是在一天后在买家的问询下,才自己承认是他的问题搞错了。这些请问你作何解释?或者麻烦你去问问卖家他做何种解释。最后劝你一句,身为论坛的管理人员应该维护的是论坛正常的交易秩序与主题文化,并不是所谓的个人权威。劝你多提高下个人对公平正义的理解与能力,以便能够真正提升您的权威度。
发帖
只看该作者  [楼主]16  发表于: 2015-01-16 22:16:55
另外和你说下,你如果有兴趣可以自己查我的登录时间,从卖家确认和发站内信到我再次登录时间,我并没有登录AC,我是在我知道的第一时间去购买商品并和卖家取得联系的,至于这段时间是不是8小时,麻烦你自己判断吧

发帖
只看该作者 17  发表于: 2015-01-16 23:23:21
哎,你看字能力者这么差吗,版规就是这样的,你为什么不看看版规,明明是你自己错了,还要说别人的不是,哎,真是非常无语,不懂可以教你,但是已经教你了,你还是这种态度,只能说是你人的原因了,估计现在像你这样一点点版规都不看的,也不多,因为自己的错误,确要怪罪别人,你还真不用权我,这件事非常明确,如果你有喊要后八小时内联系卖家的截图就上传,如果没有,本帖就不会受理,之前也告诉你原因了,对于我怎么做调解员,不用你教,你最好先去看看版规。

对于你一而再再而三的用恶劣态度,强硬对抗调解员,对你做出禁言十五日处罚,好好看看版规学习下吧

发帖
只看该作者 18  发表于: 2015-01-16 23:23:48
十四、对于被禁言处罚有异议的用户,可以站内信向操作者咨询。但以恶劣、强硬态度对抗管理人员的,予以10至15日禁言处罚。