关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 621阅读
  • 6回复

[讨论]关于山口北斗与淘宝店铺“黄金小狮子”的交易纠纷 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 jh527
经验值等级: 2 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2014-01-21 22:04:43
诸位好,因为事件是与北斗周边相关,且可能涉及某位版友,所以暂时先借版区发一贴,如果觉得不合适,还烦请版主移除。谢谢
----------------------------------------------------------------------------------------------------以下开始事件还原
去年年底的时候,在淘宝店“黄金小狮子”中看到了山口北斗 022 北斗无双 黑发版 雷伊,标价95元(不含邮费),想要买下。但当时店主告知由于家中装修,此物尚在友人家中,如果愿意等,大约一月方可出给我。我当时只是被其外表吸引,而不了解人物,亦不心急此物,所以也就一口答应了(题外话,其后楼主补完了北斗漫画~)。到今日为止,楼主询问过几次店主,时间由原估计的一月底推到了年后,其实楼主在此期间可以从其他店家购买,也不过多几十块钱的事情,但总觉此前虽仅口头之约,背之仍为无信之举。今天再看此物,已涨至160元,遂询问店家,并无答复,便换一账号试之,方知已被拉黑。其实楼主并不是很介意店主涨价反悔,但是如此做法倒是令人遗憾,故借此贴聊发苦楚。

离线 jh527
发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2014-01-21 22:09:43
为证所言非虚,贴上全部聊天记录:

此时已被黑,以下为另一个账号记录:

在线 kyosukez750rs
经验值等级: 25 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 2  发表于: 2014-01-21 22:14:20
这家店我倒是交易过 当时买的也是山口北斗 价格挺便宜的 当时感觉卖家人还不错 不过好像有点糊涂 他店里那个图上有黑王号 我当时问他他说没了 结果过些日子听版里别的朋友说就是从他家买的 比较让人无语
淘宝上加价的挺多的 我还遇到过临拍的时候现加价的 没有强有力的第三方约束的话 有时候有的人就是会不自觉吧 lz也别太在意了 喜欢这款的话 可以再找 或者等等交易区说不定哪个朋友会出的
离线 jh527
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2014-01-21 22:26:36
回 kyosukez750r 的帖子
kyosukez750r:这家店我倒是交易过 当时买的也是山口北斗 价格挺便宜的 当时感觉卖家人还不错 不过好像有点糊涂 他店里那个图上有黑王号 我当时问他他说没了 结果过些日子听版里别的朋友说就是从他家买的 比较让人无语
淘宝上加价的挺多的 我还遇到过临拍的时候现加价的 没有强有力的第三方约束 .. (2014-01-21 22:14)

多谢版主回复,其实我也没觉得店家有多糟糕,他淘宝的评价倒是很好的。我就是觉得自始至终我都算通情达理,他如果解释一下我自然也不会再叨扰各位了。
PS:这款马上打算从其他家买了,也不贵多少,关键是觉得店主可能本身是玩家,应该多守信,多讲理
[ 此帖被jh527在2014-01-21 22:27重新编辑 ]
离线 bunta
我が生涯に一片の悔い无し
经验值等级: 29 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2014-01-21 23:06:59
既然是纠纷
那就发到信誉提醒区嘛。。。
最讨厌这种卖家了!
"I Can do all things..."
在线 kyosukez750rs
经验值等级: 25 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 5  发表于: 2014-01-21 23:41:41
回 jh527 的帖子
jh527:多谢版主回复,其实我也没觉得店家有多糟糕,他淘宝的评价倒是很好的。我就是觉得自始至终我都算通情达理,他如果解释一下我自然也不会再叨扰各位了。
PS:这款马上打算从其他家买了,也不贵多少,关键是觉得店主可能本身是玩家,应该多守信,多讲理
 (2014-01-21 22:26) 

别客气 4楼说得对 这件事那个店主确实挺让人失望的 建议楼主发帖到信誉提醒区 不要让其他朋友重蹈覆辙
非常感谢lz分享自己经历 提醒大家  
离线 pp100%
经验值等级: 18 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2014-02-10 17:37:38
北斗也炒价?无语了...