关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 27737阅读
  • 96回复

★版主先别移 ACID:星空守望者-墨色兔-六点四十,你可以啊,砍价玩具不成说我一大堆,在此曝光请大家评理 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 mangguo
经验值等级: 12 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2014-10-22 10:44:58
— 本帖被 金刚不变心 从 变形金刚综合讨论区 移动到本区(2014-10-24) —

事情是这样的:

本人在AC出了一些玩具,帖子地址:http://bbs.actoys.net/read.php?tid-1994201.html

然后“星空守望者”也就是“墨色兔”也就是“六点四十”,QQ私聊我了。询问了我百兽神的一些
问题,我当然都给予很好的回答了。我在AC出的价格是799元,这个百兽神是我半年前从AC一位出坑
的玩家手里700元收来的。我想大家都知道,在AC出东西,要么直接秒价,要么高于自己心里的价格
,因为方便其他玩家刀的空间。我也在帖子里说了:“和我有交情的朋友可以有大大大的优惠,至
于优惠有多大,就看我们的交情有多深了”,也就是说和我关系好的,可以刀个10%-20%的没所谓的,
和我交易过的兄弟也都知道了,我很爽快的哟!之后呢?“星空守望者”找到了半年前和我交易的
那位兄弟的帖子,然后告诉了我,让我700包邮给他。本来呢,我和这个人也交易过,想着700包邮
给他,也不是不可以,谁知道他后面加的那句“你收的帖子我恰好看到了,不好意思”。哈哈我笑
了,是恰好看到呢?还是你特意去AC挖坟呢?这个只有你自己心里清楚啦!所以我觉得这个人嘛,
我是肯定不会出给他的,所以我礼貌的回了一句:“你去EBAY找找吧,也许会比我这个低呢”,谁
知道呢,这个人还故意发给我链接,然后说了一大堆话嘛,挺能说的嘛。之后说我阴阳怪气,我就
纳闷了,我怎么阴阳怪气了呢?我说错了咩。之后这个人又说了一大堆话。我实在受不了了,于是
将此人拉黑处理了。谁知道,此人不依不挠,还AC站内信PM我,我实在受不了,决定AC曝光他,并
且他也同意在AC让大伙评评理,那行啊,那就让大家来评评理。

以下是所有的聊天记录+站内信截图。我想谁是谁非大家都是明眼人,一看便知了吧!此人ACID:
“六点四十”改“墨色兔”改“星空守望者”,改那么多干嘛呢?我这个人嘛,是个从山里长大
的野孩子,没有钱也没有权更没有背景,“星空守望者”请记住我的ID:mangguo,我不会改的,
你不是要搞咩,你来嘛!还问我为什么之前我们是QQ好友,现在不是了,你不爽。你不爽啥?
你不爽你去找马X腾啊,噢,你发现了腾讯的严重BUG啊,赶紧打报告发给马X腾的邮箱啊,兴许
你还能得到几千Q币呢。还要用你那个有损的超合金魂大空魔龙来和我换,卖不掉就拿来换?你
算盘打的不错的嘛!之前此人也要用其他玩具和我换玩具,被我拒绝了。谁知道换了之后会有什
么问题,到时候出问题可有理说不清,而且这个人值得我信任?这得打个大大的问号。拿一个有
损的玩具换我这个完美成色的,真够精明的。奉劝大家如果不是值得信赖的朋友最好不要换玩具
,否则请当面面交换,防人之心不可无。此人说和我是朋友?试问一句,一个你的朋友,刀你
99元,你不卖给他,他说你阴阳怪气,然后各种说你,大家认为这样的人是朋友吗?而且我700包
邮为什么要亏给你呢?你是和我有血缘关系嘛,还是亲戚?我凭啥要亏给你啊!

每个人到手的玩具价值不一样,你永远也不知道别人到手这个玩具花费了多少的时间、精力、金钱
,这些都是你无法想到的。觉得贵你可以商量,请不要拿什么当年这个才多少钱,在XX地方多少钱
之类的话来说。某实体店MP10日初版还摆着3000呢,你有本事去和店主说这货当年才1200啊,你看
人家店主还能好好和你说话?不动手已经对你很仁慈了!所以,当你不知道人家的玩具是花费了多
少时间,多少钱,多少精力才到手的时候,还是静静的吧!觉得贵可以谈,还是贵不买就是了。何
必去挖苦吐槽别人?这样人家就会低价给你?

