关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 1546阅读
  • 3回复

[信誉反馈]塑唐,预定了雕像,没有通知补款,却说我逃单。坐等处理 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 navelfish
经验值等级: 4 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2014-07-07 20:04:30
2012年9月,我在塑唐预定了 sideshow 的AVP 雕像 背叛者,说实话,感觉塑唐也是名气挺大,挺讲信誉的店铺,感觉订雕像,找个靠谱的商家毕竟重要,就选择了塑唐。期间在2013年2月和3月分别问过他们是否到货,他们两次回复我 都没有到货。我想可能是跳票或者是各家的进货渠道不一样,也没有继续紧着问。这一拖,就拖到现在。今天,在贴吧顺便问了一下,这个雕像到底是怎么回事。吧友回复说早就出货了。我再问塑唐,塑唐说2013年1月就到货,我一直没有补款,算逃单。问题是我根本就没有收到过他们的补款信息,不管是旺旺,还是手机短信。我跟他们解释,我还问过他们两次,均说没有到货。由于我下午提供不出聊天记录,塑唐就言辞凿凿,说2013年1月到货,百分之一百通知我了,我没有补款算逃单。我要求退定金,对我不理不睬。下班回到家,还真找到了聊天记录,贴出来给大家看看吧。店大欺客,也不至于这样吧。

[ 此帖被navelfish在2014-07-07 20:10重新编辑 ]
2020年新春祝辞暨2019年度优秀版主及优秀迷友名单

发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2014-07-07 20:09:30
再贴一下 两次主动询问到货没有的记录。
请大家注意时间,我两次询问时间,都是在2013年1月以后,均告知我没有到货。

发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2014-07-08 14:46:47
塑唐退了定金。真没用时间和精力和他们较真,中国市场上的维权成本太高了。选择塑唐的时候,大家慎重。塑唐表现出的对顾客的傲慢和轻描淡写,希望不要再有人尝试到。
离线 toylord
经验值等级: 13 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 3  发表于: 2014-07-11 23:51:13
您好!无论什么原因,您没有拿到货物我们在这里给您道歉了~包括您这件事情,我们对于预定商品一直十分重视,因为这事大家对我们的信任。对于此事,如果您觉得这么说能让您心情舒畅,您作为我们的客户,我们接受。再次给您道歉,并祝您心情愉快!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个