关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 1664阅读
  • 2回复

[信誉反馈]预定玩具遥遥无期,要求退订金被无视,特许卖家【光辉模玩】请你解释! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 ctcat
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2013-09-11 16:22:30
上AC有几年了,基本每天都会上来看看却从没到第一次发帖却是为了投诉不公,来此诉苦不是为了曝光黑心奸商那么严重,只是万般无奈下希望坛子里的大侠能对小弟施以援手。
事情是这样的:
2012年3月,小弟在天津光辉模玩淘宝店花100元定金预定了MT大力神礼盒套装,预计到货日期目前已无从查证,相信各位资深玩家应该大概知晓。本人比较简单随意,时常有预约品未按期到货的事情发生,我从来都是静待店主通知,没想到这也埋下祸根。
今年3月,时隔一年的预定品依然没有消息,眼看主流淘宝店的MT大力神已纷纷售罄,我才忍不住联系卖家,被告知还没到货,我又耐心等了3个月;
6月的时候再次联系卖家,被告知到货通知我;
8月的时候第三次联系卖家,告诉他我不想再等了要求退定金,被告知时间太久了需要查一下单号,追问之下客服问我是想下次购买减钱还是想退款,我直接答复退款,再次无音信,反复追问退款情况后,客服竟然告诉我老板说时间太久记不清了,因为都是网上预订实体店拿货,所以不知道我有没有取货。试问作为淘宝卖家,自己有没有出货能没有记录?如果记不清出货情况为何之前几次询问时不说,反而让我等到货通知?先问我要优惠还是退款,在选择要求退款后为何态度有如此反差?
尽管如此,我还是忍住怒火,按客服说的等待老板电话联系,没想到成了肉包子打狗一去不回头,无论如何询问催问质问,就是不回信息,要不是定期还能收到他家广告,我都不知是不是网路不通。
以下是部分旺旺对话记录:

诸位大侠可见,小弟一直保持理智,虽然生气却没有恶语相向,区区100元不足挂齿,但这种诚信的缺失和对顾客冷漠的态度让人如鲠在喉,实在难以接受。
在此,只希望认识光辉模玩老板的大侠可以告诉我他的联系方式,如果老板本人看到此贴可以主动联系我,妥善解决此事

2020年新春祝辞暨2019年度优秀版主及优秀迷友名单

离线 lianwei823
经验值等级: 14 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2013-09-11 16:27:30
天津这个店已经众所周知闻名遐迩了,哈哈!
离线 devidyuan
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2013-12-21 19:07:10

快速回复
限100 字节

上一个 下一个