此人居然还说我心胸狭隘,我就呵呵了。你砍价700包邮居然还加一句找到了我半年前收的帖子,
然后加上一句不好意思。就你这么说,其他人早把你拉黑了,说话经过思考没?还说当你是朋友
和你开玩笑呢?我和你很熟吗?之后礼貌的回你一句让你去别的地方找找已经够让你了。居然还
发连接出来,你说这人气不气人?之后我还是礼貌的回了一句:让他不用发连接我看。这人居然
还是不依不挠的说我阴阳怪气,要阴阳怪气他奉陪,你说这人不是找骂吗?这样的人居然说当我
是朋友?不是我吹,我认识的朋友从来还没一个这么说我的,别说是朋友,就是陌生人也没有这
么说话的,头一次碰到这个JP了。I服了You!

这人的ACID在AC一搜索,我想不少新闻吧?芒果发这个帖子不针对任何人,我这个人对事不对人,
也请大家客观的看待这个帖子,如果大家觉得芒果我错了也行,芒果不会介意的。我只是看不惯
此人的作风,现在闹到我头上了,我是不会就这么罢了的,也请大家小心和此人以后的交易,避
免不愉快,谢谢大家!

芒果现在以此贴为证,从此不会在和星空守望者有任何的交易和联系,更不会在他的帖子里发表
各种评论和言论,也不会去讨论这个人。不过这个人如果对我有任何的说法或者言论,我必定不
会就此作罢!本人在AC也有一定时间了,都是秉着诚信交易的原则,尽心尽力去打包,将玩具完
好无损的交到朋友们手上,和我交易过的都知道我是怎么打包的。

以下是所有的聊天记录和AC站内信截图,绝对没有部分截图,大家一看便知:

离线 shmilySUN
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2014-10-22 10:49:58
好在我都是自己玩,没想在圈子里交朋友,累

楼主留言:

非常谢谢朋友!

离线 g32505677
发帖
只看该作者 2  发表于: 2014-10-22 10:50:21
插一句 。买卖不成仁义在,随风去吧。大家买东成谁也不希望比自己买时还低。都消消气毕竟只是交易伙伴理解万岁。

楼主留言:

非常谢谢朋友!

经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2014-10-22 11:11:29
公说公有理婆说婆有理的一点语言摩擦你还真发上来了,真有时间和精力,芒果,一口恶气出了吧?正义得到声张了吧?深仇大恨报了吧?时间都是自己的,怎么利用本来是自己的事情,不过还是想说,现在大家彼此都忙,工作都累,闲暇之余多把时间放在有意义的事情上吧,实在太闲多关注玩具本身,我还真没你那么多时间和精力,所以对于你的胸襟气度以及执着态度只有表示佩服。习惯喷我的那些兄弟已经在路上了,我也不多回复,本帖只发这么一层,玩玩具不是用来浪费时间和精力的,实在不想太累,不想把时间放在这些无聊的事情上,你们要喷都随意了,支持或踩,在这里持一并感谢的态度,毕竟留言也要打字,打字要花时间,为我的事情花了时间,还是要感谢的。
因为我和他在Q聊的同时,也在互相站内PM,为了让兄弟们看得清晰明了,我把QQ聊天记录和PM记录都发上来了,本身一些个鸡毛蒜皮,是非对错大家自己判断就好,OVER

[ 此帖被星空守望者在2014-10-22 11:18重新编辑 ]
离线 007toy
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2014-10-22 11:12:05
就阴阳怪气的那句实在受不了

楼主留言:

对的朋友

离线 yy2008
经验值等级: 36 级

发帖
只看该作者 5  发表于: 2014-10-22 11:13:52
这货屡教不改,人品性格缺陷,刚太平不久又出来跳梁了

楼主留言:

非常谢谢朋友!

