关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 5917阅读
  • 26回复

碰到个唐山骗子说我骗子,搜了下原来在AC那么出名了 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 wybmdr
经验值等级: 7 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2014-10-21 10:12:55
本来没什么事也不会来AC,以前偶尔听唐山唐山,想想也不关我什么事,毕竟玩的东西不一样,尼马,这货现在跑手办圈子来了
事情简单说下,TB挂了一只FIGMA,TB连接和分类里面都注明了只有1只,图拍的时候拍进了2个,但是另一个已经拍走了了,所以很明显只有1只,有其他人问的时候我也解释只有1只了,他接连几天来问,这个刀刀那个问问,反正就是不买,然后前几天晚上说付款了,让我发,那我就包好了隔天发货了,结果今天收到说东西电话我说不对为什么是1个,那我说直接退回不要签收了,第一怕麻烦第二也是怕买家掉包或者手刀,我以为他直接退了,下班就回家了,结果回家WW就炸了,下面发点图

黑色头发的FIGMA要有金色的东西,这是要有多明显。。。我感觉到不对了,然后问他为什么不拒签退货
然后你们懂的

按他的逻辑你挂商品图上有100个,发给他就是必须是100个,拍1个发1个,我还是骗子哎,这还不算什么,晚上12点多电话一个个打过来,这能忍?
最后留个联系方式,晚上特地来AC搜了下,这货地址名字太多,我就发我这里的

晚上打的那个号码我看有暴光过了15033498338,希望AC的朋友以后出东西多注意了

[ 此帖被wybmdr在2014-10-21 02:34重新编辑 ]

在线 chenncha327
经验值等级: 33 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2014-10-21 10:17:55
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
支持一下 现在玩TF都不出唐山了 估计转移了
离线 wybmdr
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2014-10-21 10:26:57
回 chenncha327 的帖子
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
chenncha327:[表情] [表情] [表情] 支持一下 现在玩TF都不出唐山了 估计转移了(2014-10-21 10:17)嬀/color]

他转手办这个圈子危害更大,必须爆了
离线 擎天柱哥
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2014-10-21 10:41:09
13031500124这个号码必须记住,这事唐山骗子刘俊宇的号码,这货各种小号马甲。
离线 擎天柱哥
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2014-10-21 10:42:23
这人就是刘俊宇
离线 wybmdr
发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2014-10-21 11:08:47
回 擎天柱哥 的帖子
擎天柱哥:13031500124这个号码必须记住,这事唐山骗子刘俊宇的号码,这货各种小号马甲。(2014-10-21 10:41)嬀/color]

晚上电话骚扰我的是另一个号码,大半夜的实在不能忍
离线 smaller
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2014-10-21 16:01:47
楼主兄弟啊,这货也在贴吧猛烈的攻击你啊,他上传的照片显示标题跟详情与照片写的很清楚是两个,结果你骗他运过去是一个,
这个方法不错,承诺卖他10个就给他2个或者直接运刀片砖头过去,哈哈哈哈
离线 smaller
发帖
只看该作者 7  发表于: 2014-10-21 16:05:46
哇,你们阴人的功夫都够一拼了,到底该相信谁呢,一个是千年奇葩一个是万年奇葩,虎咬狗啊,
不过新的网络犯罪司法解释是不能公布个人详细信息的,版主是不是能够出面删除一下某些成分
离线 smaller
发帖
只看该作者 8  发表于: 2014-10-21 16:19:39
经过与他旺旺交流觉得他不太像变形区的那位大神,也不可能玩这个,唐山骗子专门搞变形跟圣斗士然后给一个上海狠级别玩家,他们的关系不太清楚,群里都知道这个 兄弟搞个他的电话粘贴到一个唐山玩手办的玩家那里手法够阴啊,就是别搞出意外啊

发帖
只看该作者 9  发表于: 2014-10-21 16:29:01
http://bbs.actoys.net/read.php?tid-1712672.html

骗子曾用论坛ID:模玩XXX、三国群英传、小安、玩具教授、整死你、收藏专家、三国演义、小宇宙动漫、hawudiba、让我喝个够、王者风范123、睿宝宝、小女子爱厨房、小JI爱小鼠(均被处理)等。
骗子所用淘宝旺旺:小鼠和小JI、瑞瑞与陆陆、xiaocaigouyidie、gexingfuwu98、shenbaoyouquanjia、altwasd、josephbawangbieji(2014年4月正在使用)等,目前发现最新ID:balabala3857 2014年4月     joseph39982013年10月12日henrybaby1112013年9月23日  欢迎大家及时补充
骗子所在地:唐山
曾用姓名:刘俊宇、刘义明(可能是真名)、岳宝刚、董福婷、徐红蕾、常剑 、孔祥环、徐彪红(新名)
曾用收货地址:自从早前地址被曝后收货地址多改为为唐山 路南区 某个学校门口 ,曾用河北省 唐山市 路南区 河北联合大学西校区西门 (国防道与学院路交叉口北行50米) , 河北省唐山市 路南区 双新里小区 511楼2门 401室(应为真实住址)、河北省唐山市路南区福乐园小区816楼6门402河北省 唐山市 路南区 唐山市第二中学(最近所用地址)、河北省唐山市路南区燕新路63号  
曾用电话:13031500124、15612512033、15612512055、15100562087、0315-2570227 、 13931557330、13011524854、15033498338、13141168221
QQ号码:1720284307(雪人)
信箱:15612512055@163.com  
口头语及打字特点:惯说“车门子”、“蒙人”,打字没有标点,空格代替标点,错字连篇。
惯用伎俩:看到交易区出东西,马甲PM出售者,以各种理由砍价,到货后又找茬要求部分退款,不退款就一直拖着直到淘宝介入,骗到手的玩具再放在自己店里销售。

