关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 1264阅读
  • 1回复

[信誉反馈]【ALTER】这几日在贴吧闹得沸沸扬扬关于手办的事儿 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 草席
经验值等级: 4 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2013-11-05 01:36:44
这几日在贴吧闹的沸沸扬扬的买家就是LZ.

发到AC只为了让大家看看一个手办大厂家的行事风格.这里会交代的比贴吧详细一些.
这是LZ第一次在总代定东西,以后也不会入A社的东西了.

==============================我是节操线(蛋==============================

LZ与去年12月在ALTER上海总代官网预定了再版的PANTY.官网未告知何时发售.
遂LZ就去11区官网看到发售日为今年5月.到了5月迟迟不见通知,去11区官网发现延期至8月.

此时的官网并未做任何声明通告.

7月时打开11区官网发现并未有确定PANTY于何时发售.LZ在7月底陪同母上去外地做手术,在8月7日到家.就忘了发售日的事情.
到了9月6号要回学校的前一天,陡然想起还有补款这茬,打开11区官网发现PANTY于19号发售.
随即登录了总代官网发现收到两封补款站内信.

ALTER交易协议里写出:

商品到货当天,会以站内信形式发至有预定该产品客户的各自站内信箱,作为补款通知.
同时当天我们也会群发电子邮件至有预定改产品客户的注册邮箱,以作为辅助性通知.
但由于电子邮件通知存在各种不确定因素,因此,正式的到货信息还是请以站内信通知信息为准.

点我传送至购物守则

LZ打开自己的邮箱确认了好几遍.的确是没有收到邮件.(关于收不到总代邮件的几率,有兴趣的可以去百度"ALTER 补款")
之后打开客服,希望能成功补款.客服表示如果能马上进行补款的话,是可以特殊处理的.LZ当然很是激动.

这里说一下总代关于补款的操作,和淘宝略微有点不同.

拍下物品,支付定金之后生成订单页面,通知补款之后,会在订单页面的下方出现补款连接.所有的支付都在一个页面内完成.

但是LZ在找了几遍之后并没有看到补款连接,以为是自己浏览器的问题,就关闭了浏览器.导致6号首次交涉的前半部分丢失.
以下是6号首次交涉的截图.
LZ后来在微薄找到了ALTER总裁/社长的微薄,便将此事发至微薄并A了社长.
希望能的到一个合理的答复.
据吧友回复LZ得知,社长为:日本血统,中国出生/成长,大陆居民身份,魔都人

后LZ于7日凌晨坐火车到学校.
11日中午打开微薄,发现社长并未对LZ做出回应.

同时LZ在微薄找到了因为同样原因,在一月之后才知道自己过了补款期限,客服给予特殊处理的买家.并且买家非常热心的给LZ提供了几张截图.

随后LZ带着再试一试的心态第二次打开了客服窗口.

结束了客服谈话之后愤怒的LZ便将此聊天记录发至微薄与贴吧,并再一次A了社长.
并且在傍晚收到了来自官网的站内信.

12号凌晨,当LZ上了微薄发现社长还是没有回复LZ的时候,LZ发现已经被社长拉黑了.

绝望的LZ便在贴吧发了第二封帖子.
听吧内人说:社长会逛贴吧,所以LZ还是会翻翻社长的微薄,然后找到了对这件事的回复.

之后LZ又翻了几次,发现社长说了好多具有溅射性的发言.

最后可能是发现LZ将他的话截图至贴吧,所以做了如下回复.

觉得LZ有断章取义的也可以去社长的微薄自己看看,就在最新一条博文的评论里.
LZ没有及时关注补款时间错过补款时限的确是LZ的错,卖家没有进行及时有效的通知却将错误全部推至买家的头上来.作为一个如此大的手办制造厂商就是这么对待买家的.
社长现实的不作为,还在背后吐口水这种事更是....

附上贴吧三篇传送门,其中有非常多的回复还是非常具有娱乐性的.

一篇:http://tieba.baidu.com/p/2587622300?pn=1

二篇:http://tieba.baidu.com/p/2588683795

三篇:http://tieba.baidu.com/p/2590543043

离线 巨股子
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2013-11-05 01:41:44
ALTER就是垃圾一个,当初在官网订女仆saber吞了我一百定金,死全家的节奏
快速回复
限100 字节

上一个 下一个