离线 renjiay
发帖
只看该作者 6  发表于: 2014-10-22 11:23:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 putao1978
经验值等级: 14 级

发帖
只看该作者 7  发表于: 2014-10-22 11:25:31
······
离线 evanlane2004
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 8  发表于: 2014-10-22 11:34:19
在AC买的 一定要原价出的吗。。。他自己有几个原价出的。。。此货我已归为唐山夫妻之流了,上次和中二的闹剧也挺恶心的   哎    兄弟碰到奇葩真惨早点忘了吧

楼主留言:

真心感谢兄弟,我已经将此人拉黑了。

离线 cym
经验值等级: 24 级
实习记者
发帖
只看该作者 9  发表于: 2014-10-22 11:43:00
从头到尾看完了,不多说了,公道自在人心~

楼主留言:

对的,公道自在人心

闲鱼鸽子黑名单:ghostyan0201
离线 berlain2008
实习记者
发帖
只看该作者 10  发表于: 2014-10-22 11:45:28
六点四十 ,我两年以前就发现他是XX了http://bbs.actoys.net/read.php?tid-935854.html

虽然本来合买的那个云南的被这个湖南的叫“六点四十”的截胡,但是他又主动联系了我,提出按预案合买。两盘磁带,我出100,他出50,他楞说我占便宜,最后还把我放鸽子了

浪费时间,浪费感情,我甚至还特意跑去跟支付宝充了100块钱

楼主留言:

谢谢朋友

离线 海边拾趣
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 11  发表于: 2014-10-22 12:05:23
24k纯傻x,LZ你遇到极品了

楼主留言:

哎~~~~没办法,真是JP中的JP

离线 anonymous
发帖
只看该作者 12  发表于: 2014-10-22 12:29:04
芒果还是老脾气啊,这种人不理就是了,多说无益~~~~~~~~~~~~~

楼主留言:

嗯是的,本来QQ拉黑他了,就想算了。谁知道他还发AC站内信,我实在受不了才曝光他。

离线 入坑不久

发帖
只看该作者 13  发表于: 2014-10-22 12:45:56
回 renjiay 的帖子
renjiay:说句不礼貌的话,这圈子里有一半人都是自作聪明、自以为是的人,心理年龄和智商大约停留在15岁。
 (2014-10-22 11:23) 

非常同意

楼主留言:

谢谢你朋友

黑名单ID:东瀛小次郎
离线 浩然正气

发帖
只看该作者 14  发表于: 2014-10-22 12:48:58
楼主你真有闲情逸致 没必要浪费时间

楼主留言:

本来QQ拉黑他了,就想算了。谁知道他还发AC站内信,我实在受不了才曝光他。

离线 包不靓
经验值等级: 20 级
实习记者

发帖
只看该作者 15  发表于: 2014-10-22 13:24:26
对待“名人”,一律不交集。
尤其还是这么有“名”的“名人”。
中二墨色兔事件,可是比起任何一位AC“名人”都不逊色的奇葩名剧场事件了。

楼主留言:

谢谢包兄弟

本人发快递只能发顺丰,且只能保证非工作日发出,不能接受请不要喊。
离线 bim24
经验值等级: 17 级
实习记者

发帖
只看该作者 16  发表于: 2014-10-22 13:28:29
多少买的,关系不大。翻出来说,自讨没趣。

楼主留言:

所言极是,谢谢了朋友

离线 shaohuaiyh

发帖
只看该作者 17  发表于: 2014-10-22 13:29:28

楼主留言:

非常谢谢

离线 晴小秋
发帖
只看该作者 18  发表于: 2014-10-22 13:53:20
在AC 出东西肯定要加价啊......有几个不是这样呢!

楼主留言:

其实我就是想给刀的空间,也不想亏出,毕竟这个很难得的成色了。也绝版多年了。我也很喜欢

离线 e0g
你说行就行~
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 19  发表于: 2014-10-22 14:08:23
极品名人不解释,愿意卖多少,就卖多少。顶芒果兄,少跟没品的人见识。

楼主留言:

谢谢兄弟了。真心感谢!

快速回复
限100 字节

上一个 下一个