关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 6733阅读
  • 109回复

关于之前讨论区ID“飞少”关于主题:http://bbs.actoys.net/read.php?tid=1730364 诸多中间问题的说明 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 tq04q5k
经验值等级: 11 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看楼主 倒序阅读  [楼主]0  发表于: 2013-10-22 12:17:36

转播到腾讯微博
新用户注册及实名认证流程
— 本帖被 九品小草民 从 变形金刚综合讨论区 移动到本区(2013-10-23) —

关于主题:http://bbs.actoys.net/read.php?tid=1730364 诸多中间问题的说明
注:此贴仅代表我个人观点,与玩聚派群无任何关系

本来我不该再对此事情做过多解释,但是此贴LZ的行径确实让人气愤,所以说明下这个贴的实际情况。

本人为(玩聚派TOYSPIE)群管理员之一,自从2011年年底开群至今,由于自身爱好TF文化,所以希望更多同城朋友加入到TF的大家庭内来,在此期间协助群内管理员和群主(ID:恶魔,ID:尸体配件)组织过6次团购活动,在此期间,我利用业余时间来处理群内团购的问题,完全义务劳动,没有通过团购谋取过一分钱利益,甚至利用下班时间倒贴油费去给本地群友送货,2012年一次团购,当时是团TFC大力神最后一个,那个时候由于供货问题,我们没拿到初版,而且由于发货的问题,最终我由私人掏腰包给大家发快递,记得是440元整。还有些记不上名字的倒贴邮费就更多了。这些事情群内密友均可作证。另外AC资深会员“九点”也就是本群最初的团购管理员之一也可以作证。说这么多,仅仅想表达一件事情,为了共同的爱好和心情,我可以做出忍让,甚至力所能及在金钱上的一些贴补,目的只为一个,大家能实惠的玩到喜欢的玩具

http://bbs.actoys.net/read.php?tid=1730364帖子事件实际情况如下,大概在今年年初我们群组织了MP171819的团购,由于当时九点兄已经长期出差,时间变得很少,因此前期通过群友沟通后,决定和邻群(重庆玩具部落)进行共同团购,渠道由重庆群兄弟负责,我们只负责确定团购人员名单,以及150元定金。在收取定金前,本群管理员包括我在内都已经明确了这次是与重庆群共同团购,为的是能有个好价,让同意参加的人自愿报名。经过1周,确定有10套的团购,其中http://bbs.actoys.net/read.php?tid=1730364帖子LZ(后简称飞少)共四套,后得知其中3套都不是他本人的,而是他帮人订的,但好景不长,接近发货,参与10套团购的其中ID为“绿菜包子”的群友要求我把飞少购买的1套发给他,我当时没搞明白,就追问下去,原来他怕砍单,在飞少那里单独预定了1套,同时又参与了团购,但没想到飞少也在团购这边拿货,这个问题本来是小事情,因为重庆兄弟回复说渠道都是直接按照发货地址来发,现在临时要改不太方便,后来经过本人多次沟通,终于协调下来。这个事情就次了断,但我不知道原来还有内情,原因是重庆群和飞少私人有过节,而且经过几次飞少和重庆方面的沟通(经过我了解也是以吵架收尾,而且双方再次留下更深的结缔,这个结缔如何由重庆朋友自行说明),由于有私人恩怨,发货方故意发了一盒烂盒子给他找茬,因此出现飞少的所谓维权的帖子。本人在不知道内情的情况下还多次协调,询问飞少,得到的结果是没有私人恩怨。我开始表示同情,在双方多次协调未果(事后知道肯定不可能善了),我决定把自己的好盒子的换给飞少,但根据沟通,飞少说不用(此处可上聊天记录证明)。此时还不知道内情的我最早通过侧面打听,终于知道了他们还有私人恩怨的问题,因此我在其帖子内作出了回复。后来飞少与重庆方多次沟通未果的(明眼人都知道肯定不可能有结果)情况下,他拿对方没办法,最后找到我,要求我退其后面的定金,我觉得很憋屈,“定金”二字不等同于“订金”二字,何况10套里面除了他的盒子被压,其他通过我询问都无此现象,我就纳闷了,我就帮助群内收收款,怎么就变成商家了,照理说我不该退他200元定金,但是考虑到之前还是有私交,觉得还行,为了照顾本地,我私人掏腰包付款200,但飞少不依不饶,认为是我偏袒了重庆方,甚至出言不逊,说我怕事,怕得罪人(我怕得罪人我就不会给你钱了,因为重庆方再三强调让我不可私人退钱给他)所以我在QQ聊天中指出,“退200之后,你懂的。”意思是请自动离群,但其受到钱后不但不离开,更在此贴中中伤我,我觉得200元看清一个人值得了,200元不算多,但是足够看清楚人与人之前的真假。之后,也就是昨天,我把其踢出大群,同样,不是我个人的决定(就算是我个人的决定,我认为也合乎常理)。

