关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 7190阅读
  • 109回复

关于之前讨论区ID“飞少”关于主题:http://bbs.actoys.net/read.php?tid=1730364 诸多中间问题的说明 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 zr503
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 20  发表于: 2013-10-22 13:02:18
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
离线 derision
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 21  发表于: 2013-10-22 13:03:55
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
离线 punisher@
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 22  发表于: 2013-10-22 13:14:53
G1的记忆,记忆的G1
经验值等级: 36 级
贡献值等级:4 级
三星记者

发帖
只看该作者 23  发表于: 2013-10-22 13:29:24
Re:

三十年后TF真人电影将是我心中另一个G1般神圣的存在,我爱TF真人电影
微博weibo.com/faithfultf
离线 ~小黑~
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 24  发表于: 2013-10-22 13:30:46
~Ancilla~联系企鹅598304484~
离线 無の焰
发帖
只看该作者 25  发表于: 2013-10-22 13:35:45
离线 夏雨
经验值等级: 15 级
发帖
只看该作者 26  发表于: 2013-10-22 13:42:35
回 千代爸爸 的帖子

千代爸爸:不懂这里边的是非,但是单单看到“故意发了一盒烂盒子给他找茬”这点就觉得很恶心。
做人坦荡一点不好吗,有恩怨的话一开始就拒绝对方的预定不就好了。何必等对方定了以后再故意发烂盒子这么阴损下作。 (2013-10-22 12:33) 

我也觉得这句是重点,故意发烂货的人应该要负责,全责
离线 slipkont1
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 27  发表于: 2013-10-22 13:49:42
离线 yhylucifer
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 28  发表于: 2013-10-22 13:55:48
离线 GLS
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 29  发表于: 2013-10-22 13:58:01
离线 kokbhx
发帖
只看该作者 30  发表于: 2013-10-22 13:59:38
离线 a81876262
经验值等级: 13 级

发帖
只看该作者 31  发表于: 2013-10-22 14:02:01
离线 ume
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 32  发表于: 2013-10-22 14:04:18

首先我要说明几个背景情况:1,雅少同志是我们重庆群的好基友之一,私交就不说了,关键是之前在重庆群没有一些好的玩具渠道的时候,他和九点经常照顾我们重庆群,带着我们一起团购。他,还有九点这些骚货对我们重庆崽儿的好,我们群头的人是个个都记在心头叻。
2,飞少曾经也在我们重庆群呆过,但是由于在我们重庆群期间各种无节操不要脸的行为,我直接踢出群了。(关键是在MP13风波闹得最凶的时候,看到我们群以绝对优势市场价的基情价格保护了所有重庆群内基友们的MP13,之后,他又在帖子里说要改正错误啊之类的又想加回来,之前帖子里有,有兴趣的可以去翻翻老帖子,这里不再累述)
好,背景大概就说这么多。人品好与烂,相信大家都在不参杂任何情感元素的基础上,能分辨的出来。

然后,介于这次团购,飞少这个人确实是人间一朵奇葩,多了不说,你之前在群里说雅少靠团购找大家钱啊,酸别个雅少这样那样这些事你怎么不提?你有脸提吗?啊,我们是发了个烂盒子给你,对啊,怎么样,就发给你了,你来打我?你以为论坛是信访办吗?你在这里发个帖子就会有相关职能部门来监督我们给你换?太天真了,骚年。你还想踢馆,我就是给你个地址,叫你来踢,我看你敢不敢来。笑死人了。

我,和雅少至少都是为了能让群头的耍的好的能拿到相对价格好,稳定的玩具,才组织团购,至少大家都想避免发生像声波,横炮那种无节操的事情再次发生,而且他拿的价格和我们所有参团人员拿的价格都一样。难道这就是你那个开水烫过的脑花儿里蹦出的:“雅少吃了回扣”这种低能的想法吗?还有,就本次你那个盒子的问题,别个雅少专门打了几次电话帮忙调停,别个在努力帮你,你在别个后面说些撒子,你对不对得起别个雅少对你的一片苦心?你在这边弯酸,不爽,还不是就因为一个烂盒子,价格不好。我真的想问你一下,哦,挨刀的时候,你躲得远,吃肉你就凑起来吃,你算哪根葱?你还倒货?你倒什么货?就你那点渣渣薪水,把自己养活好就不错了,不要去做自己能力以外的事好吗?

飞少这个同志重庆圈儿混不下去了,回成都圈儿混,结果不总结经验,又把自己臭了一身。我看你娃娃现在还能在哪个圈儿里混的走。你想搞团购,你想倒货,你想开俱乐部?你想法,其实都是好的,而且这些实施起来都不难,但是有一个很关键的问题,不管你在哪儿耍,混,都要做到一点:会做人,会为人。你娃娃都这么大个人了,为人处世你都耍不转,真叻,不是我说你,你这辈子啊。可能就这么浑浑噩噩的混过去算了,下辈子投胎的时候记得选择简单模式,这个HELL模式你玩不来的,很辛苦的,知道吗?

