关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 966阅读
  • 1回复

[资料库新增]来自战国的勇者 强龙金 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 hackkim
经验值等级: 3 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2015-05-06 15:05:27

转播到腾讯微博
新用户注册及实名认证流程

大家好,我是来自七彩之魂的KOROWANG,不知道这样发有没有违规
博客地址Korowang.blog.163.com
微博:korowang
希望大家多多支持,谢谢

本期带来强龙者的第六人,强龙金,货来的有一丝晚。

兽电结束快两个月了,但是还是很怀念他们啊,强龙金的包装很好看,并非之前红和蓝绿套装的绿色丛林背景。

强龙金是战队SHF历史上第二个金色队员,第6个追加战士,深入玩之后发现这次还是有一定的惊喜的。

从上色上,强龙金更金了,后面有何真剑金的对比就更明显了。

背面的翅膀就是意思意思了,并没有大翅膀的特效配件还是可惜了点。

翼龙终于在这一代里是个男性角色了,而且把它和电组合起来还是很完美的,一开始看到让我想到了雷电鸟~

这次的腰带,又变成可动的了,不知道蓝绿的固定是怎么个情况,个人倾向是固定的。

这把剑我在剧中我觉得也很有意思,明显是个恐龙头,打开后更形象了。而且这把剑也真的很长。

里面是有电池槽的,尽管没有很好的深度真的放进去,但至少形状出来了。

这次强龙金真的会让我联想到很多别的SHF,比如这个变身器,就非常有龙骑的手上的那个召龙机甲。

但是强龙金的变身器是有翅膀的。

“ 雷鸣的勇者”

“强龙金”

“参上”

史上最强的BRAVE

阻止我试试

手型不多,剑抢了风头

手还是很难弯过来

两大金对比,兽电的颜色更黄金一点,并且他的身高是非常的的!

通过这个图你可以很好的看到,金是有多高了,全场最高!

目前所有的恐龙来一发
强龙金评分:90
配色好,身材好,配件比较完整
可动中流,价格较高,手型一般多
谢谢观赏

[ 此帖被hackkim在2014-04-26 22:29重新编辑 ]

经验值等级: 34 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2015-05-06 15:10:27
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】