PS:本来我不想说多了,但是介于飞少和我目前再无任何私交可言,我就说两句,贴中有人认为我是倒爷,我想明确的指出,我还不差那点钱,成都本地群的兄弟可以帮我证明下,谁是倒爷成都群的兄弟相比都知道,谁打着团购的旗号赚钱,这个人肯定不是我也不是玩聚派中的管理员“尸体配件”,至于是谁,大家都懂。

今天发此贴不会做任何回复,清者自清,浊者自浊。言尽于此~~~

[ 此帖被tq04q5k在2013-10-22 16:31重新编辑 ]

离线 arsenal74
经验值等级: 7 级
实习记者

发帖
只看该作者 1  发表于: 2013-10-22 12:22:36
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
离线 jimmyyep
经验值等级: 14 级
实习记者

发帖
只看该作者 2  发表于: 2013-10-22 12:23:00
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】

离线 kyo535
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2013-10-22 12:24:02
离线 仇大爷

曾用名:

实习记者

发帖
只看该作者 4  发表于: 2013-10-22 12:25:35

离线 火翼星
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2013-10-22 12:26:13

看LZ的解释我非常清晰地搞清楚了来龙去脉,LZ热心人义务帮别人定东西,结果弄得一身腥。

我只能用“呵呵”来形容那个什么少爷了,真是少爷啊!过节看来还不少呢。
离线 alucardlee
经验值等级: 10 级
实习记者
发帖
只看该作者 6  发表于: 2013-10-22 12:28:43
离线 华丽蜗牛帝

曾用名:

实习记者
发帖
只看该作者 7  发表于: 2013-10-22 12:30:31

啥也不说了,我给200定金要了后面如何? 你雅少缺钱是靠团购发财的商家,我第一个站出来呸死说着话的人!所以啊,好人难做,团购什么的是吃力不讨好,也就有些人寒了群里热心组织者的心!
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 8  发表于: 2013-10-22 12:31:19
离线 星空守望者

曾用名:

经验值等级: 22 级

发帖
只看该作者 9  发表于: 2013-10-22 12:31:29

雅少为人如何,打过交道的不知道么?无条件支持!
一个这么好的玩家被说成倒爷……就算里面有误会,也请分清楚情况,不要给好人泼脏水
人正不怕影子斜,有问题的也迟早暴露,雅少,兄弟们力挺你!

[ 此帖被墨色兔在2013-10-22 12:39重新编辑 ]
离线 kiva0
发帖
只看该作者 10  发表于: 2013-10-22 12:32:54
离线 千代爸爸
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 11  发表于: 2013-10-22 12:33:03

不懂这里边的是非,但是单单看到“故意发了一盒烂盒子给他找茬”这点就觉得很恶心。
做人坦荡一点不好吗,有恩怨的话一开始就拒绝对方的预定不就好了。何必等对方定了以后再故意发烂盒子这么阴损下作。
离线 ekinhth
经验值等级: 16 级
发帖
只看该作者 12  发表于: 2013-10-22 12:38:23
离线 yangbin1982
发帖
只看该作者 13  发表于: 2013-10-22 12:41:20
离线 海边拾趣

发帖
只看该作者 14  发表于: 2013-10-22 12:41:58
离线 日流韩潮
经验值等级: 20 级

发帖
只看该作者 15  发表于: 2013-10-22 12:42:52

原来还有这么一出啊  那那个被压的MP17是由于之前飞少和重庆群的私人恩怨故意发给飞少的  那就和打包方式和态度等没关系了

了解了来龙去脉  原来最后受伤最深的是LZ啊    
你的到来 注定会让我更加热爱生活
我所有的玩具  以后都是你的  谢谢你 让我再次收到父亲节的礼物
离线 一棵白菜

曾用名:

发帖
只看该作者 16  发表于: 2013-10-22 12:44:48

顶雅少,,,,,,,,,以后团购这种事还是少掺和,,,,自己收自己的多好....义务劳动还要给人误会,

建议那种团购想拿好价又很在意盒子说三道四的少年们,,还是学哥一样直接淘宝吧,   商家说了,不拆盒子可退货...                基本商家都会服务的好好的,左一口亲,右一口亲的,叫你的多爽...

买个玩具,没必要搞得这么累...

除了豆包的团购...一定要团
在线 yuyangelf
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 17  发表于: 2013-10-22 12:48:48
离线 杜杜狗

曾用名:

经验值等级: 15 级
发帖
只看该作者 18  发表于: 2013-10-22 12:55:03
离线 kjzl2025
经验值等级: 9 级
实习记者

发帖
只看该作者 19  发表于: 2013-10-22 12:56:55
快速回复
限100 字节

上一个 下一个