关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 6860阅读
  • 109回复

关于之前讨论区ID“飞少”关于主题:http://bbs.actoys.net/read.php?tid=1730364 诸多中间问题的说明 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 火翼星
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 60  发表于: 2013-10-22 16:10:21
回 金鬼 的帖子
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
离线 aegis_cd
经验值等级: 5 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 61  发表于: 2013-10-22 16:26:00
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】

话说回来,发货的一方故意发坏盒子的话,应该提雅少想一想,应该不难预料到这样的结果出现。

现在可好,雅少得自己出来澄清,才能让大家都明白,这样处理事情整的不仅仅是卖家,中间人也跟着倒霉了。
离线 rickygt
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 62  发表于: 2013-10-22 16:26:50
回 夏雨 的帖子
离线 kyo535
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 63  发表于: 2013-10-22 17:00:31

个人观后感

飞少平时为人可能有点问题,得罪了不少人,包括本次团购方,所以被坑了

楼主是中间人,被无辜波及,但是团购组织者不管有意无意出一个烂盒子的MP,确实该有后续说法,这和买家是否好人品没关系
离线 babypig1984
经验值等级: 8 级
实习记者

发帖
只看该作者 64  发表于: 2013-10-22 18:00:16
离线 wolffly
经验值等级: 12 级
实习记者

发帖
只看该作者 65  发表于: 2013-10-22 18:01:44
离线 boocai

发帖
只看该作者 66  发表于: 2013-10-22 18:02:39
离线 wolffly
实习记者

发帖
只看该作者 67  发表于: 2013-10-22 18:03:17
离线 deter19891
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 68  发表于: 2013-10-22 18:04:58

关于飞少收到的MP17的问题起因是这样的,起因是一年前重庆群有兄弟MP出坑,然后我和出坑的兄弟不熟但是喊要了的,然后飞少截胡,各种无节操装大爷,然后我没要了。平时也不怎么没搭理他
今年开始慢慢找找渠道给大家福利,年初MP13到的时候重庆13保卫战告捷,飞少童鞋开始各种酸,然后后边就被踢出重庆群了。在MP13再版的时候我开了团购,飞少童鞋口头找我预定13说在外地回家就给定金,当时也没想什么就想都是一个群的也没计较以前的事,然后因为要截单我自己把定金预付了。现在预定商家都没给最终价格,只给个大概。飞少童鞋在说要之后发现有其他人给的便宜5块之后就不再搭理我,几天以后我问他,他说XXX的多少多少钱,我这边高了,然后我能说什么,我只能算了。再到后来我又开雅典娜的他就悄悄问我,雅典娜多少钱,然后我给的价格比外边低,他就说要要几只,当时我直接就说不出我不卖他东西不差他这点量。(买东西的都知道长期在一家拿货后边东西不一定保证每个好价,但是最起码会保证都有,每个商家渠道部一样肯定有优势产品和非优势产品,这种有好价就贴上来,5块钱差价都计较的人我觉得没打交道的意思)
MP17当时情况是9月20多号代理叫我补款,我想问问大家73只补款谁有这么多闲钱垫(很多人说我该垫上,我是福利大家不是服务大家),付款耽搁了,代理10月4号发货的,8号到我这里。在10月1、2号的时候飞少就在成都群给雅少施压泛酸,(在这个时候我才知道他在我这里订的MP17,那些说什么不爽不要出东西给他的听着,我不稀罕他这点量),说什么人家的17都耍烂了我们的17还没到,看到这个我震惊了,作为这种人品我不知道说什么了。人家搞团购不是卖身,泛什么酸,这种又要价格好,又要速度快,又要盒子好,我有这资源我干嘛不开店?。到货后开始打包,打包肯定是随机的,不过飞少童鞋的我的确是特别照顾,对于他前边这种人品我肯定要把好盒子发给其他兄弟。我一直认为团购到货的东西是我不能保证每个兄弟拿到的都是八角尖尖,但是我保证我拿到的是最烂的(成箱买的兄弟都知道一箱6个各各都要八角尖尖我怎么办?)。搞团购该有义务保证吗?
到货后飞少童鞋就开始各种喷,我是说过不服气你咬我,但是你们想看他怎么说的截图吗,截图都是说我态度叼,也不看看自己态度根本就不是一个商量的口气,发帖搞得自己像个小媳妇是的。还说什么打包应该先包2层泡泡袋,然后再回字打包。作为这种我不知道怎么说了。后来他发了这个帖子后,天天骚扰雅少,我当时就给雅少说这种你不要换,要换让他找我,他不敢找我,雅少作为兄弟义气把后边18 19的定金退他了,他觉得自己更对了,要翻天了。雅少退他还不是雅少自己扛(说到这里有几个只想吃肉不想挨刀的人听着,你们最好别有转到什么货到我手上到时候我直接外包贴快递单),对这种人我凭什么不叼。
卖家人品和买家人品成正比。你耿直我比你更耿直,你锤子我就比你更锤子。
离线 babypig1984
实习记者

