关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 628阅读
  • 2回复

我请问bourne ,你是玩玩具还是玩盒子的?盒子这样也叫损坏?? [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 alexletsgo
经验值等级: 8 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2014-08-11 21:59:36
AC交易区交易贴链接: http://bbs.actoys.net/read.php?tid-1950128.html
  交易贴喊要回贴楼数:  2楼
  原因陈述:  买家收到货后说打包不力,盒子“有压”,要求退款15元。  
                                    买家bourne淘宝留言:买家(zjp_321123)于 2014-08-11 16:17:07 创建了退款申请。
                             买家要求:仅退款,货物状态:买家已收到货,退款金额:15.00元,退款原因:其他,退款说明:卖家表示打包已经尽力尽责,但是我收到货后看到蓝色打包外盒和买到的黑色包装盒尺寸相差较多,而且黑色盒子一层泡泡膜包裹,并无其他保护措施,致使打开包裹后黑盒及内部如照片所示程度。      
                                   卖家(本人) 留言已经拒绝了退款申请 拒绝理由为:
                                                 1.盒子损坏(姑且叫损坏)就要求退款,依据是什么?
                                                 2.这种理赔本来是找快递但快递已经签收,无对证。
                                                 3.个人闲置商品(2007年生产的中古品)本来只保证不影响使用,还要求盒子完美,买家要求太过分。
                                                 4.从图片可以看到,外面的快递纸箱已经比里面的物品大多了,也垫了泡泡纸,塞再多的东西,快递就会不压了吗?快递暴力本来就不保证。
                                                 5.最重要一条:(图片这种程度叫盒损么???)!!
                                                 6.买家说“我 不是盒控 就是不认同这个包裹打包的方式”(买家原话),请问打包方式又没令你损失,这退款要求合理吗?
                                                7,如果你有自己坚持的打包方式以及观点,请在付款前说明,收到货后才说自己认为怎样才是最好,这说不过去。

最后忍不住吐槽:
买家说不认同我的打包方式,我只想说:我有我认为最佳的打包方式:
1.货品长约20CM,快递箱长约30CM(买家亲测),我认为合适,买家认为不合适,我没办法
2。买家说里面没垫报纸之类的填充物,认为不合适,我认为垫报纸一来占据盒子空位,货品没自由空间,更容易压盒,二来报纸也确实支撑不了快递的暴力,所以我认为最佳的方式就是我打包的方式。(事实也证明没压多少:我看买家拍的图后的观点)
以下图片为买家亲照   ·

经验值等级: 21 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2014-08-11 22:04:36
盒子是压了,但是只要玩具没事就好,买家只要看看东西是否全新,卖家只要打包在给力点就好了。
如果买家是盒控,东西刚到,还没有打开,看到外盒压的厉害,应该联系卖家直接退货就好,在让退十五就不好了,我一直认为退多少钱补偿这个问题应该卖家提出,如果不满意玩具,就原封退回去好了

以上只代表我个人意见。
被投诉,取消认证怎么办,直接看下面的连接就可以。

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-869519.html
离线 crosstour
经验值等级: 18 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2014-10-08 11:46:22
盒控不适合网购
快速回复
限100 字节

上一个 下一个