发帖
只看该作者 10  发表于: 2014-10-21 16:33:56
这太明显了 一切其他 "号" 的解释都是徒劳的
离线 wybmdr
发帖
只看该作者  [楼主]11  发表于: 2014-10-21 17:38:45
回 smaller 的帖子
smaller:楼主兄弟啊,这货也在贴吧猛烈的攻击你啊,他上传的照片显示标题跟详情与照片写的很清楚是两个,结果你骗他运过去是一个,
这个方法不错,承诺卖他10个就给他2个或者直接运刀片砖头过去,哈哈哈哈(2014-10-21 16:01)嬀/color]

已经直接电话让他退货了,但是他不退,这还不能懂么?发过去的东西和你说有问题,事后刀不算,还故意把头发弄金的,没事,反正TB怎么判怎么走,只想提醒下这边兄弟以后注意,吃亏自己无所谓
离线 wybmdr
发帖
只看该作者  [楼主]12  发表于: 2014-10-21 17:42:22
smaller:经过与他旺旺交流觉得他不太像变形区的那位大神,也不可能玩这个,唐山骗子专门搞变形跟圣斗士然后给一个上海狠级别玩家,他们的关系不太清楚,群里都知道这个[表情] 兄弟搞个他的电话粘贴到一个唐山玩手办的玩家那里手法够阴啊,就是别搞出意外啊[表情] (2014-10-21 16:19)嬀/color]

今天特地电话问了当地的快递,人家快递都认识他了,直接问我是不是没收到货,肯定是他啊
离线 wybmdr
发帖
只看该作者  [楼主]13  发表于: 2014-10-21 17:48:19
smaller:经过与他旺旺交流觉得他不太像变形区的那位大神,也不可能玩这个,唐山骗子专门搞变形跟圣斗士然后给一个上海狠级别玩家,他们的关系不太清楚,群里都知道这个[表情] 兄弟搞个他的电话粘贴到一个唐山玩手办的玩家那里手法够阴啊,就是别搞出意外啊[表情] (2014-10-21 16:19)嬀/color]

链接那个估计开店的会明白,本来是3个选项,黑白,红白,打包,然后链接我肯定写XX+XX的,毕竟打包出,然后某天黑白被人拍了,那打包肯定下架了,所以链接就这样了,不过拍的时候还是是红白的选项,所以我说要纠结这点没意思
离线 wybmdr
发帖
只看该作者  [楼主]14  发表于: 2014-10-21 17:50:25
chenncha327:这太明显了 一切其他 "号" 的解释都是徒劳的 (2014-10-21 16:33)嬀/color]

兄弟你们贴的名字好像有个是快递的,今天长途电话报了一串名字给我,我也是醉了
离线 smaller
发帖
只看该作者 15  发表于: 2014-10-21 18:56:42
楼主啊,你说话也别不算话啊,是你电话里说给我支付宝打50块钱让我来这里帮你说话往唐山人身上泼黑水的,结果你到现在也不给我打钱连号码居然都停机了,50块钱你至于吗,你也太贱了
离线 wybmdr
发帖
只看该作者  [楼主]16  发表于: 2014-10-21 19:14:23
chenncha327:这太明显了 一切其他 "号" 的解释都是徒劳的 (2014-10-21 16:33)嬀/color]

看出来了兄弟,这个帖子还是有明白人的
离线 smaller
发帖
只看该作者 17  发表于: 2014-10-21 19:54:51
没明白人哪有什么明白人啊,楼主太不够意思了,大骗子啊,叫我去贴吧论坛攻击唐山人,好处费50块,结果死不认账,到现在也不给钱,唐山人真该骗死你干死你啊,你还够两撇吗,还有十几年就进停尸间了怎么还不知道要点脸呢
CONSISTENCY IS VICTORY
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 18  发表于: 2014-10-21 22:30:37
smaller:没明白人哪有什么明白人啊,楼主太不够意思了,大骗子啊,叫我去贴吧论坛攻击唐山人,好处费50块,结果死不认账,到现在也不给钱,唐山人真该骗死你干死你啊,你还够两撇吗,还有十几年就进停尸间了怎么还不知道要点脸呢 (2014-10-21 19:54) 

唐山骗子,你以为你能把自己洗白了么?你这显然是拉低大家的智商到你的水平线啊
离线 smaller
发帖
只看该作者 19  发表于: 2014-10-21 23:55:29
哈哈,总版主都出来了,太好了,您这沉稳低调的大人物都出来了,那你就得更得为我做主了,大家都在尘世间,到处是尘土,黑点好啊,摆了不早进停尸间了,是这个楼主雇佣的我去贴吧跟群里往唐山人身上泼黑水栽赃嫁祸,虫之神跟熊猫可以佐证的,说好给我100块又死不认账,品质下流卑鄙啊,您这什么智商啊,我怎么还成了唐山骗子了呵呵,您回去醒醒酒再好好回来看看再说话吧,我都录下来了,能说话你就说,不能说话别乱说话啊
快速回复
限100 字节

上一个 下一个