还有,麻烦你,现在不是成都群的人了,拜托你把AC的头像换了,那不是你的家了,把钥匙还给别人!

最后还要批评一下好基友雅少,对待这种人间渣渣,你何必去估计他的感受,叫他直接来找我和燃骚货,你问他敢不敢来直面我们两个?你也是,退他什么钱?你都说了是定金不是订金,退毛啊。不过退了也要不回来了。这样,什么也不说,过年你回重庆的时候,咱们的俱乐部大门依然为你敞开,楼下好吃的也有很多很多,随便吃。我请你吃,随便吃,哎呀。你反正不是胖娃儿。。吃不到好多。。噗哈哈。。至于飞少,这个作死的节奏,首先我可以代表重庆圈儿表示这货,我们一定会抵制到底。拒绝和他有任何的接触。啊,盒子就是我们要发给你烂的,怎么样吧,不服气来咬我。估计你现在在成都圈儿也出名了,混不下去了,我在想用不了多久,全国圈儿你可能都会混不下去的。。然后你只有两条路可已选:A,发展国外基友,混国外圈儿。B,自己一个人慢慢的孤独变老,或者励志发愤图强,在企业或单位有所作为,然后提薪,升值,变成CEO,然后赢取白富美,在我们的鞭策下完成由矮穷丑华丽变身成为矮富丑的励志屌丝逆袭,你看多好。。。哈哈哈哈。。
经验值等级: 1 级

发帖
只看该作者 33  发表于: 2013-10-22 14:14:09

本身打算人艰不拆,不过既然给坡不知下,那就只有公开真相了。支持雅总!事情自有公论,公道自在人心。雅总这次真的是好事做尽还被人喷。 某人上一个帖子里提到不惜油费去龙泉上门服务,相信龙泉某兄弟能来的爆料那段的话会很精彩。人在做天在看,不是平时喊声哥,全世界就任由你胡来的。
离线 仇大爷

曾用名:

经验值等级: 7 级
实习记者

发帖
只看该作者 34  发表于: 2013-10-22 14:16:30
回 ume 的帖子

ume:首先我要说明几个背景情况:1,雅少同志是我们重庆群的好基友之一,私交就不说了,关键是之前在重庆群没有一些好的玩具渠道的时候,他和九点经常照顾我们重庆群,带着我们一起团购。他,还有九点这些骚货对我们重庆崽儿的好,我们群头的人是个个都记在心头叻。
2,飞少曾经也在我们 .. (2013-10-22 14:04) 

顶重庆的兄弟,虽然我是成都的,但属于玩聚派编外人员,但是和雅少的交情还是不错,见过几次,一直很好没啥说的!至于那个事件的主人公,至少成都和重庆的朋友基本都晓得是个什么样的人,非要把事情闹大,众人揭老底就没法在圈里混了...
离线 liaozhiyan

发帖
只看该作者 35  发表于: 2013-10-22 14:20:13

我是在成都群的重庆崽儿,在成都群我一向都只瞎聊天纯搞基,从不偏袒哪一方,更不存在啥利益关系,但这次我很肯定的支持雅少,因为我是耿直的重庆崽儿,欣赏雅少的为人
离线 ume
实习记者

发帖
只看该作者 36  发表于: 2013-10-22 14:20:24
离线 ume
实习记者

发帖
只看该作者 37  发表于: 2013-10-22 14:20:51
回 仇大爷 的帖子

仇大爷:顶重庆的兄弟,虽然我是成都的,但属于玩聚派编外人员,但是和雅少的交情还是不错,见过几次,一直很好没啥说的!至于那个事件的主人公,至少成都和重庆的朋友基本都晓得是个什么样的人,非要把事情闹大,众人揭老底就没法在圈里混了... (2013-10-22 14:16) 

以前我就觉得飞少那个作死的节奏就很奇葩。。经过这次。。。他彻底刷新了我的世界观。。。
离线 碧云龙
磨叽的都死开
经验值等级: 12 级
实习记者
发帖
只看该作者 38  发表于: 2013-10-22 14:22:08
离线 仇大爷

曾用名:

经验值等级: 7 级
实习记者

发帖
只看该作者 39  发表于: 2013-10-22 14:25:05
回 ume 的帖子

ume:以前我就觉得飞少那个作死的节奏就很奇葩。。经过这次。。。他彻底刷新了我的世界观。。。 (2013-10-22 14:20) 

他的奇葩事情我们这块的都知道,大家心照不宣不想撕破脸罢了...
快速回复
限100 字节

上一个 下一个