发帖
只看该作者 69  发表于: 2013-10-22 18:08:00
离线 yangbin1982
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 70  发表于: 2013-10-22 18:45:39
离线 gongziqing
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 71  发表于: 2013-10-22 18:48:47
离线 包不靓
经验值等级: 20 级
实习记者

发帖
只看该作者 72  发表于: 2013-10-22 18:59:43

总结经验一,不要去参加什么团购,参加的话,大家也是因为利益原因而聚一起的,就别什么称兄道弟了,老板,亲,这样挺好。
总结经验二,不是都是自己互相能信任的朋友,也不要帮人家这个忙,赚了还好说,赔了不是什么人都能谅解你。成王败寇,中国传统的结果论还是很重的。
总结经验三,用一个错误去惩罚另一个错误不好,既然不差他一个,就别去接单。接了单意味着你就是一次交易,用自己的交易信用去整别人,只会降低自己的信用,如此而已。
总结经验四,AC很多区都是十天半个月一两个帖子的死人区,可以取消了,反正大家吐槽也在这里,谩骂也在这里,交易纠纷也在这里,要分那么多区干嘛?
本人发快递只能发顺丰,且只能保证非工作日发出,不能接受请不要喊。
离线 小新
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 73  发表于: 2013-10-22 19:20:48
离线 七骨

发帖
只看该作者 74  发表于: 2013-10-22 19:39:26
离线 zhuchenjeff
经验值等级: 24 级

发帖
只看该作者 75  发表于: 2013-10-22 19:56:25
经验值等级: 18 级
实习记者

发帖
只看该作者 76  发表于: 2013-10-22 19:57:19
回 ume 的帖子

ume:首先我要说明几个背景情况:1,雅少同志是我们重庆群的好基友之一,私交就不说了,关键是之前在重庆群没有一些好的玩具渠道的时候,他和九点经常照顾我们重庆群,带着我们一起团购。他,还有九点这些骚货对我们重庆崽儿的好,我们群头的人是个个都记在心头叻。
2,飞少曾经也在我们 .. (2013-10-22 14:04) 

知道为什么我不喜欢组织团购啊,活动啊什么的了吧。。。。。
还记得某次免费帮某人拿DW06,人家拿到验尸发现指纹都要来找茬。。。。。
离线 ume
实习记者

发帖
只看该作者 77  发表于: 2013-10-22 20:14:42
回 幸福的老李 的帖子

幸福的老李:[表情]  [表情]  [表情] 知道为什么我不喜欢组织团购啊,活动啊什么的了吧。。。。。
还记得某次免费帮某人拿DW06,人家拿到验尸发现指纹都要来找茬。。。。。 (2013-10-22 19:57) 

还好我们群到现在还没遇到这样的奇葩。。因为有奇葩前兆的人都被我踢了。。哈哈哈。。
经验值等级: 18 级
实习记者

发帖
只看该作者 78  发表于: 2013-10-22 20:32:59
回 ume 的帖子

ume:还好我们群到现在还没遇到这样的奇葩。。因为有奇葩前兆的人都被我踢了。。哈哈哈。。 (2013-10-22 20:14) 

所以呢,我帮忙只好区别对待,目前就对那位奇葩故意价格报高
帮我的好友们都是免费加倒贴,有次直接开车给送过去了
离线 xuefeier
发帖
只看该作者 79  发表于: 2013-10-22 20:54:10

雅少、飞少都不认识

不过看过“飞少”的帖子,记得几个特征:

非常“优惠”的价格,紧跟淘宝行情的高端

极其“详尽”的描述,但是大多是免责条款

相当“清晰”的照片,清晰度绝对高于30万摄像头

特别强调的一句话“不要我手里的宝贝,到了别人手里就变成这儿那儿有问题”

这年头卖家怕碰瓷人人可以理解,但是就算你手里是宝贝,到人家手里发现有些问题也是平常的吧?用得着标上这么一句?

昨天的声讨帖子也看到了,本来觉得维权无错,但是突然见到内情报道以后,只得说:“事有因果,不怪他人!”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个